Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сеть магазинов «Спортмастер» широко распространена на территории таких стран, как Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан, Польша и Китай

21 Февраля 506

Действующим президентом Украины Владимиром Зеленским было официально утверждено решение о введении санкций против «Спортмастера».

Данная позиция обсуждалась ранее на различных заседаниях и долгое время обдумывалась. Сейчас президент пришел к неизбежному решению о введении санкций для ряда компаний, в которые входит и «Спортмастер».

Решение, которое было предложено Советом национальной безопасности и обороны Украины принято ее президентом. Санкции будут направлены против крупной сети Sportmaster Operations. Об этой информации стало известно по информации от ТАСС, опубликованной со ссылкой на действующий указ президента.

Причиной такого резкого решения послужило резкое ограничение компаний, с которыми будет сотрудничать Украина в принципе. Под санкции также попало около 8 компаний, которые никак между собой не связаны. Большое внимание было уделено предпринимателям из России и ближнего зарубежья. Как заявлял неоднократно президент Украины, акцент во внутренней и внешней политике будет сделан на собственные производственные мощности. К каким последствиям приведет такое решение неизвестно.

Компания, известная на просторах СНГ, под названием Sportmaster Operations Pte.Ltd была создана в Сингапуре. Сеть популярных магазинов спортивной одежды «Спортмастер» широко распространена на территории таких стран, как Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан, Польша и Китай.

Согласно проекту, санкции введены на ближайшие три года и сковывают практически любую торговую деятельность компании на территории Украины.

Логотип сайта
2021-02-21