Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Алла Ракович: «Я являюсь продуктом своего продукта»
Алла Ракович:

Алла Ракович:

«Я являюсь продуктом своего продукта»
27 Марта 2024 0
10 мин.

Личность – это следствие вложенных программ через родителей, учителей, сверстников, коллег, начальников и СМИ. Отсутствие возможности с самого раннего детства контролировать ту информацию, которая нам поступает, порождает то, что человек не может двигаться вперёд, его держит прошлое. Как же в этом может помочь коуч? Об этом нам расскажет сегодняшняя гостья – Алла Ракович – сертифицированных коуч, девушка с глубокой и завораживающей историей жизни!

Алла, рады приветствовать Вас! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о себе.

Здравствуйте! Могу назвать эту часть «Мои достижения с рождения».

Я – полная сирота, моя мама погибла, когда мне было всего 8 месяцев, а отец, не выдержав стресса, даже не нашёл в себе сил познакомиться со мной. Итак, меня воспитывала бабушка.

Алла Ракович. Фото из личного архива.Алла Ракович. Фото из личного архива.

В возрасте 13 лет я поступила в техникум и впоследствии закончила его с красным дипломом по направлению «бухгалтерский учёт и аудит». После выпустилась из института управления со специальностью «менеджер-экономист». 10 лет являлась начальником финансового отдела и директором компании, которая контролирует 75% услуг.

Помимо этого, я мама двух прекрасных детей. Моей дочери на данный момент 26 лет, а сыну – 11.

Чего я достигла за последние 3 года?

Прошла курс по видеосъёмке, освоила ораторское искусство. Закончила университет коучинга Coaching_UP в 2021 году, получила сертификацию в ICF Global в Ирландии. Выучила английский язык и стала работать на нём в Ирландии. Открыла свой бизнес коучинговых услуг здесь же, провела более 1000 часов практики. Подняла свой чек в 60 раз. Помогаю многократно масштабировать доход предприятиям и предпринимателям и при этом сбалансировать время на семью, детей, отдых, хобби и родителей.

Работаю на уровне 7-ми поколений назад и 7-ми поколений вперёд с помощью энергии, данной мне свыше.

Уже как 2 года справляюсь с болями без единой таблетки, не пью, не курю, не ем мясо и рыбу. Получила посвящение в 6 ступеней Крийя-йоги – могу без воды и еды прожить 3 дня и при этом чувствовать себя потрясающе и быть полностью в форме. Стою на планке 10 минут.

Также у меня есть много хобби. Я пою, танцую зумбу, декламирую стихи и, как вы уже поняли ранее, занимаюсь йогой.

Алла Ракович. Фото из личного архива.Алла Ракович. Фото из личного архива.

Коучинг в настоящее время набирает популярность среди людей. Как Вы считаете, почему так происходит?

Время стремительно ускоряется. Об этом говорят учёные, футурологи и даже монахи, которые сидят в монастырях, зажигая одни и те же свечи много десятков лет. Но сейчас они не успевают догореть, как начинается новый день. Искусственный интеллект – это уже не что-то из кинофильма о будущем, это реальная жизнь. Человечество находится на пути глобальной эволюции. Для многих это катастрофа. Наш мозг играет с нами в злую шутку: не даёт менять мышление, заставляя оставаться в старом, максимально сохраняя энергию и мнимую стабильность.

Большинство людей внутренне ощущают трансформации и начинают искать новые пути развития. И именно здесь коучинг является наилучшим инструментом для прохождения этапа изменений. Ведь он позволяет остановиться в точке непринятия ситуации и изменить вектор движения в сторону будущего, опираясь на имеющийся потенциал личности.

Расскажите, какую миссию Вы выделяете для себя?

Своей миссией я могу обозначить следующее: раскрыть потенциал каждого человека, который чувствует свою силу и уверенность что-то менять в себе и нести пользу миру. Пробудить силу воли и безусловной любви, прежде всего, к себе и ко всему живому на планете Земля. Избавить человечество от боли, болезней и небезопасной привязанности, такой как алкоголь, табакокурение, наркотики, игромания.

Я являюсь продуктом своего продукта и могу поделиться своими результатами, знаниями и энергией со всем человечеством.

