Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новый альбом «Carnage» состоит из восьми песен, которые, как рассказал исполнитель, были написаны за совсем не большой срок

26 Февраля 2021 536

Одним из популярных рок-музыкантов Ником Кейвом был выпущен новый альбом без какого-либо промо или продвижения на стриминговых платформах.

Ник Кейв, широко известный в кругах любителей рока, издал свой новый альбом в сотрудничестве с Уорреном Эллисом. Новое творение музыканта получило название «Carnage» и вышло без новостей об этом в СМИ, промо-кампании или выпуска синглов. Ранее музыканты уже работали над общим проектом в группе Nick Cave & The Bad Seeds.

Также Кейв и Эллисон много работают вместе для создания саундтреков к фильмам и сериалам, поэтому альбом получился слаженным и абсолютно гармоничным. Одной из самых популярных песен и саундтреком к сериалу «Острые Козырьки» является Red Right Hand. Многие фанаты сериала отмечали особую энергию, исходящую от этой песни и очень резонирующую с самим сериалом.

Новый альбом «Carnage» состоит из восьми песен, которые, как рассказал исполнитель, были написаны за совсем не большой срок. Всего лишь несколько недель в студии Лондона во время пандемии и новый шедевр был готов. Ник написал все тексты, а его напарник был ответственным за музыкальную составляющую.

Альбом включает в себя прекрасно подобранную музыкальную составляющую: синтезатор, пианино, флейта, скрипка, альбом и различные виды гитар создали настоящую магию. А также были использованы такие специальные устройства, как драм-машина и глокеншпиль.

Сам Кейв характеризует «Carnage», как красивую, но брутальную пластинку. Он решил, что такое настроение будет соответствовать всеобщему настроению на фоне пандемии.

Логотип сайта
2021-02-26