Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Многие обеспокоены тем, что никакой медицинской помощи в условиях, которые окружают Навального нет

28 Марта 609

Ряд медицинских работников из России коллективно написали открытое письмо, в котором потребовали немедленно оказать всю необходимую помощь Алексею Навальному.

В такой акции поддержки приняли участие более двадцати врачей по всей России. Их целью было привлечь внимание к факту несправедливости по отношению к человеческой жизни. Алексей Навальный, который сейчас отбывает срок в колонии после недавнего отравления, страдает от болей в ноге и спине.

Текст этого тестового документа опубликовал портал The Insider. Те, кто принял участие в написании открытого письма считает, что мучающие политика на данный момент боли являются логичными последствиями после отравления токсичным веществом «Новичок».

Из-за того факта, что Алексей Навальный так и не смог пройти полноценный курс реабилитации и спешил прибыть обратно на Родину, осложнения, повлиявшие на его здоровье, оказались действительно серьезными.

Многие обеспокоены и тем, что никакой медицинской помощи в условиях, которые окружают Навального нет. К нему не пускают врачей, не дают каких-либо обезболивающих или анальгетиков. Авторы письма настаивают на необходимости проведения полного обследования. Как предполагают врачи, судя по симптомам, такие боли могут привести к тяжёлым последствиям, острой боли или даже отказу нижних конечностей.

ФСИН утверждает, что в последнее время состояние здоровья политика остаётся стабильным и удовлетворительным.

Логотип сайта
2021-03-28