Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Логотип сайта
2021-07-25

Дмитрий Винничук о винном заводе «Мильстрим». «Наша миссия — производство и поставка вин без лишних наценок, в качестве которых можно быть уверенными»

25 Июля 2021 63
Логотип сайта
2021-04-27

Акмарал Саматаева о профессии шеф-повара и кулинарном бизнесе. «После нескольких лет занятий любимым делом успех становится твоим стилем жизни»

27 Апреля 2021 44
Логотип сайта
2020-12-19

Какие новогодние сладости украшают праздничный стол в разных уголках мира. Без какого сладкого угощения не обойдется ни один Новый год в России, Германии или Испании?

19 Декабря 2020 506
Логотип сайта
2021-07-25
25 Июля 2021 63

Хочется начать с поздравления — на престижном международном конкурсе Decanter World Wine Awards – 2021 в Лондоне продукция винного завода «Мильстрим» получила 2 бронзовые медали. И ещё один повод для поздравлений — 85-летие винзавода, которое отметили в июне этого года. Сегодня наш собеседник — директор по стратегическому развитию винного завода «Мильстрим» Дмитрий Винничук.  Дмитрий, от нашего журнала поздравляем с победой и юбилеем. И просим рассказать читателям немного о заводе «Мильстрим». Где находится, какую продукцию выпускает? Что значит название — «Мильстрим»? Millstream в переводе с английского &mda...

Логотип сайта
2021-04-27
27 Апреля 2021 44

Опровергая расхожее мнение, что на востоке бизнес в руках мужчин, Акмарал Саматаева создала в Алматы успешную кейтеринговую компанию и кулинарную студию, ведет мастер-классы и кулинарные курсы, популярный блогер. Акмарал поделились с нами тем, как развивалась ее карьера, секретом своего успеха,  рецептом любимого блюда и даже анекдотами на кулинарную тему. Расскажите немного о себе: где выросли, где учились, с чего начинали карьеру? Я шеф-повар с пятнадцатилетним стажем. Повар высшего разряда. Выросла и живу в прекрасном городе Алматы. Была самым младшим ребенком в семье. Закончила Алматинский технологический университет по специальности технолог пищевой промышленности. Имею степень б...

Логотип сайта
2020-12-19
19 Декабря 2020 506

Новогодние и Рождественские праздники традиционно ассоциируются с атмосферой радости, веселья, множеством сияющих украшений и огней. Но помимо этого, новогоднее торжество неразрывно связано с праздничным застольем, сытными и вкусными угощениями. Салаты и всевозможные закуски стали неотъемлемой частью новогодних гуляний. А как же дела обстоят со сладкоежками? Какими необычными сладостями балуют себя люди в разных уголках мира в этот волшебный праздник? Россия Россия во все времена славилась своей выпечкой, которой выделялось особое место на праздничном столе. Десертные пироги, румяные пирожки и расписные пряники. Без этих угощений кажется не обходится ни одно русское традиционное застолье. ...

Логотип сайта
2020-12-12
12 Декабря 2020 755

Экологическая обстановка в наше время оставляет желать лучшего, а качество сельскохозяйственной продукции по этой причине не всегда находится на высшем уровне. Поэтому растёт категория покупателей, уделяющих особое внимание правильному питанию и считающих, что будущее стоит за экологически безопасными продуктами. Артур Эльканов, руководитель отдела развития компании и лицо компании Ecomarket.ru рассказал о становлении и развитии своей компании. Артур, расскажите о себе: кто Вы и чем занимаетесь Меня зовут, Эльканов Артур, я занимаюсь развитием, пиаром и рекламой в компании Ecomarket.ru Расскажите о Вашем интернет-магазине «Экомаркет» - когда он был создан и что послужило иде...

Логотип сайта
2020-11-23
23 Ноября 2020 353

Ох ух эти приветливые и талантливые восточные люди… Они сразу овладевают твоим вниманием и расположением. В обустроенное ими место невозможно приехать всего лишь на час. Они гипнотизируют своих гостей! Отсюда нельзя вернуться без эмоций. Я несколько раз спросила у нашего гостя, в чём секрет успеха ресторана «Левантин», дабы осознать причину всеобщей одержимости. Однако, ответ был прост как мир – «любовь». Илья Биниаминов – пожалуй, самый загадочный из всех бизнесменов и рестораторов страны. Чтобы понять его стиль и характер – стоит заглянуть в ресторан. Здесь ждёт яркая и колоритная левантийская кухня с безупречным фисташковым кебабом из яг...

