Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ольга Куниц: «Хочу, чтобы было больше успешных, а главное -  счастливых женщин!»
Ольга Куниц: «Хочу, чтобы было больше успешных, а главное - счастливых женщин!»

Ольга Куниц: «Хочу, чтобы было больше успешных, а главное - счастливых женщин!»

22 Марта 2023 653
7 мин.

Найти себя в любимом деле, чтобы на работу как на праздник... Об этом мечтают если не все, то очень многие, однако, далеко не каждому удаётся успешно реализоваться именно в том, что действительно нравится. Ольга Куниц  - тот самый человек, который не только гармонично встроился в любимые ниши, но ещё и постоянно расширяет свои профессиональные горизонты. Знакомьтесь, Ольга Куниц - руководитель школы танца DELICE, общественный деятель и основатель уникального Женского форума.   

Ольга, Вы невероятно разносторонняя личность, мы сегодня ещё поговорим обо всех направлениях Вашей деятельности, но начать хотелось бы с Женского форума, организатором которого Вы являетесь. Расскажите, как давно он существует, для чего был создан и представительниц каких сфер объединяет?

Женский форум появился год назад, 10 апреля. На первом, организованном мною и моей командой форуме, выступили семь спикеров - психолог, тренер по спорту, инструктор по йоге, парфюмерный стилист, визажист, врач акушер-гинеколог и фотограф. Посетителей в первый раз было немного,  около тридцати представительниц разных профессий. Второй наш форум собрал около шестидесяти бизнес-вумен, а вот на третьем форуме был уже полный аншлаг, пришлось даже регистрацию закрывать раньше, так как количество мест было ограничено. Причём, на форуме присутствовали уже не только представительницы разностороннего бизнеса, но и женщины самых разных профессий и даже домохозяйки. 

Ольга Куниц. Фото из личного архиваОльга Куниц. Фото из личного архива

Это настоящее удовольствие видеть и слышать голос женского бизнеса Евпатории. Я очень рада, что каждый раз нам удаётся объединять вокруг себя всё большее количество женщин для получения новых знаний, для продвижения личного бренда каждой бизнес-вумен и для поиска новых партнёрств. Я верю в силу женской энергии, в силу поддержки и совместного роста, и очень старалась воплотить свой опыт, организовав этот Женский Форум - мероприятие, в которое я регулярно вкладываюсь, развивая повестку женского бизнеса. Хочу, чтобы было больше успешных, а главное -  СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН!

Буквально неделю назад состоялся масштабный бизнес-форум «Психология женского успеха». Вы довольны проделанной работой и конечным результатом?

Да, я абсолютно довольна и самим процессом, и результатом. Все прошло на высоком организационном уровне. По завершению форума гости расходились с улыбками на лице и в ресурсном состоянии. Для меня это - самый главный показатель, что участницам форум понравился.

Каким видите формат следующего Женского форума?

Планируем проводить такие мероприятия на более масштабных площадках, чтобы была возможность вовлекать в наш форум все больше и больше женщин. И не только в нашем городе. Также есть в планах проводить ресурсные мероприятия.

В Вашем, так скажем, портфолио впечатляющее количество организованных и проведённых мероприятий, аж свыше 560! Можете выделить из них самые яркие и наиболее запомнившиеся проекты?

Самые яркие, наверное, это те, которые сформировали меня как личность. Я организовывала танцевальные концерты по разным детским лагерям и пансионатам, помимо постановщика номеров, приходилось быть и ведущей, и оператором, и дизайнером костюмов, и водителем… Было такое время, да,  но это дало мне колоссальный опыт! Причём, так сказать, без отрыва от работы я стала ещё и мамой двух прекрасных дочек.

ольга Куниц руководитель школы танцевольга Куниц руководитель школы танцев

Также я очень люблю наши красивые отчётные концерты. Это всегда ярко и незабываемо, когда перед тысячами зрителей выступают очаровательные дети, все такие разные, но, несомненно, талантливые.  Каждый год - новый отчётный концерт и новая идея его проведения. А ещё я безумно люблю путешествовать, поэтому организационные поездки на конкурсы с коллективом - это тоже то, что оставило много ярких моментов в моей жизни. Одна из последних наших поездок: Казань 2021, мы сидим уже в автобусе на пути в аэропорт, так как уезжали сразу после выступления, не успевая дождаться оглашения результатов, и тут нам прямо в автобусе объявляют, что мы стали победителями конкурса и выиграли ГРАН ПРИ... Это были незабываемые эмоции!

