Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Жители Казани проведут согласованный с местными властями митинг в феврале

05 Февраля 540

В столице Татарстана исполкомом был согласован митинг, выдвинутый оппозиционными организациями «против некорректных задержаний и репрессий, а также против изменения выборного законодательства в Госдуму».

Важно заметить, что данный митинг был согласован и одобрен властями Республики Татарстан и никак не нарушает законодательство Российской Федерации. Все люди, вышедшие на акцию протеста, будут иметь возможность высказать свое недовольство существующими или возможными действиями правящей партии и своих соперников. Важно отметить, что участие примут сторонники разных фракций во имя единой цели.

Об этой новости стало известно от организатора мероприятия, который поделился новостью с «Ъ-Казань». Руслан Зинатуллин не только один из инициаторов данного события, но председатель партии «Яблоко» по Татарстану.

Данная акция пройдет 14 февраля в различных районах Казани, преимущественно предлагались центральные места для большего удобства. Мэрией города Казань уже утверждена площадь Тысячелетия вблизи центрального стадиона. Она находится ровно напротив Казанского Кремля.

Среди организаторов также замечен Марсель Шамсутдинов, принадлежащий партии ПАРНАС и Владимир Колодцев, являющийся участником партии «Левый фронт». Главной целью представителей запланированного митинга является достижение справедливых выборов и равноценных возможностей.

Главным условием со стороны Исполкома являлось неуклонное выполнение всех санитарный норм безопасности и соблюдения полутораметровой дистанции между участниками. По официальным сведениям, направленным в органы власти, участвовать в акции будут две сотни людей.

Логотип сайта
2021-02-05