Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ранее на сервисе размещались лишь пару российских сериалов и один мультфильм

30 Марта 2021 696

Чести быть выпущенным под бредом Netflix был удостоен недавно вышедший в прокат фильм российского производства под названием «Серебряные коньки».

Один из самых крупных и точно самый популярный на данный момент стриминговый сервис Netflix выкупил права на использование фильма «Серебряные коньки» на своей площадке.

Фильм представляет собой, вышедшую в российском прокате под Новый год, мелодраму. Многие критики и зрители фильма оценили его интересный сюжет, хорошую композицию и очень качественно подобранные костюмы. Актеры также удостоились похвалы.

Информацию разместил на своем сайте «Бюллетень кинопрокатчика», ссылаясь на сообщения Рафаеля Минасбекяна, являющегося продюсером представленной кинокартины. Согласно политике сервиса международного уровня, фильм будет переведен на более 20 языков мира, как и все другие выгруженные фильмы на платформе Netflix.

Ранее на сервисе размещались лишь пару российских сериалов и один мультфильм. Поэтому такое достижение является очень важным шагом для режиссера и всей кинематографической сферы Российской Федерации.

 

Логотип сайта
2021-03-30