Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В нерабочие дни января, а именно с 1 по 11, все платные некоммерческие парковки станут доступны абсолютно даром

04 Января 46

В январские дни, особенно приуроченные к Новому году, люди не хотят думать о рутинных делах и тем более о том где и как припарковать машину.

Так как на семейные торжества съезжается большое количество людей, мест на бесплатных парковках значительным образом не хватает. Даже около домов парковаться часто бывает негде. Власти Казани решили эту проблему.

В нерабочие дни января, а именно с 1 по 11, все платные некоммерческие парковки станут доступны абсолютно даром. Кроме этих дней подобный режим распространится еще на ряд праздников: 22-23 февраля, 8 марта, 1, 3 и 10 мая, 12 и 14 июня, 30 августа, 4-6 ноября, 31 декабря, а также в дни празднования Ураза-байрам и Курбан-байрам. Такая система обеспечит более комфортное существование автомобилистов в праздники и приятно порадует всех жителей и гостей Казани. Такое решение принял мэр Казани Ильсур Метшин. К тому же до 31 января будут действовать определенные льготы – на выходных парковки будут оставаться бесплатными.

Забота о населении, проявленная таким образом, способствует налаживанию доверия между государственным управлением и населением региона. Меры, введенные на почти месячный период, помогут людям привыкнуть к работе и не беспокоиться о таких вещах, как парковка.

Логотип сайта
2021-01-04