4
Агата: Как вернуть любовь, не прибегая к греховным приворотам
Агата:

Агата:

«Энергетическая помощь в совокупности с психологической дает прекрасный результат»
07 Апреля 2022 592
9 мин.

Наладить отношения, здоровье, открыть денежный канал – такие желания есть у каждого. Кто-то для достижения целей обращается к темным силам, а кто-то предпочитает более мягкие способы. Наша сегодняшняя собеседница Агата занимается белой магией, знает, как вернуть любовь, не прибегая к греховным приворотам. Она рассказала, от кого получила свой дар, какие обряды проводит и поделилась запоминающимися событиями из своей практики.

Агата, расскажите, как у Вас появился дар.

Свой дар я получила от бабушки, когда мне было 13 лет. Из всех внуков и внучек она выбрала меня. Конечно, в таком возрасте я еще не гадала, карты в руки не брала, только приобщалась к ритуалам, смотрела, как бабушка их выполняет. У каждого мага есть свои секреты по выполнению обрядов, определенные фамильные традиции, которые неизвестны другим, что передается по крови. Моя бабушка по национальности гречанка, она получила дар от своего отца. Передача происходит, когда у ребенка наступает переходный  возраст. Взрослые как-то энергетически чувствуют, кому должны передать свой дар. Моей бабушки уже давно нет в живых, но я продолжаю работать именно на ее ритуалах, по ее правилам проведения обрядов.

Какие методы Вы используете в работе? Какие обряды проводите?

Я занимаюсь только белой магией. Работаю на свечах с местных монастырей, на иерусалимских и, конечно, афонских. Самый главный мой материал – это свечи «Афонские». Они из Греции, мне их доставляют из мужского монастыря «Афон» – это самый энергетически сильный монастырь у православных. Я на них провожу энергетическое очищение, ритуалы по  восстановлению и налаживанию отношений, создаю обереги. Также работаю на свечах, которые идут для мусульман.

А это безопасно?

Свечи, которые я использую при проведении обряда, не имеют никаких последствий, не наносят вред здоровью, они без греха. Повторюсь, я занимаюсь только белой магией, не берусь за любую ситуацию.  Сначала провожу полную диагностику, потом говорю, смогу помочь или нет.

В каких случаях Вы отказываете клиентам?

Расклады я делаю всем. А потом смотрю на ситуацию и говорю, могу помочь или нет. Бывает так, что люди обращаются ко мне с определенной ситуацией и запросом, но я вижу,  что в данном случае налаживать отношения будет грехом, этого делать нельзя. Например, разрушать семью, отворачивать мужчину, который привязан к другой женщине по любви, по судьбе. Я отказываюсь делать отворот, остуду, кого-то намеренно рассорить - такими ритуалами не занимаюсь. Я не навожу ни на кого порчу, не делаю какие-то ответки. Иногда люди хотят отомстить, чтобы человек пострадал, был привязан, зомбирован.  Такими негативными воздействиями на людей я не занимаюсь, привороты также не делаю.

А каким образом Вы помогаете налаживать отношения?

Я занимаюсь гармонизацией отношений. Объясню, чем мой обряд отличается от приворота. Приворот – это влияние на разум, зомбирование, соответственно, большой грех. Мои обряды работают совсем по-другому, они влияют на чувства, взращивают любовь. Я только даю шанс отношениям без какого-то принуждения и зомбирования. Воспользуются ли этим шансом мужчина и женщина, уже зависит от них самих. Я не работаю против воли. Например, если клиентка хочет, чтобы ее полюбил мужчина, с которым у нее никогда не было отношений, он к ней абсолютно ничего не испытывал, может один раз в жизни видел, – это уже не ко мне. Этим занимается только черная магия. Поэтому я сначала делаю расклады, потом говорю, смогу помочь или нет, а далее уже даю гарантии человеку. Предлагаю разные варианты, тогда уже человек принимает решение, какой ритуал его больше устраивает по цене и что для него более приемлемо.

А с какими вопросами к Вам чаще всего обращаются? И кто больше: мужчины или женщины?

Раньше обращалось больше женщин, а вот последние лет 10 количество мужчин-клиентов увеличилось. Стало 50 на 50. Больше обращаются по вопросам отношений – около 90%.  Также приходят с просьбой проведения чисток, снятия порчи, сглаза, негатива, открытия дорог. Встречаются запросы по бизнес-магии. Чаще всего мужчины обращаются с просьбой восстановить денежный канал и получают хороший результат.

Где Вы ведете приемы?

Я живу в Краснодаре, здесь же и веду личные приемы. Также я работаю онлайн, продвигаюсь  в соцсетях, провожу бесплатные гадания в прямых эфирах. Я таролог, гадаю на таро, оракулах,  рунах и обычных гадальных картах. Я делаю полный расклад, провожу полную диагностику на воске.

