Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Можно ли выбраться из состояния апатии и найти свое место в жизни?

Как бросить все и начать получать удовольствие от жизни: история коуча Юлии Евсеевой
17 Февраля 171

Ваш конечный успех будет определяться тем, насколько вы способны пронести свою мечту через все испытания.
Орисон Марден


Наверное, у каждого из нас в жизни наступал период полного отчаяния, безысходности, погружения в апатию и депрессию, когда весь мир вокруг переставал радовать, и как будто бы был настроен против нас.

Понятия «я нахожусь на самом дне», «у меня ничего не получается», «я нахожусь не на своем месте», «моя жизнь меня не радует», «моя жизнь сложилась не так как я хочу», «мои желания не исполняются», «у меня нет сил и энергии» знакомы многим. В такие моменты мы часто задумываемся о том, что же мы все-таки делаем не так, ведь мы очень старались, а итог совершенно не тот.

Можно ли выбраться из такого состояния? Можно ли изменить свою жизнь и добиться поставленных когда-то целей, найти свое предназначение и место в жизни, достичь желаемого финансового уровня?  Что нам мешает достичь состояния счастья и удовлетворения? Все это мы узнаем из истории Юлии Евсеевой, которая всего лишь год назад находилась в подобном состоянии, но смогла это изменить. Сейчас Юлия занимается своим любимым делом, она нашла свое предназначение, вылечила своего ребенка, который болел длительное время, переехала в дом своей мечты и просто полностью поменяла свою жизнь, изменив свое мышление. И все это не сказки, вымысел или мир фэнтези, это реальная история из жизни.

Многодетная мама из Кремниевой долины в Калифорнии, еще недавно комфортно проживающая в Москве. Девушка, поменявшая успешную перспективную работу в Центральном банке на работу коучем и тренером по работе с мышлением. Теперь Юлия на своем примере из жизни помогает другим людям становится успешными, богатыми, здоровыми и счастливыми. Ведь у нее самой это получилось, хотя ей, как и многим, казалось, что ничего уже изменить нельзя, что «день сурка» будет длиться вечно.

Юлия жила той жизнью, которая ее перестала устраивать и приносить ей радость. Внешне у нее все было замечательно – прекрасная семья, муж, который хорошо зарабатывает, деньги есть, трое детей, все хорошо. Знакомые не понимали, чего же еще ей не хватает. Но ее внутренне состояние било тревогу. У нее появилась полная неудовлетворенность собой и жизнью в целом – постоянный поиск своего предназначения; отсутствие энергии и интереса к жизни, когда уже ничего не радует и не зажигает вообще; нескончаемые болезни детей; плохие отношения с мужем и мамой; тесное жилье; постоянные жизненные проблемы и сложности во всем, следствием которых стало глубокое депрессивное состояние, апатия, запиваемые алкоголем. Но такое состояние не может продолжаться вечно. Наступает момент, когда ты или падаешь на самое дно и начинается полная деградация, или ты все-таки находишь в себе силы для того, чтобы посмотреть правде в глаза, посмотреть на себя со стороны и попытаться понять одно: «Что же я делаю не так и, как из всего этого выбраться?».

Как и у многих, после этого начинается долгий путь поиска себя. Сначала это поиск готовых ответов, волшебной палочки и того, кто все сделает за тебя с бесконечным поиском виноватых во всех бедах. Юлия через все это тоже прошла. Как правило, в подобной ситуации люди очень редко хотят и способны заглянуть вглубь себя. Юлия заглянула, не испугалась, она смогла. Перестав искать волшебную таблетку и виноватых, она начала работать над собой, искать ответы и причины в себе. Прошла огромное количество всевозможных тренингов, программ снова и снова сталкиваясь с сопротивлением собственного мозга, неверия в лучшее, она все-таки смогла научиться работать с собственным мышлением таким образом, чтобы все получалось и любые намерения воплощались в жизнь самым лучшим образом.

«Что это значит? О чем это вы? Что для этого нужно сделать?» – спросите вы.

Все очень просто. Наш с вами мозг, состоящий из различных программ, как компьютер, постоянно выставляет для нас с вами команды – ловушки выбора. И все это он делает из лучших побуждений – оберегает нас от самых страшных программ и сценариев жизни – оберегает нас от смерти и разрушения тела. Эти команды-ловушки ограничивают нас в принятии определенных решений, мы не способны видеть различные возможности и варианты решения поставленных задач. Хорошим примером этих команд служит обычный светофор. Наш с вами мозг хорошо знает, что красный свет светофора – это очень опасно, это травма, больница или смерть. Он ограничивает нас в выборе вариантов действий, он нам подсказывает, показывает возможные сценарии последствий выбора и тормозит нас. При нормальном адекватном сознании мы соглашаемся с нашим мозгом. Мы же хотим выжить. Если бы не было этих тормозов, и у нас был простой бездумный выбор идти или не идти, все могло бы закончится плачевно. Тут наш мозг отлично справляется с возложенной на него миссией.

