Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Анастасия Щуренко: «Мои десерты – это плоды уникальных рецептур»
Анастасия Щуренко:

Анастасия Щуренко:

«Мои десерты – это плоды уникальных рецептур. В них вы не найдёте ингредиенты, используемые в привычных десертах»
27 Мая 2024 0
5 мин.

Трудно найти человека, который хоть изредка не любил бы побаловать себя вкусным десертом. Однако для многих из нас обычные сладости, увы, находятся под строгим запретом. Что же делать, когда нельзя, но очень хочется? Анастасия Щуренко нашла ответ на этот вопрос, открыв кондитерскую Semi-Sweet, которая предлагает уникальные десерты, создаваемые с особым вниманием к качеству ингредиентов и здоровью потребителей.

Чего тут только нет: картошка-эскимо, восхитительный чизкейк со свежей клубникой, фисташко-малиновый торт. А как вам банановый хлеб с грецким орехом? И это лишь часть из того, что ежедневно создаётся в кондитерской Semi-Sweet для любителей сладкого.

Мы решили познакомиться с Анастасией поближе, чтобы узнать, что за чудо-ингредиенты используются при изготовлении полезных десертов, и кто «колдует» над их рецептурами. 

Анастасия, расскажите историю создания своей кондитерской. 

Эта история началась пять лет назад.  Однажды ночью мне приснился сон, в котором я была кондитером, он и предопределил моё будущее. Вдохновившись сновидением, я решила обучиться кондитерскому искусству. Длительная практика в качестве кондитера и имеющийся опыт в ресторанном бизнесе стали прочным фундаментом моего дела, и вот уже третий год кондитерская успешно работает и развивается. Сейчас смотрю на свой пятилетний путь и горжусь тем, как выросла в этом деле. 

Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.

Решение открыть кондитерскую полезных десертов и производить изделия без сахара – это дань моде, или Вы сама являетесь приверженницей ЗОЖ?

Я не привередлива в плане собственного рациона, но людям с диетами и аллергией, несмотря на большой спектр предложений, не так то просто найти для себя подходящее заведение. 

Для меня моя кондитерская – это не только способ помочь людям наслаждаться десертами без вреда для здоровья, но и возможность, как для кондитера, справиться с непростой задачей и вырасти в кулинарном искусстве. Мои десерты – это плоды уникальных рецептур. В них вы не найдёте ингредиенты, используемые в привычных десертах.

Сахар не содержат, глютен не содержат, лактозу не содержат, а что же входит в состав Ваших изделий?

Именно этим вопросом я и задалась в первую очередь, когда решила заняться приготовлением полезных десертов. 

До изучения зарубежных материалов я и представить себе не могла, какой нежный мусс можно сделать из горохового белка. А знали ли вы, к примеру, что подсластитель изомальт лечит кариес? Или то, что эффект холодка, который ощущается в жвачке, даёт эритрит? 

Мои десерты – это совокупность полезных ингредиентов, результатов научных разработок и моей личной заботы о потребителе.

Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.

Кто у Вас «колдует» над рецептами?

Вся рецептура – это мои авторские разработки. Они передаются мастерам-кондитерам, которые принимают участие в доработке рецептов. 

Чем вдохновляетесь при создании новых десертов? 

Каждый день я стараюсь придумать что-то новое, чего до этого ещё не делала. Когда ты погружен в дело своей мечты, то источники вдохновения видишь в любых мелочах – в ароматах, динамике города, цвете заката в сопровождении музыки.

И как часто балуете своих посетителей новинками?

Каждый сезон мы обязательно обновляем меню напитков, вводим лимитированные коллекции десертов и, прислушиваясь к пожеланиям гостей, обновляем меню завтраков. 

Завтраков? 

Да. Несмотря на то, что мы позиционируем себя как кондитерская, у нас есть ещё и полезные завтраки, которые пользуются большой популярностью. Меню действует до 15:00, поэтому у наших посетителей есть возможность не только позавтракать, но и прийти на бранч.

Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.Анастасия Щуренко. Фото из личного архива.

Какие-то инновационные технологии используете в работе?

Мы идём в ногу со времени и периодически используем в своей работе искусственный интеллект. Например, совсем недавно ввели десерт, который от рецептуры до подачи был сгенерирован ИИ.

Что у Вас в планах по дальнейшему развитию кондитерской?

Совсем недавно мы вышли на уровень запуска франшизы и в дальнейшем планируем начать осваивать зарубежное пространство.

Очень амбициозные планы! Желаем Вам успешно их реализовать и благодарим за интервью!


Instagram (запрещён на территории РФ): nastasia_schusemi_sweet_cafe

Анастасия Щуренко:

Отправить заявку на интервью