Логотип сайта
2020-08-23
23 Августа 2020 349

Наверное каждый из нас сталкивался в супермаркетах с продуктами, на упаковке которых указано "Без ГМО". Маркетологи используют эту надпись, чтобы повысить продажи продукта. Огромное количество людей вовсе не знает значения подобной маркировки, но покупают такие продукты, считая что они полезнее, пусть и немного дороже. Существуют и люди, которые знакомы с понятием ГМО и намеренно избегают приобретения таких продуктов питания. Но что же все-таки такое ГМО и почему люди так опасаются покупать подобные продукты? ГМО - это генетически-модифицированные организмы. Сюда входят не только продукты питания, но и все организмы, генетический код которых был изменен искусственным путём. Ге...

Логотип сайта
2020-08-26
26 Августа 2020 418

Самый сладкий гость на свадьбе Традиционное время свадеб на Руси – осень, когда собран урожай, закончена летняя страда. Эта традиция сохраняется и до наших дней, да еще пандемия в этом году сдвинула многие запланированные торжества  на  осень. Итак, впереди разгар свадебного сезона, и, естественно, на свадьбе необходим Торт, который должен стать незабываемым украшением праздника. Все секреты и нюансы при выборе Торта нам расскажет Анна Ульянова основатель «Кондитерской студии Анны Ульяновой» и владелица кондитерского магазина «TopShoр кондитер», один из самых популярных кондитеров свадебных тортов в Москве. Моя задача – создать впечатление, ч...

Логотип сайта
2020-08-22
22 Августа 2020 414

Продукты, которые нельзя купить в других странах Еда, которую мы обычно едим, стала для нас обыденностью. То, что мы каждый день видим у себя на обеденном на столе в другой стране считается огромным деликатесом, или же новшеством. Журнал PERSONO предлагают подборку обычных продуктов, которые не найти в зарубежном магазине. Булочки с маком В Сингапуре мак является запрещенным товаром. В других странах вы с радостью полакомитесь булочкой с маковой начинкой, а в Сингапуре норовите угодить в тюрьму. Coca-Cola На Кубе и в Северной Корее вам навряд ли удастся купить популярный освежающий напиток. Долгосрочное эмбарго от США запрещает официальную продажу всеми любимый газировки. БигМак Кр...

Логотип сайта
2020-08-15
15 Августа 2020 498

Современному человеку сложно представить, что деликатесы, подаваемые в дорогих ресторанах, когда-то считались пищей для низших слоев общества. Широко известно, что всеми любимая пицца когда-то создавалась как еда простых рабочих и люде с низкими доходами. Но мало кто знает, что блюда, за которые вам прийдется выложить не одну тысячу с ресторане, всего несколько десятилетий назад не стоили практически ничего и даже использовались в качестве удобрения в полях. Суши Первый прототип "суши" был создан еще в шестом столетии нашей эры. Но не в качестве блюда, а как дешевый способ сохранить сырую рыбу. Так как бедняки в древней Японии не могли ничего себе позволить,кроме рыбы, они нашли...

Логотип сайта
2020-08-12
12 Августа 2020 567

Начало дня в разных странах Как известно, завтрак это залог хорошего дня и прекрасного настроения. Как покушает человек утром, так пройдет и весь его день. В разных странах с раннего утра на столе изобилие совершенно непохожих друг на друга продуктов : фрукты, тосты, яичница, овощи, мясо. Журнал PERSONO представляет подборку завтраков, которые подают на стол в различных уголках мира. Испания По утрам испанцы любят побаловать себя сладостями: чуррос с шоколадом. Это тонкие трубочки из теста, которые подаются с горячим шоколадом в виде соуса. Австралия Австралийцы любят проводить на кухне часами, они готовят блюда для семьи и друзей, а завтрак в их стране – отдельный ритуал....