Но, как и в любой сложной системе, у программ бывают глюки, сбои и косяки в программном коде. Программа нашего мозга от этого тоже не застрахована. Она так же продолжает выставлять нам команды-ловушки даже там, где это на наш взгляд вообще не нужно. Отличным примером тут могут служить попытки зарабатывать много и пробить финансовый потолок. Мы стараемся, работаем без устали, а толку нет, мы просто застреваем на определенном уровне и все. Почему? Потому что наш мозг знает, что это нам не нужно, это опасно для нас. Он не дает нам принимать различные решения, видеть варианты выбора и различные возможности, выставляя новые команды-ловушки.

Он нас спасает от смерти.  «Как же так? И что это за ерунда?» – снова спросите вы. А ваш мозг на это вам ответит: «Когда-то давно мы с тобой записали в мою программу следующие установки: «Деньги зло! Деньги смерть! Деньги портят людей!». Дорогой мой человек, я хочу, чтобы ты жил, был здоров и в безопасности. Зачем тебе деньги? Это же опасно. Давай так поживем, нам с тобой и так хорошо». Обычно человек не находит аргументов против этого и отказывается от шикарных возможностей, хороших предложений, пропуская в итоге все это через негатив, страхи, сомнения и обиды, вместо того, чтобы действовать. Результат этого понятен, денег больше не становится. И мы начинаем все заново, по той же программе.

Со всеми этими разрушающими нас установками, которые есть во всех сферах нашей жизни, мы можем быть в корне не согласны. Мы давно думаем иначе. Возможно это кто-то сказал нам в детстве, и мы никогда так не считали, но это запечатлелось в нашей памяти, ведь мы видели примеры из жизни, которые накрепко зафиксировали все это в нашем подсознании где-то там на подкорках, чтобы не потерялось, не стерлось случайно, сохранилось, не забылось. И они продолжают всплывать и срабатывать, как мина замедленного действия.

И как же тут быть? Что делать? Ведь с мозгом бывает сложно договориться и подружиться. Все не так уж и плохо. Раз наш мозг состоит из программ, значит в них можно внести изменения, удалить ненужный код, и внести новый, правильный, нужный нам. Делала ли это Юлия? Конечно. Год она училась этому, училась находить общий язык со своим мозгом, переписывать программы, находить их у себя. Она смогла. Она научилась. Она изменила свою жизнь. Значит сможете и вы.

Обо всем этом и о многом другом вы можете узнать на онлайн курсе Юлии Евсеевой «Путь к деньгам», а так же в ее клубе единомышленников или на личных консультациях с ней (www.didadenka.ru). Она прошла этот путь сама, собрала весь свой опыт и все свои знания, и теперь она делится этим с вами. Курс «Путь к деньгам», хоть так называется, – он не только про деньги.  С помощью этого курса вы сможете изменить свой доход в несколько раз; как и она, наконец-то найти свое предназначение в жизни и уйти с нелюбимой работы; найти любовь и построить гармоничные отношения; возможно, вы захотите начать свое собственное дело. Все будет зависеть только от ваших целей и желаний. А желания вы сможете осуществлять любые, даже те, на которые вы давным-давно махнули рукой. Все в ваших руках.

А сейчас, с помощью простого короткого теста, который предоставила нам Юлия, мы предлагаем вам проверить, если у вас ограничивающие установки, которые мешают вам достичь финансового благополучия. Отметьте для себя те фразы, в которых вы слышите внутренний отклик и считаете, что да, это про меня или да, так оно и есть.

Если у меня будут большие деньги:

  • Мне придется много и тяжело работать.
  • У меня не будет времени на свою семью и своих детей.
  • У меня не будет времени на свои хобби и путешествия.
  • Я испорчусь – стану плохим, злым, жадным, противным, жестоким.
  • Люди будут просить в долг и пользоваться мною.
  • У меня будет много проблем и опасностей.
  • У меня не будет счастья.

Узнать более подробно о том, если у вас какие-то проблемы, которые вам мешают зарабатывать столько, сколько вы хотите, вы можете из чек-листа Юлии, который можете скачать бесплатно по ссылке www.didadenka.ru/checklist


Инстаграм Юлии Евсеевой: @didadenka

Логотип сайта
2021-02-17