Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Эмили Ратарковски рассказала о своем страхе выпадения волос после беременности

26 Февраля 526

Модель и актриса Эмили Ратарковски снялась в короткометражном фильме компании Kérastasе, где поделилась своим уходом и сложностями во время беременности.

В фильме Эмили, уже долгое время сотрудничавшая с известным французским брендом Kérastasе, стала актрисой. В короткометражном фильме модель поделилась тем, какие сложности пришли в ее жизни с ожиданием ребенка и, конечно же об уходе за волосами.

Про беременность было сказано в основном то, что это довольно сложный и полный неизвестности путь, в котором никогда не знаешь, как все пройдет. Ребенок для Ратарковски является настоящим чудом, и она старается поддерживать свое физическое и моральное здоровье на должном уровне.

Страх потери волос после родов является большим стрессом для Ратарковски. Она рассказала о том, что специальный шампунь от бренда Kérastase, принадлежащего крупной компании L’Oréal, ее любимец. Он помогает от выпадения волос и укрепляет их корни, что так важно при недостатке витаминов и гормональном сбое. К тому же, Эмили упомянула, о потрясающем запахе шампуня, который является ее любимым.

Эмили Ратарковски уже долгое время является супругой кинопродюсера Себастьяна Бир-МакКларда. Осенью 2020 года появилась новость о беременности Эмили.

 

Логотип сайта
2021-02-26