Вы основали школу танца DELICE в 2006 году, и за эти годы она стала широко известна не только в России, но и далеко за пределами. Как возникла такая идея, сами увлекались танцами?

Мои родители - хореографы, и я выросла у них в танцевальном коллективе. Начало моей танцевальной карьеры началось с двух лет, в этом возрасте я первый раз вышла на сцену. То есть, можно сказать, выросла в танцевальном классе и мне это невероятно нравилось, поэтому сразу после школы я и создала свой собственный танцевальный коллектив. 

Какие основные задачи ставите перед педагогическим составом?

Наши основные задачи - не только научить детей хореографии, но и вложить в них духовные и нравственные ценности, привить здоровый образ жизни, дисциплинировать, а это очень важно для успеха человека - культурно обогатиться и оставить яркие впечатления счастливого детства. 

Наш коллектив находится в постоянном развитии: мы часто приглашаем на мастер-классы именитых хореографов, сами часто ездим на конкурсы.

В Евпатории Вас многие знают ещё и как активного общественного деятеля: Вы являетесь членом общественного совета при департаменте муниципального контроля, потребительского рынка и развития предпринимательства, членом комитета по малому и среднему предпринимательству, а также членом комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства при Общественном совете Евпатории. Скажите, как Вам вообще всё это удаётся совмещать – общественную деятельность, школу, организацию Женских форумов? Ольга, Вы по ночам хотя бы спите?

По ночам сплю, больше того, ещё и успеваю найти время для отдыха. Главное - правильно себя организовать и держать баланс во всем. Самое ценное для меня - это поддержка моей семьи и любовь к делу, которым я занимаюсь.

Ну и кроме всех тех проектов, о которых мы сегодня уже поговорили, сейчас Вы работаете над ещё одним. Поделитесь, что это будет за авторский тур и почему именно на Мальдивах?

Да, мы уже подготовили новый проект и хотим поделиться с вами первыми!

В конце апреля-начале мая этого года стартует наш авторский ЖЕНСКИЙ тур на Мальдивах. Те, кто по каким-то причинам не успеет к нам присоединиться весной, смогут это сделать в конце сентября, и вообще мы планируем в дальнейшем проводить такие туры на постоянной основе. Почему именно Мальдивы? Потому что это идеальное место для того, чтобы посвятить время самой себе вдали от ежедневной городской суеты, побыть в тишине и в поддерживающем обществе успешных женщин. Данный проект создан специально для этого - перезагрузка головы и тела по доступной цене. 

Для участниц форума организованы перелёт Москва-Мальдивы и трансфер на остров и обратно, отдых со всеми удобствами в гостевом доме на берегу океана напрямую от хозяина, питание (завтрак и ужин), медицинская страховка, а самое главное - специально разработанная нами программа недельного отдыха и релакса.

Ольга Куниц организовала Женский форумОльга Куниц организовала Женский форум

Только представьте, как Вы начинаете свой день с утреней встречи с океаном и дельфинами, затем Вас ждёт нежный фитнес, который помогает буквально обрести новое тело, стретчинг и йога позволяют растянуть мышцы, ну а дальше по плану зажигательная бачата на закате - великолепная возможность прокачать женскую энергию. Ну и, конечно же, проводить время в компании успешных женщин Вам помогут ресурсные мероприятия с тёплой поддерживающей атмосферой. Без всякого сомнения наши гостьи увезут с собой не только яркие красочные фото и видео, но и целый Океан впечатлений!

Что же, Ольга, остаётся только пожелать Вам удачи во всех Ваших начинаниях! Спасибо большое за это интересное интервью!

Ольга Куниц: «Хочу, чтобы было больше успешных, а главное - счастливых женщин!»

Отправить заявку на интервью