Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Известное английское издание Empire разместило на обложке Элайджу Вуда и Дэниела Рэдклиффа

14 Февраля 2021 509

Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф снялись для обложки в честь двадцатилетия таких культовых фентезийных саг, как «Властелин колец» и «Гарри Поттер».

Представленные фильмы в эпоху только пришедших двухтысячных были самыми успешными проектами, которые хорошо приняли как подростки, так и взрослые. Даже спустя два десятка лет эти фильмы и главные герои являются кумирами нескольких поколений. Фильмы про Гарри Поттера до сих пор являются неотъемлемым атрибутом новогодних вечеров.

Известное английское издание Empire разместило на обложке своего выпуска актеров Элайджу Вуда и Дэниела Рэдклиффа. Фотосессия состоялась по случаю двадцатилетия двух наиболее популярных фильмов о волшебных мирах волшебстве — «Властелина колец» и «Гарри Поттера».

В интервью для этого выпуска некогда самые популярные актеры в дружеской манере поговорили и обсудили различные аспекты работы над легендарными фильмами, а также поделились мнениями о своих персонажах. Конечно же роли в таких культовых фильмах обеспечили актеров вечной славой и восхищением со стороны поклонников. Одной из негативных сторон такой славы является слишком большая зависимость актера от образа. До сих пор их узнают благодаря одной удачной роли, несмотря на десяток других работ.

Данная фотосессия – первый раз, когда актёры встречаются вместе для фотосессии и на интервью. Запуск известнейших фильмов состоялся в 2001 году и был с восторгом встречен публикой.

Логотип сайта
2021-02-14