Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Все, кто принял участие в этом мероприятии отметили спортивный дух и действительно весёлое времяпровождение

21 Февраля 512

В столице Татарстана прошел фестиваль под названием ArenaLand Zima. В нем поучаствовали все, кто предпочитает активный отдых в свободное время и различные нестандартные развлечения. 

На стадионе «Ак Барс Арена» в городе Казань уже второй год подряд проходит прекрасный фестиваль для любителей экстрима, необычных возможностей и зимних увеселений. 
Все, кто принял участие в этом мероприятии отметили сильный спортивный дух и действительно весёлое времяпровождение. На фестивале были как различные виды спорта характерные для зимы: коньки, лыжи, катание с горок, так и совсем необычные развлечения в виде регби на льду или стритбола на коньках. Такой бодрый день скрасил серые будни жителей Казани в длинные выходные и позволил почувствовать командный дух. К тому же в ограниченных для различных развлечений рамках из-за пандемии каждый подобный фестиваль встречается гостями как что-то по-настоящему прекрасное. 


«В силу того, что наш фестиваль зимний, мы решили раскрасить снежную стену и устроить некую фотозону из этого места», - рассказал о необычном решении художник зоны Family fun Кирилл Киреев. 


Также, по уже почти традиционному мотиву были приглашены различные артисты и ди-джеи города. В этом году Казань посетили NЮ, AYGYUL, Izhevski, Geju, Malsi Music c Зариной Вильдановой и Денис Валеев.

 

Логотип сайта
2021-02-21