Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Композитор рассказал, что несмотря на врождённый талант, самые большие навыки, приведшие к успеху, дала ему консерватория

24 Марта 600

Композитор из Республики Татарстан Эльмир Низамов выиграл премию для деятелей искусства 2020 года.

Эта премия является президентской и приставляет собой действительно важный приз в жизни каждого молодого культурного деятеля.

Эльмир Низамов является отличившимся прекрасными творческими качествами выпускником консерватории имени Жиганова в городе Казань. Сам лично он выразил огромную благодарность за такое почтение его талантов и решил, что данная премия несет собой символ того, что нужно двигаться дальше и развиваться еще интенсивнее в любимом направлении.

«Стать лауреатом такой особой премии - огромная честь для меня. Знать, что все эти важные персоны в сфере кинематографа, театра и эстрады считают меня достойным человеком в своем деле – это огромная гордость, но и еще большая ответственность», - выразил благодарность Низамов.

Композитор также рассказал казанским источникам о том, что несмотря на врождённый талант, самые большие навыки, приведшие к успеху, дала ему консерватория. Главный секрет успеха, по мнению молодого музыканта, это сочетание таланта с по-настоящему хорошей школой.

 

Логотип сайта
2021-03-24