Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Логотип сайта
2023-01-31
31 Января 2023 645

Николай Мальцев — основатель сети мясных магазинов «ФерМама» с оборотом 92 000 000 рублей за 2022 год. Предприниматель открыто делится «внутрянкой» бизнеса в телеграм-канале и продолжает успешно развивать сеть по франшизе. Николай рассказал PERSONO, как открыл первый магазин, дал советы молодым предпринимателям и поделился планами на будущее. Никол...

Логотип сайта
2021-11-01
01 Ноября 2021 710

Алина Белобородова — кондитер, который может сотворить произведение искусства из шоколада. Невероятные сладкие скульптуры и букеты способны растопить любое сердце, а заказы доставляют во все уголки России. Алина поделилась с PERSONO секретами кондитерского дела, рассказала о самых интересных композициях и о том, какой шоколад считает лучшим. Алина, расскажите, пожалуйста, с чего началась и...

Логотип сайта
2021-10-07
07 Октября 2021 569

Для того чтобы окунуться в атмосферу Италии, отведать гастрономические шедевры национальной кухни, необязательно покидать Москву, можно просто посетить один из 13 ресторанов холдинга Gourmet Alliance. Высокого уровня сервис и привычные итальянские блюда, обыгранные по-новому, придутся по душе даже самому капризному гурману. Подробнее о холдинге, особенностях кухни заведений и способах продвижения ...

Логотип сайта
2021-08-30
30 Августа 2021 625

Анжелика Созоник знает секрет, как вкусно есть и худеть. В своём инстаграм-аккаунте она охотно делится рецептами блюд, которые не вредят фигуре. Блогеру доверяют более миллиона подписчиков, а ещё она скинула 26 кг за несколько месяцев. Анжелика поделилась рецептами самых вкусных и популярных ПП-блюд. Приятного аппетита! Суп-пюре из тыквы Первым делом нужно разрезать тыкву пополам, очистить от к...

Логотип сайта
2021-07-28
28 Июля 2021 555

Анастасия Нарайкина — кондитер, который создаёт авторские торты. Она вкладывает душу в каждый кусочек кондитерского изделия и использует только натуральные ингредиенты. Анастасия рассказала PERSONO про самые необычные заказы, о том, какие продукты не стала бы класть в торт и почему кулинарные шедевры по ГОСТу самые вкусные. Анастасия, расскажите, пожалуйста, о себе.  Родилась я в неб...

Логотип сайта
2021-07-25
25 Июля 2021 750

Хочется начать с поздравления — на престижном международном конкурсе Decanter World Wine Awards – 2021 в Лондоне продукция винного завода «Мильстрим» получила 2 бронзовые медали. И ещё один повод для поздравлений — 85-летие винзавода, которое отметили в июне этого года. Сегодня наш собеседник — директор по стратегическому развитию винного завода «Мильстрим...

Логотип сайта
2021-04-27
27 Апреля 2021 697

Опровергая расхожее мнение, что на востоке бизнес в руках мужчин, Акмарал Саматаева создала в Алматы успешную кейтеринговую компанию и кулинарную студию, ведет мастер-классы и кулинарные курсы, популярный блогер. Акмарал поделились с нами тем, как развивалась ее карьера, секретом своего успеха,  рецептом любимого блюда и даже анекдотами на кулинарную тему. Расскажите немного о себе: где выро...

Логотип сайта
2020-12-19
19 Декабря 2020 597

Новогодние и Рождественские праздники традиционно ассоциируются с атмосферой радости, веселья, множеством сияющих украшений и огней. Но помимо этого, новогоднее торжество неразрывно связано с праздничным застольем, сытными и вкусными угощениями. Салаты и всевозможные закуски стали неотъемлемой частью новогодних гуляний. А как же дела обстоят со сладкоежками? Какими необычными сладостями балуют себ...

Логотип сайта
2020-12-12
12 Декабря 2020 755

Экологическая обстановка в наше время оставляет желать лучшего, а качество сельскохозяйственной продукции по этой причине не всегда находится на высшем уровне. Поэтому растёт категория покупателей, уделяющих особое внимание правильному питанию и считающих, что будущее стоит за экологически безопасными продуктами. Артур Эльканов, руководитель отдела развития компании и лицо компании Ecomarket.ru ра...

Логотип сайта
2020-11-23
23 Ноября 2020 569

Ох ух эти приветливые и талантливые восточные люди… Они сразу овладевают твоим вниманием и расположением. В обустроенное ими место невозможно приехать всего лишь на час. Они гипнотизируют своих гостей! Отсюда нельзя вернуться без эмоций. Я несколько раз спросила у нашего гостя, в чём секрет успеха ресторана «Левантин», дабы осознать причину всеобщей одержимости. Однако, ответ бы...