Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юморист Александр Гудков и певец Иван Дорн названы ведущими нового сезона «Орла и решки»

27 Января 496

Об этой новости только стало известно, но в Сети уже во всю обсуждаются персоны ведущих, новый сезон и изменения в проекте. Многие полагают, что пара мужчин-ведущих — лучшее решение для освежения проекта.

Известный в России юморист Александр Гудков и популярный украинский певец Иван Дорн названы следующими ведущими нового сезона «Орла и решки».

Развлекательный телеканал «Пятница» сообщил о старте еще одного сезона популярнейшего тревел-шоу «Орел и решка» и объявила о том, что вести его будут Александр Гудков и Иван Дорн. Выход назначен на 15 февраля.  Эта новость уникальна, так как за десять лет передачи в эфире первый раз сезон будет полностью мужским. Ранее наблюдался лишь дуэт двух женщин.

Гудков уже успел пошутить над будущим тандемом: «Мы с Дорном на этом проекте как Дава с Бузовой: поженились, потом поругались и разошлись по разным сторонам. Но мы их точно обойдем, история будет поинтереснее!».

По словам певца Ивана Дорна, когда-то он уже шел к цели стать ведущим «Орла и решки», но кастинг прошел неудачно.

Сам он говорит: «Готов на все и больше. Я всю свою жизнь был человеком, любящим экстрим. Буду искренне рад прикоснуться к тому, о чем всегда мечтал».

«Орел и решка» на сегодня самое популярное тревел-шоу в СНГ и именно на этот проект равняются все студии и блогеры. Ведущими в свое время были как пары мужчина и женщина, так и две женщины. Примером тому стали Леся Никитюк, снимавшаяся еще с Бедняковым, и Региона Тодоренко.

Некоторые пользователи социальных сетей были недовольны тем, что на украинском шоу будет российский участник в лице Гудкова. Само же шоу не ставит никаких рамок в подборе ведущих. По мнению фанатов передачи, кого-то может смутить сама личность юмориста.

Логотип сайта
2021-01-27