Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Институт эзотерики «Лакшми-Амея».

Как получить поддержку в сложной ситуации или помочь другим
27 Декабря 2020 190

Онлайн-институт «Лакшми-Амея» — это институт эзотерики: ведической астрологии, нумерологии и хиромантии, где студентам преподают потомственные астрологи, настоящие гуру и брамины из Индии. Здесь успешно обучаются джйотиш, западной и финансовой астрологии, нумерологии, таро, хиромантии. В новом 2021 году планируется также запустить много новых обучающих курсов.

В институте подготавливают профессиональных астрологов, обучают их консультировать людей и зарабатывать деньги, объясняют, как можно улучшить жизнь себе и другим, мотивируют помогать людям и изменять окружающий мир в лучшую сторону. В течении четырёх лет обучение в институте прошли более трёх тысяч человек, в настоящее время успешно консультирующих собственных учеников и успешно применяющих обретённые знания на практике.

Достижения Лакшми – Амея:

  • 64% выпускников сделали астрологию своей главной профессией;
  • Более 3,6 миллиона рублей заработали наши студенты за период работы проекта Астроклиника;
  • 77% студентов зарабатывают деньги на консультациях начиная уже со 2-3-го месяцев обучения;
  • 91% студентов Лакшми-Амея повысили свой доход в 1,5 и более раза;
  • 65% студентов в течение шести месяцев с момента начала обучения полностью окупили курс;
  • Более 750 человек обучается в нашем институте в данный момент;
  • Аудитория студентов Института Лакшми-Амея охватывает более пятнадцати стран мира;
  • Выпускники школы основательно улучшили качество своей жизни, - подняли финансовый уровень, усовершенствовали личные отношения. Многие из них стали успешными астрологами, сами проводят марафоны и вебинары, консультируют известных людей.

Кроме основного обучения ученикам и выпускникам предлагаются различные способы повышения квалификации. В институте проводятся всевозможные офлайн-конференции, в которых часто принимают участие индийские Гуру, потомственные астрологи и преподаватели института. Они проводят чрезвычайно познавательные и увлекательные мастер-классы по астрологии, нумерологии и хиромантии.

Были проведены две успешные конференции в Москве в Сочи. Также организуются встречи с кураторами и преподавателями, на которых ученики могут лично познакомиться и пообщаться с ними и друг с другом, получить бесценный опыт консультирования и различные дополнительные знания.

В институте ежегодно устраиваются духовные туры в Индию, сердце ведических и астрологических знаний, где ученики получают драгоценный опыт на мастер-классах от индийских Гуру, посещают интересные и увлекательные экскурсии и занимаются йогой.

Группа «Экстренная помощь»

В группе «Экстренная помощь» любой ученик и выпускник Школы может рассказать о своей беде или тяжелой ситуации и получить реальную помощь от её участников. Здесь собираются деньги на лечение и решаются разные сложные вопросы, которые в одиночку решить нелегко.

Как работает проект?

Так случается, к сожалению, что в жизни наших близких и знакомых бывают различные сложные ситуации. Благодаря помощи учеников и выпускников Института, состоящих в Группе, было собрано достаточно средств нуждающимся и спасено много человеческих жизней. В трудных случаях Группе помогают паблики Института, где суммарное число подписчиков составляет более 15 000 000 человек, а также её поддерживают дружественные группы Института, с десятками миллионов подписчиков.

Что даёт участие в проекте?

Чтобы прорабатывать кармы здоровья и щедрости, - необходимо помогать другим людям. Группа Экстренной помощи была создана Институтом Лакшми именно для этих высших целей. Для защиты от мошенников все заявки о помощи крайне внимательно проверяются модераторами либо кураторами, благодаря работе которых все средства доходят до адресатов.

Группа собирает средства на лечение, реабилитацию, лекарства, специальное оборудование, деньги на срочные расходы и прочее. Благодаря этому проекту все ученики Института Лакшми чувствуют себя защищенными в случае возникновения форс-мажорной ситуации и всегда могут рассчитывать на помощь однокурсников.

