Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юрий Дудь поделился в своих социальных сетях мнением о митингах в России и поддержал активистов

02 Февраля 520

Известный интервьюер и журналист Юрий Дудь поделился в своих социальных сетях мнением о митингах в России и выразил уважение ко всем, кто выходил на улицы за будущее России.


Юрий также поддержал всех, кто выходил на митинги с мирными целями, несмотря на жесткое подавление и побои работников Росгвардии. Как известно, на последних прошедших акциях были использованы дубины и различные электрошокеры, а также слезоточивый газ. Ситуация с угрозой табельным окружением показывает абсолютно бесконтрольные действия со стороны властей.

Дудь возмущается комментариями тех, кто боится сам выходить на улицы за свободу. По его мнению, все, кто негативно комментирует действия народа и смеётся над ними просто слишком хорошо живут под коррумпированным крылом государственного управления.

«Тот, кто делает великие поступки бескорыстно, сделает множество удивительных открытий», - выражает свое мнение журналист.

Главным аспектом эффективности борьбы согласно Юрию, является борьба не за Навального, как многие считают, а борьба за свободу и спокойствие в родной стране. Действия, направленные на Алексея, как он говорит, могут срикошетить по каждому, кто живет в России и виновные люди останутся безнаказанными.

Прокомментировав различные аспекты проблем в государстве сейчас Юрий емко выразил свое отношение по всем политическим вопросам.

«У всех нас есть два варианта действий в данный момент: стерпеть и промолчать или мирно выйти на улицу, даже при угрозе совсем немирного отношения к вам, дозволяемого властью. Никакого осуждения тем, кто выбирает первый вариант. Уважение — тем, кто не боится второго. Свободу — политзаключенным».

Логотип сайта
2021-02-02