Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кто в Голливуде самый богатый?

24 Января 345

Натура человеческая очень уж любит считать деньги, особенно, если они не свои. Агенты знаменитостей уже давно не скрывают чеки своих актеров, а в интернете можно найти оценку состояния практически любой мировой звезды. Мы собрали для вас семь актеров, которые умеют зарабатывать и каждый год повышают свои доходы. Небольшой спойлер: не все свои деньги они заработали в кино.

Дуэйн Джонсон

В далеком 2001 году Дуэйн сыграл в фильме «Мумия», а уже в 2002 году вошел в Книгу рекордов Гиннесса как актер с самым высоким на тот момент достатком. Странно было предполагать, что после такого ошеломляющего успеха с первых лет в профессии, мы не будем слышать о нем и через 20 лет. За прошедший год его доход составил 89,4 млн долларов в большей степени и благодаря тому, что на экраны вышли такие фильмы как «Форсаж» и «Джуманджи: новый уровень». Кстати говоря, не так давно актер с женой занялся продюссированием, которое приносит ему немалую часть доходов. Также «Скала» снимается в рекламе и продает собственную программу питания и физических тренировок.

Крис Хемсворт

Один из красавчиков Голливуда, поклонниц у которого хватает по всему миру. В интервью Крис скромничает и часто признается, что ему неудобно получать большие деньги за роли. Однако это не исключает того, что за 2019 год он заработал 76,4 млн долларов. Экранный Тор всегда ставит в приоритет свою семью и своих близких, старается оберегать детей от публичности. Крис Хемсворт, как и многие актеры, активно, но без пафоса занимается благотворительностью и является участником одной организации по защите прав детей.

Роберт Дауни-младший

Самый известный «Железный человек» 20-го века стал знаменитым еще в 1990-х годах, после выхода фильма «Чаплин», где он исполнил роль легендарного комика и получил свой пока единственный «Оскар» за лучшую мужскую роль. Несмотря на то, что после громкой и успешной роли в биографии Дауни-младшего прослеживалось темное время увлечения наркотиками, ему удалось пройти курс реабилитации и вернуться на экраны в 2004 году, а через 5 лет получить «Золотой глобус» как лучший актер картины «Шерлок Холмс». Начав активно сотрудничать с компанией Marvel, актер по результатам 2019 года заработал 66 млн долларов.

Акшай Кумар

Если вы слышали имя этого актера, то значит иногда интересуетесь творчеством в Болливуде. Именно там Акшай является настоящей звездой и зарабатывает 65 млн долларов в год. Сам Акшай Кумар в молодые годы и подумать не мог, что когда-то на его счету будут миллионы долларов, а его лицо будет известно во всем Болливуде. В юношеские годы Акшай был тренером по единоборству, и если бы не его ученик, предложивший учителю попробовать себя в модельном бизнесе, возможно, Кумар так бы и посвятил всю свою жизнь спорту. Именно с модельного бизнеса началась карьера, сначала его заметили фотографы, а уже потом и режиссеры фильмов. Сегодня звезда Болливуда часто снимается в кино, участвует в  ток-шоу, снимается в рекламе и при этом не забывает руководить собственной кинокомпанией.

Джеки Чан

Актер, кажется уже сыгравший все свои культовые роли, продолжает отдавать значительную часть своего времени съемкам. За прошлый год актер заработал 58 млн долларов. Незамеченный в особых тратах Чан, вкладывается в режиссуру и бизнес. Так в его владениях есть сеть кинотеатров, продюсерский центр, а также он занимается поставкой на рынок эко-транспорта и сувениров. Неудивительно, что Джеки Чан часто выступает за защиту природы, заботится об экологии и призывает всех к разумному потреблению сырья и веществ.

Брэдли Купер

Семь раз номинированный на «Оскар» Брэдли Купер, решил подкрепить свое творчество в Голливуде еще и другими профессиями. Так в фильме «Звезда родилась» он не только сыграл главную роль, но и стал режиссером и продюсером. Получив за фильм тройной гонорар, Купер пополнил свой счет до 57 млн долларов. До этого одним из крупных гонораров была сумма за «Мстителей», хотя в фильме был всего лишь его голос, точнее голос енота Ракету.

Адам Сэндлер 

Если вы следите за карьерой Адама, наверняка сейчас вы немного удивлены, но это так, он тоже в этом списке. Сэндлер за год получает 57 млн долларов, снимаясь в основном в сериалах Netflix.  За свою экранную деятельность актер три раза удостаивался награды за худшую мужскую роль (премия «Золотая малина»), но номинирован был, как ни странно, в несколько раз больше. Чтобы занять себя чем-то еще Адам начал заниматься стендапом, за которые многие готовы платить кругленькие суммы. 

Логотип сайта
2020-01-24