Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алина Истомина о формуле счастливой жизни и осознанности.

«Осознанные люди - лёгкие, настоящие, они как лучики света несут Мир и спокойствие, такие люди вышли из иллюзорной матрицы»
27 Марта 2021 71

Алина Истомина – автор книги «Жизнь прекрасна. Когда осознанна», блогер-миллионник и просто счастливая девушка, которая заряжает людей энергией добра и учит позитивному мышлению. Мы побеседовали с ней и выяснили, что же такое осознанность, как научиться слышать голос своей души, а также Алина поделилась с нами формулой счастливой жизни.


Алина, расскажите, как появилась идея написать книгу?

Написать книгу - это моя давняя мечта. Я с самой юности страстно увлекалась эзотерическими учениями, мне всегда было безумно интересно, как устроена Вселенная за занавеской восприятия обыденной реальности человека. С детства я была светочувствительна к окружающему миру, людям, энергиям пространства. Повзрослев, эти способности только увеличились. Однажды настал момент, когда моя добрая Вселенная дала мне понять, что пора делиться светом и знаниями с Миром. Так я начала писать и консультировать людей.

Чем вы вдохновлялись, когда писали книгу?

Вдохновение мне даёт любовь к миру и людям. Но так было не всегда. Раньше было желание и мечта, а вот решимость и готовность к написанию книги долгое время не приходили. Мне пришлось пережить немало жизненных испытаний, прежде чем я начала нести свет и знания людям. Когда я пишу, я нахожусь в потоке Божественной любви и истины.

Кому необходимо прочитать вашу книгу? Кому в первую очередь она будет полезна?

В первую очередь тем, кто хочет стать на путь добра и света, тем, кто устал от надоевших повторяющихся ситуаций. Книга посвящена силе позитивного мышления. Также я считаю, что каждый человек в какой-то степени узнает в этой книге себя. Эта книга не пытается научить. Почему я выразилась «научить», чтобы сделать акцент на этом слове. Эта книга хочет именно направить людей, дать понять, в каком направлении необходимо работать и совершенствоваться. Мы, люди, уже пришли сюда с опытной душой, которая имеет доступ абсолютно ко всем ответам на вопросы. Другими словами, у нас уже имеются ключи от волшебного сундука ко всем необходимым знаниям. Нужно лишь научиться слушать голос души и вспомнить кто «Я» на самом деле. Книга энергетически очень сильная. Изначально она была задумана как руководство по исполнению желаний, но в один прекрасный день я притронулась к тени очарования Высшего Разума и мне дали понять, что одних лишь техник мало. Мне открылся новый поток информации, который помог изложить, благодаря каким волшебным истинам я пришла не просто к материальным благам, а к самому главному для каждого человека — к гармонии души и тела, изобилию и богатству в самых глубоких смыслах этих слов.

Как вообще пришли к тому, что нужно жить осознанно? Возможно, был какой-то ключевой момент, который подтолкнул к мыслям, что нужно что-то менять?

Да, в моей жизни было несколько случаев, когда Вселенная пыталась меня разбудить и показать, что я движусь в неправильном направлении. Я не сразу откликнулась на множество предупреждений. Но случилось несколько ситуаций, которые прожгли моё биополе такой болезненной волной, что у меня просто не оставалось выбора как только проснуться и стать осознанной. Об этом я пишу в книге.

Что такое вообще осознанность в вашем понимании? Сейчас эта тема много где фигурирует, иногда создается впечатление, что это просто новое модное слово…

Что же такое осознанность? Это вовсе не модное высказывание, это очень тонкий и важный момент для всего человечества на данном этапе развития. Быть осознанным - это значит отдавать себе отчет в своих действия и поступках, думать и говорить в соответствии с желаниями своей души, это когда мы живём и творим во благо себе и миру. Осознанность - это когда мы в потоке с Божественными истинами и законами Вселенной. Осознанные люди - лёгкие, настоящие, они как лучики света несут Мир и спокойствие, такие люди вышли из иллюзорной матрицы. Мы живём в очень интересное время, когда привычная парадигма и стандарты мышления коллективного сознания рушатся на глазах с колоссальной скоростью. С началом 2020 года наша планета шагнула в новое измерение. Планета Земля сейчас окутывается новыми световыми энергиями очень высоких частот — любви, радости и гармонии. Эти энергии представляют собой лучевые потоки, которые спускаются на землю и очищают сознание матрицы планеты и всего человечества. Вибрации  прошлого уже не работают. Я верю, что наша планета в скором времени изменится в лучшую сторону, изменения уже происходят, пусть даже кажутся незаметными.

