ЖУРНАЛ BOMOND это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Ирина Зинатуллина рассказала журналу bomond о личном бренде Irina Catering
Ирина Зинатуллина о своей компании Irina Catering

Ирина Зинатуллина о своей компании Irina Catering

21 Октября 2025 0
5 мин.

Ирина Зинатуллина поделилась секретами создания личного бренда, философией «вкусно, красиво, качественно, эксклюзивно и надежно», а также историями необычных заказов. Узнаем, как ей удается выделяться на конкурентном рынке, какие советы она дает новичкам и какие амбициозные планы строит на будущее.

Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.

Ирина, как Вы пришли в кейтеринг?

В сфере общепита у меня стаж 28 лет, а на руководящих должностях — уже 18 лет. Я быстро продвигалась по карьерной лестнице, пройдя все ступени, начиная с официанта до директора ресторана. В то время только-только зарождался кейтеринг. 

Я творческий человек, и мне очень нравится именно на пустом месте организовывать вкусную красоту. Ведь кейтеринг и подразумевает собой выездной ресторан на любой локации по желанию гостя.

К тому моменту я уже переросла роль управляющей, и мне хотелось самой принимать решения и воплощать в жизнь свои проекты и идеи. Именно так и появилась моя компания. Я одна из первых занялась выездным ресторанным обслуживанием в нашем городе Атырау. Мы предоставляем услуги по организации фуршетов, презентаций, кофе-брейков, выездных банкетов и тимбилдингов. И уже на протяжении 7 лет лидируем в нашем городе!

Что стало решающим при запуске собственного бренда?

Первое название моей компании было «Праздник Мечты», но оно не было на слуху: все гости так и продолжали называть не компанию, а мое имя — Ирина, поскольку, работая управляющей ресторана, я была одной из первых успешных руководителей, кто предоставлял все услуги на высшем уровне, сочетая абсолютно все: кухню, сервис, индивидуальный подход и внимание ко всем деталям. 

«Ирина, ваше имя идет впереди, мы еще лично с вами не знакомы, но наслышаны о вас»,  — так говорят в нашем городе. И спустя год я приняла решение переименовать компанию на Irina Catering — вот так и зародился мой бренд!

Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.

А в чем философия Вашего бренда?

Наш девиз и кредо компании — вкусно, красиво, качественно, эксклюзивно и надежно! 

Как я уже говорила, я творческий человек, и каждое мероприятие для меня особенное. Я сама подбираю сервировку на каждый фуршет, сочетая со всеми блюдами, и одинаковых столов практически не бывает.

Как удается выделяться на конкурентном рынке?

У меня очень дружная команда, и каждый сотрудник любит свое дело! Мы работаем по индивидуальным запросам от 20 до 500 гостей на любой локации — как с компаниями, так и с частными лицами. Славимся качеством предоставления услуг, красотой подачи и лучшим сервисом. Мы все готовим сами, и все заказы выполняются из-под ножа за 3 часа до мероприятия. Закуп продуктов также производится индивидуально под каждый заказ. У нас есть надежные поставщики, с которыми мы работаем уже много лет, поэтому у нас все свежее и качественное!

Вот, например, если мероприятие утреннее, то мы выходим на работу в ночь!

Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.

Из профессионального опыта: какой заказ стал самым необычным?

Припоминаю очень интересный и необычный заказ от крупной компании — организовать зимнюю рыбалку на 100 гостей, причем на совершенно пустом берегу реки. 

Представляете: зима, пустой берег! Для нас такой формат был новым и необычным, но я всегда поддерживаю все идеи заказчиков. Мы на открытом воздухе поставили теплую палатку, генераторы, тепловые пушки, провели свет, привезли все оборудование и мебель, посуду и обслуживающий персонал с поварами. Накрыли утром завтрак с горячим чаем, а на обед готовили прямо на локации горячую вкусную уху и плов. Вкусно накормили обедом всех гостей. Мероприятие прошло на ура — гости остались довольны!

Ирина, Вы хороший пример подачи личного бренда! Можете дать совет тем, кто начинает развиваться в этом направлении?

Любить свое дело и свою работу, в первую очередь. Постоянно работать над улучшением качества и сервиса. Не стоять на месте и развиваться!

Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.Ирина Зинатуллина. Фото из личного архива.

И в заключение — можете поделиться своими планами на ближайшее время?

В моих планах сейчас расширение бизнеса, открытие еще 2-3 цехов и запуск нового направления.


Реклама: Зинатуллина Ирина Владимировна

ИИН: 770118400562

Erid: CQH36pWzJqEJ6FbtPQgw3z4a3i6H7rKMwDLtZdf37x3jQT

Ирина Зинатуллина о своей компании Irina Catering

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью