ЖУРНАЛ BOMOND это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Эдуардс Громико: «Наш основной принцип — сделать еду понятной и даже простой»
Эдуардс Громико:

Эдуардс Громико:

«Наш основной принцип — сделать еду понятной и даже простой, но с добавлением собственной изюминки»
17 Августа 2025 0
7 мин.

Комфортная еда это, пожалуй, простая питательная пища, которая окутывает, как уютный плед, и дарит ощущение покоя. А если к этому еще преподать дружественный сервис, то влюбиться можно раз и навсегда в местечко, где вкусно и уютно. Об этом поговорили с «Здрасьте! Нам по пасте!» в лице креативного директора Эдуардса Громико.

Эдуардс, расскажите о заведении. Где и как оно создавалось и какие цели стояли?

Наша история началась в 2015 году с простой идеи — создать вкусную еду для различных фуд-фестивалей! Основной целью было вырасти из маленькой точки в заведение, в котором гости могут почувствовать ту же беззаботность, уют и комфорт, что на фестивалях, при этом с деталями в виде сервиса и более изысканной подачей блюд. На сегодняшний день из маленького проекта мы выросли в сеть кафе, сохранив главное — любовь к качественной пасте и нашим гостям.

Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»

Чем, на Ваш взгляд, кафе привлекает людей, что лежит в основе этого?

Мне кажется, что заведение сейчас привлекает тем, что внутри преобладает френдли-сервис, уютная атмосфера, возможность расположиться как двоем, так и большой компанией. К примеру, у нас есть уютный зал вместимостью до 20 человек, который мы часто закрываем под банкетные мероприятия. Также можем гордиться достаточно гуманными ценами с учетом локации, ведь мы находимся в двух минутах от метро «Лубянка».

Наша локация достаточна нетипична — мы находимся не в самой проходимой и не главной улице столицы, при этом гости приходят целенаправленно к нам. Место не влияет на ценовую политику, потому что наше основное правило — сделать поход в заведение чем-то доступным и душевным.

Еда в стиле «комфорт-фуд» чем уникальна?

Тем, что она понятна каждому. У нас преобладают достаточно простые и привычные сочетания, которые вызывают ощущение чего-то родного и знакомого. Кому-то это напоминает еду «как дома».

Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»

Из чего состоит основное меню, скажем так, топовые блюда?

Наша основная классификация — это паста.

Самые ходовые позиции — спагетти с беконом, грибами и трюфельным маслом (наша интерпретация классической карбонары) и паста «Сливочная курочка», в составе которой сливочный соус, вяленые томаты, соус песто и два вида сыра — моцарелла и пармезан.

Остальные позиции — это брускетты, закуски, пицца и небольшой выбор десертов, так как сохраняем фокус на основных блюдах.

Напитки же все представлены в разных форматах: есть как классические лимонады, так и холодные чаи, например «Жасмин персик», в составе которого только холодный чай и натуральное пюре.

В чем плюсы дружелюбного сервиса, который лежит в основе концепции и набирает популярность, и есть ли минусы?

Плюсы в том, что здесь гость может почувствовать себя гостем, а не участником товарно-денежного оборота. Здесь он может отдохнуть, почувствовать себя как дома и общаться с нами на «ты» без официальных речевых оборотов.

Минусы, конечно, присутствуют. Бывает, что не всегда гостям нравится такой лояльный подход, и его запрос — строгий, классический сервис. Но решается это тем, что официант чувствует гостя и понимает, какое настроение сегодня ему будет ближе.

Но, по большому счету, с такими проблемами мы не сталкиваемся, так как привлекаем гостей, которые близки к нашей концепции.

Эдуардс Громико. Фото из личного архива.Эдуардс Громико. Фото из личного архива.

На что опираетесь, набирая сотрудников? Может, это определенный возраст или профессиональные качества?

Опираемся на открытость, коммуникабельность и желание расти.

В основном все наши официанты пришли без опыта, но в атмосфере, в которой царит творческий подход и любовь к людям, раскрывали и прокачивали свои профессиональные качества.

В каких проектах участвуете и какие они должны быть, чтобы соответствовали уровню кафе?

Обычно участвуем в фестивалях, например «Сигнал», «Дикая мята», «Пикник Афиша», Outline. При выборе фестиваля, конечно, учитываем его концепцию, примерную проходимость и целевую аудиторию. У нас нет строгого отбора, что что-то нам не соответствует, так как мы открыты к встрече любых гостей — разного возраста и с разными предпочтениями.

Можете озвучить самый вкусный ланч: из чего он может состоять и сколько выйдет по стоимости?

Самый вкусный ланч точно состоит из пасты! Например — сливочной курочки. Можно также взять классический овощной салат для добавления в рацион клетчатки и небольшую порцию тирамису, чтобы завершить свою трапезу чем-то сладким.

Наш ланч уникален тем, что мы предоставляем отдельное меню в обеденное время по сниженным ценам, средний счет — 600–700 рублей.

Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»Кафе «Здрасьте! Нам по пасте!»

Ну и рецепт в завершение интервью. Может, брускетта с каким-то необычным ингредиентом?

Самый лучший рецепт — это салат с курицей и ореховым соусом. В его основе лежат листья салата, запеченное куриное филе, булгур, красный лук, консервированная кукуруза, помидоры черри, запеченный кабачок и, конечно же, ореховый соус.

Можно резать в самой произвольной форме, но главное — в конце смешать с ореховым соусом. Это так просто, но так вкусно!

И так захотелось попробовать... Благодарим за интервью и спешим в «Здрасьте! Нам по пасте!» вкусно провести время.


Telegram: zdrastenampopaste

ВКонтакте: zdrastenampopaste

Реклама: ИП Казаков С.А.

ОГРНИП: 318574900010869

Erid: CQH36pWzJqEJ6FbtMWNyPzhjhtzxySeJ5hNuGzEaUJGFVF

Эдуардс Громико:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью