ЖУРНАЛ BOMOND это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Логотип сайта
2024-12-25
Наталья Федонина:
Наталья Федонина:
Логотип сайта
2019-12-19
Как российские рестораны покорили мир:
Как российские рестораны покорили мир:

Кушать подано

Логотип сайта
2024-12-25
Наталья Федонина:
25 Декабря 2024 0

В мире, где каждый десерт – это не просто лакомство, а настоящий арт-объект, мы погрузимся в удивительный мир кондитерского искусства.  В этом интервью мы познакомимся с талантливым кондитером Натальей Федониной, которая поделится с нами своей страстью к выпечке. Мы узнаем, откуда она берет вдохновение на создание новых шедевров, и как идеальный торт может стать сердцем любого торж...

Логотип сайта
2019-12-19
Как российские рестораны покорили мир:
19 Декабря 2019 0

2019 год стал знаковым для российского ресторанного бизнеса. Ресторан White Rabbit под руководством шеф-повара Владимира Мухина занял 13-е место в престижном мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Это событие привлекло внимание к российской гастрономии и доказало её конкурентоспособность на мировом уровне. Сегодня мы поговорим с Романом Михайловым, известным ресторатором и эксперт...

Логотип сайта
2024-10-03
Анастасия Солунская:
03 Октября 2024 0

Есть места, в которых интересно бывать снова и снова. И есть такое место в Санкт-Петербурге, это  дизайнерский ресторан NOK. Здесь можно разгрузиться от будничной суеты и погрузиться в совершенство уникальных вкусов. Все это возможно благодаря людям, которые создали уникальную концепцию и наполняют пространство любовью и заботой. Подробнее об этом рассказала Анастасия Солунская, настоящий про...

Логотип сайта
2024-05-27
Анастасия Щуренко:
27 Мая 2024 0

Трудно найти человека, который хоть изредка не любил бы побаловать себя вкусным десертом. Однако для многих из нас обычные сладости, увы, находятся под строгим запретом. Что же делать, когда нельзя, но очень хочется? Анастасия Щуренко нашла ответ на этот вопрос, открыв кондитерскую Semi-Sweet, которая предлагает уникальные десерты, создаваемые с особым вниманием к качеству ингредиентов и здоровью ...

Логотип сайта
2024-05-03
Мариям Семёнова: 
03 Мая 2024 0

Готовить дома – возрождающийся тренд или пережиток прошлого? Сегодня система общепита развита настолько, что готова моментально доставить любое блюдо и даже приготовить меню на целую неделю. Но далеко не всегда такая еда может превзойти домашнюю по вкусу и качеству. Как меняется отношение к еде в нашей стране, чем мы будем питаться в будущем, и почему готовить дома очень важно для семьи, ра...

Логотип сайта
2024-04-23
Дарья Солод: создавая сладкую сказку
23 Апреля 2024 0

Для нашей сегодняшней гостьи выпекание пряников – это не только создание вкусных шедевров, но и безграничные возможности в дизайне и эстетике. Ведь пряник ручной работы – уникальный хендмейд-сувенир, который может порадовать не только детей, но и восхитить взрослых художественным исполнением и вкусовыми качествами. Дарья Солод – кондитер и художник из г. Москва, создавшая более 2...

Логотип сайта
2023-12-12
Анна Лебедева: «Я могу проявлять себя через свои торты, рассказывать о себе»
12 Декабря 2023 0

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы представляем вам интервью с Анной Лебедевой — профессионалом в области изготовления тортов. Узнайте, как Анна искала свой путь, боролась с осуждением и, наконец, стала мастером своего дела! Добрый день, Анна! Очень рада знакомству. Вы упомянули, что изначально собирались связать свою жизнь с медициной. Как так получилось, что Вы сделали выбор в пол...

Логотип сайта
2023-12-01
Степан Алёхин:
01 Декабря 2023 0

Свой профессиональный путь герой сегодняшнего интервью начинал со стажировки не где-нибудь, а во Франции. Это во многом помогло ему успешно реализоваться в профессии шеф-повара. Однако Степан не только радует гурманов изысканными блюдами, но и щедро приправляет их юмором.  Знакомьтесь, победитель «Битвы пикников» на «ТНТ», полуфиналист «Битвы шефов» на теле...

Логотип сайта
2023-11-25
Нарине Хачатрян:
25 Ноября 2023 0

На Боровском шоссе в Москве есть кафе, заглянув в которое однажды, Вы несомненно станете потом там частым гостем. Если любите сладкое, конечно. Шикарные торты, бесподобные пирожные, умопомрачительно вкусные десерты – всё это дело рук владелицы кафе-кондитерской Narine, шефа-кондитера Нарине Хачатрян. В то время как её супруг, опытный ресторатор, занимается организационными вопросами, Нарине ...

Логотип сайта
2023-11-24
Секреты хорошей кухни от фудблогера Ольги Стасюк
24 Ноября 2023 0

Ольга, расскажите о себе.  Где и когда родились? Кем были Ваши родители? Каким было детство?  Родилась я в городе Севастополе, ещё при СССР, в 1989 году. Мама вышла замуж рано и рано меня родила, в 18 лет. Выросла я с мамой и бабушкой, так как почти сразу после моего рождения папу забрали в армию, а потом он остался служить по контракту и постоянно отсутствовал в нашей жизни. Через 5 л...