Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Полина Бошкович ответила на самые популярные вопросы об астрологии.

Как астрология помогает в обычной жизни и кто прибегает к помощи астролога в современном мире
05 Января 155

Полина Бошкович – успешная и амбициозная персона с активной жизненной позицией, уверенно идущая своим звёздным путём.

Ее дар и профессионализм помогает людям стать единственными строителями своей судьбы. Вся правда об астрологии, как о науке и услуге высочайшего качества!

Полина, скажите, астрология – это, всё-таки, наука?

Астрология – такая же наука, как химия, физика, биология. В неё нельзя не верить, ею просто можно не заниматься, так же как физикой или химией. Однако, это совершенно не означает, что подобная дисциплина не работает. Более того, астрология является древнейшей наукой. По всему миру есть престижные вузы, в которых люди получают высшее астрологическое образование, например, в Берлинском радиологическом институте, в Академии Астрологии в Москве и т.д. И многие там пользовались услугами астролога.

Как астрология помогает Вам в обычной жизни?

Я живу астрологией. Она у меня во всём. В этой науке есть два направления – натальная астрология и прогностика. Первая даёт нам полную информацию о характере человека, она позволяет составить психологический портрет человека. Натальная астрология – это бесценная информация. Для меня, прежде всего, как для мамы семерых деток, это помощь в их воспитании. Мне она даёт возможность найти индивидуальный подход к каждому из них. Глубже понять отдельные черты их характера. Я понимаю, кому нужен «волшебный пинок», а кого можно только хвалить. Знаю их темпераменты. Я понимаю мотивы поступков каждого, учитывая, что все мы живём в одной семье, но все поступают совершенно по-разному в той ли иной ситуации. И, конечно, натальная астрология даёт возможность абсолютно терпеливо общаться с каждым человеком, не возникает раздражения по отношению к нему, потому что понимаешь его гороскоп, и знаешь, что он по-другому не может, ибо это характер, данный ему при рождении: человек не плохой – он просто другой. Мне стоит посмотреть натальную карту, и я сразу понимаю, где «находится Марс», «в каком знаке стоит Венера» и прочее. Прогностика помогает планировать грамотно нашу жизнь: подбирать благоприятные периоды для тех или иных поступков и остерегать от каких-либо действий в неблагоприятное время.

Нет ли в этом ярого фатализма? Получается, все предопределено звёздами?

Если бы данная наука была фатальна, то она была бы не нужна. Согласитесь, неинтересно было бы жить, если каждый из нас знал на 100 %, что случится в его жизни. Астрология призвана служить на благо людям, помогать реализовывать потенциал. Благодаря ей, мы можем планировать свою жизнь, влиять на её ход, обходя сложные моменты и потенциальные кризисы. Таким образом, ни наше время, ни наши возможности впредь не утекут сквозь пальцы. Эта наука для всех нас чрезвычайно полезна, потому что она позволяет управлять нашей жизнью осознанно, а не плыть по течению, сложа лапки. Об этом люди всегда мечтали!

Кому сейчас интересна астрология?

В современном мире тенденции меняются. Если раньше люди хотели узнавать о своей личной жизни, то сейчас ко мне приходят успешные личности для планирования бизнеса и деловой активности, потому что астрология позволяет грамотно вести, планировать дальнейшее расширение предпринимательской деятельности, учит правильно подобрать кадры и персонал. Также, благодаря астрологии, можно увидеть удачные дни для командировок, сделок, вложений и минимизировать любые форс-мажорные ситуации. В конечном итоге это даёт положительные результаты. 

Логотип сайта
2021-01-05