Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Интервью с Анной Сорокиной
Анна Сорокина:

Анна Сорокина:

как освоение инструментов Access Consciousness изменило мою реальность
16 Января 2024 0
7 мин.

Дорогие читатели, приветствуем вас!

Сегодня предлагаем вам погрузиться в историю перемен и трансформаций в интервью с Анной Сорокиной, которая стала вдохновляющим примером для других людей. 

Анна, добрый день! Расскажите, какие изменения произошли в Вашей жизни после того, как Вы начали заниматься сеансами Аксесс Барс и телесными процессами?

С того момента, как я обучилась телесной практике Аксесс Барс, прошло уже более 3 лет. За это время я приняла участие во множестве других классов в рамках Access Consciousness, а также постоянно совершенствую свои навыки через другие обучающие программы. Могу уверенно сказать, что моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.

Начну с того, что я дошла до вопроса: «Кто я вообще?» У меня была хорошая работа, квартира, машина, семья, дети – все, что нужно для благополучной жизни, но радость и вкус к ней исчезли. Осознание, что я живу не своей жизнью, пришло ко мне с пониманием, что все начинает разрушаться. Осознание себя – это фундамент, а у меня его не было. С этой точки я начала свой путь.

Сейчас я четко осознаю, кто я. Знаю свои сильные стороны, как их использовать для создания большего и расширения своих возможностей. С мужем мы кратно увеличили свой доход и продолжаем расти, путешествуем, вкладываем ресурсы в свое образование и образование наших детей. 

Я научилась выстраивать взаимоотношения со своими детьми, где каждый слышит другого и уважает личные границы. 

Я тогда, и я сейчас – это просто два совершенно разных человека.

А самое главное – я осознаю, что моё призвание – служить людям и расширять их возможности. Именно поэтому родилась моя трансформационная программа. Знаний так много, что настало время делиться ими с другими людьми.

Анна Сорокина. Фото из личного архива.Анна Сорокина. Фото из личного архива.

Какие конкретные инструменты входят в Вашу новую программу, запускаемую в феврале, и как они помогут участникам расти и развиваться?

Вся суть моей программы заключается в том, чтобы каждый её участник развернулся извне внутрь себя, осознал, какие мысли и действия создают ограничения в различных сферах жизни. Для одних это отношения, для других финансы, кто-то ищет себя, но не знает, с чего начать, а кто-то стремится выйти из рутины и начать жить. Все эти аспекты связаны с незнанием самого себя и своей истины. Многие из нас часто действуют правильно, а не так, как хотелось бы. Мои клиенты часто боятся суждений, что становится источником самоограничения. 

Моя программа направлена на то, чтобы помочь каждому обратиться к своей внутренней истине, понять себя, достичь ясности в отношении с самим собой, научиться взаимодействовать с другими людьми, не ограничивая себя. Конечно, полный перечень инструментов я не могу предоставить в рамках этой статьи, но они приносят потрясающие результаты.

Какие особенности вашего подхода к проведению сессий Аксесс Барс Вы считаете особенно важными и уникальными для достижения глубоких результатов?

Это мой дар, и, честно говоря, раньше я стеснялась его проявлять, боясь, что меня будут за это судить. Теперь могу утверждать, что мои сессии очень глубоки при условии готовности человека к переменам. Я внимательна к телесным ощущениям и, проводя сессии Аксесс Барс, добавляю телесные процессы бесплатно, если чувствую их необходимость. Я получаю удовольствие от работы с людьми, видя, какие изменения у них происходят, хотя они не всегда очевидны в моменте, и я не ограничиваю время сессии – если нужно 1,5 часа, я делаю 1,5 часа, а если 2 или даже 3, стоимость не меняется. Мой фокус не на деньгах, а на максимальной помощи клиенту. 

Выгоды каждого человека индивидуальны, и каждая сессия уникальна, поэтому я не даю определенных обещаний, за исключением одного – после сессии всем становится физически легче, мысли успокаиваются.

Анна Сорокина. Фото из личного архива.Анна Сорокина. Фото из личного архива.

Как Вы интегрируете практические инструменты в свою программу, чтобы обеспечить не только сеансы Аксесс Барс, но и активное внедрение этих инструментов в повседневную жизнь участников?

В этом и преимущество моей программы – мы сразу будем внедрять все инструменты в повседневную жизнь. Я много училась и отлично понимаю, каково это, когда ты проходишь курс, где тебя только мотивируют, ты заряжен, но на практике то, что может изменить жизнь, не получилось, навыки не сформировались. Поэтому в моей программе мы будем вырабатывать именно навыки применения инструментов. 

Сеансы Аксесс Барс будут в рамках программы для того, чтобы результат был немедленным, чтобы состояние участников менялось, чтобы уходили фильтры, ограничивающие их. Таким образом, информация на программе будет легче усваиваться, и изменения не заставят себя долго ждать. Это проверено. Однако результаты у всех будут разные, так как мы все разные. 

Какими конкретными примерами успеха Вы можете поделиться, где комбинация сессий Аксесс Барс и практических инструментов привела к значительным изменениям в жизни ваших клиентов?

Одна моя клиентка, которая находилась под моим индивидуальным сопровождением, увеличила свой доход в два раза за 2 месяца – с 100 000 до 200 000. Кроме того, она осознала, как ранее сильно недооценивала себя, научилась делегировать полномочия, перестала быть «удобной» для всех, при этом избегая конфликтов. Сейчас взаимоотношения в коллективе улучшились.

Другая клиентка была на грани развода с мужем, всегда считая, что он во всем не прав, судя по её словам. Сейчас у них всё отлично, и они ждут пополнение. Она осознала, что причина не только в нем. В итоге семью они сохранили, муж благодарен, и даже его карьера пошла в рост. Вот так, меняя свои убеждения, мы автоматически меняем всё вокруг себя. Наши точки зрения формируют нашу реальность.

Еще одна из моих клиенток осталась без работы из-за сокращения. Пришла ко мне с полным непониманием, кем она хочет работать, в какой сфере. К счастью, у её мужа всё хорошо, и у неё было время, чтобы найти себя. Сейчас она занимается любимым делом, которое процветает.

Всё в нашей голове, и вроде бы это уже ни для кого не секрет. Но самое интересное, что мы никак не можем это осознать, и пока мы что-то не признаем, мы не можем это изменить.

Анна Сорокина. Фото из личного архива.Анна Сорокина. Фото из личного архива.

Есть ли какие-то конкретные мысли или пожелания, которые Вы хотели бы передать нашим читателям, основываясь на вашем опыте работы с людьми и проведения сессий Аксесс Барс и телесных процессов?

У меня всегда одно и то же пожелание всем – признать свою уникальность, перестать себя судить и беспокоиться о том, что подумают другие. Живите своей жизнью из истины себя, позволяйте себе быть собой, а другим быть другими. Прекратите убегать и начните присутствовать в своей жизни, ведь она невероятно увлекательна.


Telegram: estsila

ВКонтакте: anna_sorokina321

Instagram (Запрещен на территории РФ): sorokina_anna321

Анна Сорокина:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 16384 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75