На данный момент моя цель на 10 лет – это 100 миллионов человек!

Алла Ракович. Фото из личного архива.Алла Ракович. Фото из личного архива.

Почему многим людям тяжело добиться результата самостоятельно, без помощи наставника?

Личность – это следствие вложенных программ через родителей, учителей, сверстников, коллег, начальников и СМИ.

С самого детства в голову ребенка попадают мысли других людей, и у него ещё нет возможности выбирать, какие мысли принимать, а от каких отказываться. К сожалению, во взрослом возрасте это мешает развиваться в том направлении, в котором находятся истинные желания человека. Масса сомнений, страхов и негативных эмоций и убеждений стоят преградой между прошлым и будущим.

Чтобы пройти эти этапы эволюции, старая личность умирает, и рождается новая, но пока совсем не понятно, с какими качествами и целями. Именно на этом этапе хаоса и неопределённости нужен наставник, который подхватит и проведёт за руку в новое.

В своих практиках Вы советуете клиентам выписать «результаты от результатов». Скажите, в чём заключается этот метод, и зачем это нужно делать?

Каждая цель – это только внешний фактор для достижения. Всегда и во всём есть мотив.

Мотив в свою очередь рождается из внутренних потребностей человека. И это не про деньги, машины, квартиры, яхты. Это про эмоции, удовольствие и счастье! И здесь я как коуч с огромным любопытством погружаюсь во «Вселенную» человека, наслаждаясь яркими красками проявлений истинной сути своих клиентов, давая возможность раскрыться и начать не просто жить эту жизнь, а чувствовать её.

Алла Ракович. Фото из личного архива.Алла Ракович. Фото из личного архива.

А какой результат Вы можете дать клиентам? Что человек получает на выходе  взаимодействия с Вами?

Я – про масштаб, про величину скорости обработки информации и дохода, про возможности быстро принимать решения.

Мои клиенты становятся лидерами своей жизни, увеличивают доход кратно, строят бизнесы, опираясь совершенно на новые ценности, в центре которых – сам человек.

На выходе нашего взаимодействия клиент получает чёткое понимание о себе, о внешнем мире и об отношениях с людьми. Потому что всё, что мы приобретаем или теряем, происходит благодаря другим людям. Также повышение КПД, улучшение внешнего вида, здоровья, уровня жизненной энергии. Мы встраиваем самодисциплину, самоконтроль, стрессоустойчивость, что позволяет держать фокус на своих достижениях и сохранять баланс для личной жизни.

Мой клиент Аскар за год купил квартиру за 100 тысяч евро в центре Астаны после 15 сессий работы со мной, при этом будучи полным банкротом.

А ещё один клиент Артём ушёл из найма, открыл собственный бизнес и увеличил оборот до 100 тысяч евро. И таких примеров множество!

Алла, это невероятно интересно! Что Вы можете сказать по поводу того, что многие люди боятся коучинга? Как перебороть себя и обратиться к специалисту, который поможет совместно пройти через жизненные трудности?

Могу сказать, что страх – вообще базовая эмоция каждого человека.  

Бояться – это нормально, но, опираясь на собственный опыт, могу сказать, что там, где страх, там наибольшее количество энергии, которое можно получить, преобразовывая страх в злость и действие. Именно через преодоление страхов рождается уверенность в том, что тебе можно абсолютно всё, что ты хочешь.

Начните интересоваться прежде всего своей жизнью, остановитесь и замедлитесь. Проанализируйте, каких качеств вам не хватает для ваших истинных желаний, и есть ли они вообще. Обязательно выбирайте специалистов, сертифицированных международными федерациями коучинга, которые могут подтвердить свой профессионализм, чьи мысли, ценности, внешний вид и образ жизни максимально подходят вам. Эти факторы можно определить на вводной сессии, а также почувствовать химию между клиентом и коучем.

Инвестируйте в своё будущее, потому что двери позитивных изменений открываются изнутри!

Алла, благодарю за такой потрясающий рассказ! Уверена, что в будущем люди начнут обращать всё больше внимания на то, что есть те люди, которые действительно могут помочь!


Ссылка на все соц. сети: allarakovych

YouTube: @allarakovych

Credly: www.credly.com/badges

Алла Ракович:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75