С чего нужно начать, чтобы встать на путь осознанности?

Нет определенного рецепта, как это сделать. Если человек задумывается над этим вопросом, то он уже ступил на тропу к просветлению. Осознанность — это путь, вслед за чем следует цель как блаженство.

Алина, расскажите, как влияют на жизнь наши мысли?

Сам Создатель наделил нас силой творить свою реальность. Каждый человек уже имеет всё, что ему нужно для счастливой и изобильной жизни. Именно наши слова, мысли и чувства составляют главный механизм и строительную базу для привлечения любых событий в нашу жизнь. Верите или нет, хотите или не хотите, но то, что сейчас вас окружает, создали вы сами. А если вы смогли это сделать, то сумеете и изменить.

Поделитесь опытом, как достичь гармонии и стать счастливой?

Вот именно с этой целью я писала книгу, чтобы подсказать людям, каким путём можно достичь самого главного для нас — гармонии. Я вынесла определенную формулу, которая состоит из пяти простых и важных истин. Если коротко, то звучит она так: любить, благодарить, прощать, принимать, отдавать. И это не просто слова — это состояние. Чтобы прийти к высшему пониманию этих высказываний, нужно прочесть мою книгу. Там я подробно изложила, как это работает. И знаете, что самое интересное? Законов счастливой жизни не так уж и много. Они просты, понятны и доступны каждому из нас. Просто мы настолько привыкли всё усложнять, что это уже вошло в  привычку. Страдания приходят лишь от того, что многие забыли, как правильно жить. А научиться нужно всего одной вещи — принимать жизнь, людей и себя такими, какие они есть.

А что является главной преградой на пути к счастью?

Здесь я могу выделить два основных и, пожалуй, главных пункта, которые являются самыми главными врагами счастья. Первый пункт - это зависимость от мнения окружающих, и второй — это идеализация мира.

Вы активно ведете инстаграм, заряжаете подписчиков энергией добра. Кто для вас ваша аудитория - команда единомышленников?

Я бы не сказала, что сейчас довольно активна в этой социальной сети. Был период, когда я всю себя просвещала блогерству в Инстаграм, и сейчас я точно могу сказать, что это занимает очень много времени, энергии и сил, и это не оправдывает жертвенность реальной жизнью! Был период, когда я полностью удалилась из соцсетей, и это было поистине уникальное время, которое я посвятила написанию книги. Я очень люблю свою аудиторию, да, я смело могу её назвать командой единомышленников. Многие просят больше делиться своей жизнью, как это делают многие блогеры.

Но я вынесла одну очень важную истину - жизнь напоказ приводит к опустошённости и обнулению, поэтому в дальнейшем я очень хотела бы выйти на другие платформы для общения с моими читателями и подписчиками.

Мне хочется делиться с людьми правдой реальной жизни, что я и сделала в своей первой книге, а Инстаграм лишь всё приукрашает, вводя людей, особенно подрастающее поколение, в заблуждение. Повседневная жизнь людей часто отличается от тех фото, которые представлены в соцсетях. В Инстаграм мы позиционируем себя немного иначе, чем в жизни. Современные исследования доказывают, что почти 80 % пользователей интернета приукрашивают свою жизнь для соцсетей. Красивые фото и «сториз» на поверку оказываются притворством. А фальшь всегда порождает неприятные эмоции. Поэтому на сегодняшний день желание вести свою страничку есть, но делать это дозированно и эффективно.

Алина, поделитесь, пожалуйста, своими планами. Какие цели ставите перед собой? Вторая книга еще не на подходе?

Я не очень люблю делиться своими ещё не реализованными планами и целями, так как это ведёт к их обнулению. Вообще в планах путешествовать по миру, расширять свой кругозор, вдохновляться новыми идеями, наполняться эмоциями, обретать новые знания, в том числе для написания следующей книги. Сейчас я помогаю мужу в реализации гостинично-ресторанного бизнеса в нескольких странах мира. Если совсем коротко, то в моих планах радоваться жизни и учить этому других людей.


Instagram: alinaistominaofficial

Логотип сайта
2021-03-27