Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Многие музеи поддерживают идеи показа различных видов искусства в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT).

27 Марта 608

В Государственном Эрмитаже пройдет очень особая выставка, которая стала возможной в условиях пандемии и расширила грани искусства.

На сайте Эрмитажа появилась информация о том, что вскоре откроется необычная NFT-Art выставка в виртуальном формате. Такое оригинальное решение хорошо вписалось в современные условия все еще бушующей пандемии и этим видом искусства планируется обратить внимание на современные информационные технологии, которые так актуальны на данный момент.

Многие музеи поддерживают идеи показа различных видов искусства в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT). Как считают многие деятели искусства, такое решение является очень современным и скоро станет трендом.

Основой выставки станет особое исследование NFT, которое было проведено в этом году в сфере искусства и его оформления в традиционной художественной сфере.

«NFT – это новый и очень прогрессивный метод закрепления авторских прав на любой вид искусства при помощи современных технологий. Стоит идти в ногу со временем», - комментируют будущую выставку работники Эрмитажа.

Логотип сайта
2021-03-27