Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Предполагается, что в 2021 году должен увеличиться взнос предпринимателей и бизнес-структур, деятельность которых уже начинает налаживаться

26 Марта 604

По официальным сведениям, инвестиции в капитал Республики Татарстан уменьшились на 8,9% за 2020 год

Талия Минуллина, занимающая должность главного представителя Агентства развития инвестиций Республики Татарстан, поделилась сведениями о финансовой обстановке в регионе. По результатам, оглашенным на пресс-конференции, инвестиции, направленные в основной капитал Татарстана в 2020 году, составили всего лишь 605,8 млрд рублей. По соотношению с 2019 годом, это меньше на 8,9%.

По заявлению самой Минуллиной, такие не совсем удовлетворительные цифры по бюджету и капиталу связаны непосредственно со сложностями, которые возникли в 2020 году. Пандемия внесла свои коррективы и с этим нужно просто смирится. На данный момент власти Республики стремятся к созданию новой стратегии по инвестициям и восстановлению нормального уровня развития.

Предполагается, что в 2021 году должны увеличиться взносы предпринимателей и бизнес-структур, деятельность которых уже начинает налаживаться. К тому же многие проекты, находящие под крылом республики были заморожены либо приостановлены. Их работа также обеспечит приток денежных средств.

Логотип сайта
2021-03-26