Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как увеличить капитал за счет инвестиций в криптовалюту?

Интервью с инвестором-предпринимателем, Алиевым Джамалудином
29 Декабря 2022 205

Алиев Джамалудин - предприниматель, молодой миллионер, инвестор, создатель и основатель инвестиционного фонда, магистр Высшей школы экономики, эксперт по инвестициям на фондовом и криптовалютном рынках, слушатель образовательной, престижной, популярной бизнес программы - МСА с Аязом Шабутдиновым, член закрытого клуба миллионеров МСА.

Сегодня мы поговорили с Алиевым Джамалудином, харизматичным, уверенным в себе, образованным, успешным, талантливым молодым миллионером, инвестором, предпринимателем, который вдохновил нас своими большими успехами во всех сферах жизни, добился грандиозных результатов в свои 24 года, открыл свой инвестиционный фонд, взял ответственность за семью и в достаточно юном возрасте уже стал примером для молодых начинающих предпринимателей.

Здравствуйте, Джамалудин, расскажите немного о себе.

Меня зовут Джамалудин Алиев, мне 25 лет. Родился в я в Дагестане, получил высшее экономическое образование в Высшей Школе экономики в Москве, далее окончил магистратуру по направлению “Инвестиционный аналитик” (CFA). Сейчас активно занимаюсь инвестированием на валютных, криптовалютных и фондовых биржах. Первый бизнес открыл 7 лет назад в возрасте 18 лет.

Кем вы видите себя через пять лет?

Через 5 лет я вижу себя владельцем крупной финансовой компании/ хедж фонда с капиталом под управлением в 30 миллионов долларов.

Как у Вас родилась идея создания инвестиционного фонда?

Если мы посмотрим на финансовый рынок Российской Федерации в параллели с рынками других стран: Японии, Англии, США, можно сделать вывод, что он находится только на этапе своего начального развития и зарождения. В моем понимании это поле для развития с огромным потенциалом, развитие которого привнесет огромный вклад в развитие экономики РФ.

В чем ваша самая сильная сторона как руководителя и молодого предпринимателя?

Генерирование гипотез на основе альтернативности восприятия. Очень часто у меня бывает своеобразное восприятие действительности. Благодаря чему я генерирую уникальные идеи, часть из которых приводит к офигенным результатам. Очень часто слышу в свой адрес “но так ведь никто не делает..” В моем понимании только исключительность в бизнесе: новый способ реализации бизнес процесса, новый продукт, новая система, новая упаковка, приводят действительно внушительным результатам. Несомненно копирование чужого бизнеса является основой первых шагов и зарождения, однако господство на рынке получается только благодаря исключительности.

Алиев Джамалудин. Фото из личного архиваАлиев Джамалудин. Фото из личного архива

Опишите свой стиль управления?

Он меняется с течением времени. Изначально собственных работников и команду, я воспринимал как друзей. Я думал, что мы команда, которая идет к одной цели, но со временем пришло осознание того, что у всех цели разные... На сегодняшний день, моя цель первична и есть только эффективное или неэффективные способы ее достижения.

Успех в таком юном возрасте как у вас — это везение или работа над собой?

Безусловно за успехом каждого человека стоит как везение, так и работа над собой. Но его драйверами являются совсем не они. Чем раньше человек получает опыт, в любой из областей тем быстрее он приходит к результату. Опыт это ошибки и практические задачи, которые возникают на пути совершенствования. По другому просто никак, ни одна книга и не один учитель не научит как правильно. Это будет все либо теоретическая база либо призма определенного человека. Мы уникальны и чтобы вырасти, каждый должен совершить собственные ошибки, сделать выводы и вырасти над ними. Твой главный враг - ты сам.

Что или кто является самой большой гордостью в вашей жизни?

Моей главной гордостью на сегодняшний день является мой покойный отец, Алиев Рамазан Джамалудинович. Это был уникальный человек с исключительной способностью управления, критического мышления и взаимодействия с людьми. К сожалению, я был слишком мал, когда он ушел, чтобы задавать ему правильные вопросы. Я уверен его имя навсегда останется в памяти Дагестана.

По-вашему, какими качествами должен обладать современный предприниматель?

Адаптивность, стремление к постоянному развитию, педантичность и развитый эмоциональный интеллект.

С чего начинать новичку, если он захочет пойти по Вашим стопам?

Я бы не желал никому, чтобы он пошел по моим стопам или что-то повторял за мной. У каждого свой индивидуальный путь, который сделает из него настоящего предпринимателя. Если же мы говорим именно про новичков, то начать продавать самому. Находить в одном месте дешевле и продавать в другом дороже.

Сложно ли заниматься тем, что приносит Вам деньги? Чего Вам это стоит?

На сегодняшний день я с удовольствием трачу время на свою работу. Меня зажигает то, чем я занимаюсь сейчас. Какие-то сферы моей жизни страдают от этого, но важно не забывать о балансе собственной жизни, я стараюсь все сочетать.

Как к Вам пришел первый успех?

Каждый человек вкладывает в слово успех собственное значение. В моем понимании, истинного успеха я еще не достиг. Все еще только впереди.

О чем Вы мечтаете?

Я мечтаю построить самый крупный инвестиционный фонд на территории РФ.

Instagram (запрещен на территории РФ): dzhamaudinaliev

Отправить заявку на интервью