Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

По заявлению министра Греции, ситуация, которая складывается в сфере здравоохранения, располагает к тому, чтобы позволить людям путешествия

09 Марта 534

К летнему сезону границы Греции, возможно, уже будут открыты для туристов, желающих посетить солнечную страну.

О том, что 14 мая границы Греции для изголодавшихся туристов уже могут быть открыты, сообщил министр, отвечающий за туристическое направление Греции, Харис Теохарис. С его цитатами выступило информационное агентство Афин АМНА.

По заявлению министра, ситуация, которая складывается на данный момент в сфере здравоохранения, располагает к тому, чтобы позволить людям некоторые виды путешествий. К тому же было заявлено, что не только граждане Европейского союза смогут себе позволить летний отдых на пляжах жаркой страны, но и некоторые третьи страны. В числе таких будут также Россия, Белоруссия, Украина.

Главными условиями является действующий отрицательный тест на коронавирусную инфекцию, как и при любом перемещении в последний год, а также обязательная вакцинация в любой стане, где это доступно. Важно отметить, что все затраты на медицинское обслуживание Греция берет полностью на себя, что позволит туристам думать лишь о количестве денег на отдых.

Теохарис упомянул также, что все правила, действующие на данный момент для граждан страны должны быть обязательными и для гостей. Маски придется носить всем без исключения в общественных местах.

Логотип сайта
2021-03-09