Чтобы поддерживать учеников в процессе и после обучения, был придуман и создан проект Астроклиника. Это проект, с помощью которого ученики могут практиковать свои знания, начиная постигать основы астрологии, то есть с помощью Астроклиники ученики могут уже на втором месяце обучения проводить консультации с клиентами.

Для Института важен как качественный процесс обучения, так и конечный результат, поэтому ученикам предоставляется возможность практически с самого начала занятий получать бесценный опыт, нарабатывая свою собственную базу клиентов и зарабатывать в проекте около 10 тысяч рублей в неделю, компенсируя свое обучение в Институте за небольшое время практики. В настоящее время в проекте принимают участие уже 116 астрологов, ими проведено более 2000 консультаций. В группе Астроклиники Вконтакте участвуют 15 000 человек и проведено консультаций на 3 600 000 рублей.

Проект «Сева — пища мира»

Благодаря созданному Институтом проекту «Сева – пища мира», у каждого нуждающегося появился шанс не голодать и получить свою долю человеческого тепла и участия. Идея проекта заключена в бескорыстном служении нуждающимся.

Каждую субботу или в будний день группа волонтеров совершенно добровольно оказывает помощь нуждающимся в приютах, ночлежках и пунктах обогрева. Волонтёры готовят сами или покупают в магазинах постную пищу и кормят нуждающихся: приносят еду в детские дома, больницы, приюты для престарелых.

Ученики и выпускники Института распространяют этот проект по всему миру и сейчас проект «Сева — пища мира» действует в 85 городов США, Турции, Украины, Беларуси, Чехии и Германии. Работая в проекте и помогая благому делу, ученики и выпускники улучшают свою карму, увеличивают финансовые потоки, гармонизируют личные отношения, поскольку закон кармы говорит: чтобы получить благо, нужно сначала что-либо отдать! Сева (санскрит सेवा) — переводится как «служение». В индийской культуре это «бескорыстное служение», - то есть осознанно добровольный труд.

В каждом городе, где работает проект, есть «старший» — координатор группы, организующий остальных участников, причём помощь оказывается не только в мегаполисах, но и в областных пунктах. Помощь в виде денег совсем не предусмотрена проектом, потому что несознательный человек может купить на эти деньги алкоголь или другие токсичные вещества и навредить себе, одновременно причиняя кармический вред тому, кто пожертвовал эти деньги.

Для чего нужно участвовать в проекте?

По ведической астрологии, в особо сложный жизненный период — транзит Сатурна (Саде-Сати), рекомендовано нести служение нуждающимся, чтобы сбалансировать влияние этой планеты. Согласно традиции “севят” по субботам, поскольку суббота — это день Сатурна, но не воспрещается делать это и в другие дни недели.

Дело во благо по закону Кармы возвращается тому, кто помогает в многократном увеличении, а неимущие — это люди, помощь которым даёт результаты быстрее всего. Если постоянно помогать тем, кто в этом истинно нуждается, то у помогающих заметно улучшается карма, особенно денежное благополучие, здоровье, отношения с близкими. Это подтверждается на практике как учениками, так и просто участниками проекта.

26 июля 2020 года прошла ежегодная эзотерическая премия Лотос и Институт Лакшми Амея занял первое место. Лотос, - это международный ежегодный эзотерический проект, в котором постоянно участвуют самые сильные астрологи, нумерологи, хироманты и тарологи со всего мира. Эта награда показала, что многие люди, нашедшие своё призвание, раскрывшие свои таланты и продолжающие ежедневно менять к лучшему свои жизни и судьбы окружающих, - это несомненно заслуга Лакшми-Амея.

Институт астрологии «Лакшми-Амея» также победил сразу в двух номинациях ежегодной премии "PERSONO 2020", которая прошла 30 ноября в Москве в банкетном зале «Golden Palace», - теперь это "Лучший Институт Астрологии и Эзотерики" и "Лучший проект по продвижению и сопровождению учеников в сфере астрологии и эзотерики"!

Сайт: ezoterikaved.ru

Инстаграм: @astrologlakshmi

Логотип сайта
2020-12-27