Онлайн-приемы настолько же эффективны, как и офлайн?

Разницы нет онлайн-гадания или личный прием. Энергетическую информацию содержит фотография клиента, я подробно все рассматриваю  и обо всем рассказываю.

Какие истории из практики Вам запомнились больше всего? Поделитесь, пожалуйста.

Вспоминаю случай, когда муж и жена были в разводе уже длительное время – 2 года. У мужчины были уже отношения с другой женщиной, но все же былые отношения с женой удалось наладить. Это практически невозможное для мага, это чудо! Если в течение года еще можно как-то наладить отношения, но когда уже проходит больше времени, это практически невозможно. И в моей 20-летней практике были такие случаи.

А в случае болезней, Вы лечите людей?

Нет, я людей не лечу. Я снимаю порчу, негативы, бывает, что после чистки у людей пропадают какие-то хронические болезни, они избавляются от проблем со здоровьем. Иногда это помогает, но не всегда болезни зависят от энергетических негативов. Есть и запущенные ситуации, когда уже просто за счет восстановления энергетики не получается помочь. В моей практике была ситуация, когда девушка старше 30 лет не могла забеременеть, обращалась уже ко всем, ничего не получалась, и я ей помогла. Мы проводили ритуалы, чистки, долго ее восстанавливали, и в течение года после моей работы она забеременела. Также помню женщину, ей было 38 лет, но она никогда не состояла в браке. То есть мужчины появлялись в ее жизни, но надолго не задерживались. После  моих ритуалов гармонизации судьбы, восстановления женских и семейных чакр, возле нее появился мужчина, с которым она в дальнейшем вступила в брак.

Расскажите, как Вы восстанавливаетесь после приемов. Наверняка, работа с людьми отнимает много энергии.

Да, после серьезных чисток, когда снимаешь сильные порчи на смерть, привороты на крови или жертвоприношении, конечно, болеешь и долгое время не можешь прийти в себя. Мне помогают ритуалы очищения, медитации и моя тетя, которая меня чистит. Она ясновидящая, целитель, тоже по бабушкиной линии. Она помогает мне восстановиться и ставит защиту.

А маги сами себя исцелить не могут?

Магам чистить себя очень сложно. Можно снять какую-то часть, но провести полноценную очистку самой себя тяжело. В большей степени это могут ясновидящие. У меня нет  дара ясновидения, поэтому я ищу помощь у моих близких родственников.

Расскажите, что является вдохновлением в Вашей деятельности.

Вдохновляют результаты клиентов, их слова благодарности. Очень приятно видеть, как человек радуется, как он становится счастливым, видит в тебе спасителя в определенной ситуации. Это заставляет продолжать работу, несмотря на большую энергетическую нагрузку. Просто хочется людям помогать, решать их проблемы, давать им какую-то надежду. Иногда обращаются такие люди, которые уже абсолютно не видят смысла в своей жизни, изменений в лучшую сторону. Они уже буквально склонны к суициду, не хотят жить. Когда ты даешь таким людям надежду, помогаешь и направляешь их, то это очень воодушевляет.  Хочется дальше работать, вкладываться в это и помогать.

Приходится быть и психологом?

Конечно. Я работаю уже около 20 лет и, несмотря на то, что у меня нет психологического образования, я знаю от и до мужскую и женскую психологию, и я подсказываю своим клиентам, как им правильно поступить в определенной ситуации. Помимо ритуалов, правильное отношение, поведение, настрой клиентов - это все тоже важно. Энергетическая помощь в совокупности с психологической дает прекрасный результат. Я очень радуюсь, когда у моих клиентов все налаживается, многие из них превращаются в моих друзей. С некоторыми  мы дружим семьями уже годами. Установилась такая связь, что моя работа не отделяется от моей жизни. То, чем я занимаюсь, - это смысл моей жизни, как и моя семья, дети. Это уже все вместе завязано.

Подытожим. Как считаете, в чем Ваша задача?

Моя задача – помогать людям. Я стремлюсь, развиваю и буду развивать свой дар в дальнейшем. Думаю, что моя работа, ритуалы нужны людям. В последнее время, когда просматриваешь энергетики людей, то видно, что у всех есть сглазы, негативная энергия. Мы сейчас живем в не очень хорошем мире. Особенно это видно по соцсетям, где все друг за другом наблюдают, оценивают, обсуждают. Практически у всех есть этот негатив, который влияет на жизнь. Сейчас огромное количество людей обращаются к магам, экстрасенсам, психологам, чтобы выйти из определенной ситуации, потому что негативные энергии загоняют нас в стресс, депрессии, а дальше могут начать посещать очень страшные мысли. Поэтому я считаю, что наша работа на сегодняшний день очень нужна и очень важна.

Telegram: agata_kolduniya

Агата: