Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

По предварительным сведениям, сериал будет включать в себя восемь эпизодов, в которых будет рассказана история Уэнздей

20 Февраля 2021 673

Стало известно, что популярный режиссер Тим Бертон снимет сериал под названием «Уэнздэй», повествующий о жизни одной из героинь «Семейки Адамс».

Информация появилась на официальном сайте Netflix, где было рассказано о назревающем проекте талантливого режиссера Голливуда. В его портфолио находится внушительный ряд популярных фильмов, среди которых «Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы» и мультфильм «Труп невесты». Создание сериала же станет для Тима дебютом.

По предварительным сведениям, сериал будет включать в себя восемь эпизодов, в которых будет рассказана история девочки Уэнздей. Ее родители, Мартиша и Гомес, были главными героями в предыдущих проектах «Семейки Адамс». Тим Бертон же отснимет биографию девочки времён обучения ее в академии Nevermore. Именно в этом месте она начинает развивать свои способности и узнает тайну ее родителей.

Роль исполнительных продюсеров в проекте отведена Альфреду Гоу и Майлзу Миллару. Также к команде присоединятся Эндрю Миттман и Кевин Мисерокти, работавшие над мультфильмом, вышедшем в 2019 году, также про знаменитую семейку.

Детальные подробности пока что держатся в секрете, также так и каст сериала. Но как рассказывало еще в октябре издание Variety, главные роли должны были быть отданы Хелене Бонэм Картер и Джонни Деппу, но информация осталась лишь слухом. Такие догадки были основаны на всем известной любви Тима Бертона к этой паре. Почти в каждом раннем фильме режиссера присутствовали Хелена и Джонни.

Логотип сайта
2021-02-20