Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Рузанна Арутюнян: «Я помогаю людям менять их мир к лучшему!»
Рузанна Арутюнян:

Рузанна Арутюнян:

«Я помогаю людям менять их мир к лучшему!»
08 Февраля 2024 0
18 мин.

Наставник-проводник с даром яснознания Рузанна Арутюнян рассказала о профессиональном пути и о своей миссии в этом мире. Она также поделилась с нашими читателями своими уникальными методами работы с подсознанием человека и самыми интересными результатами.

Рузанна, представьтесь нашим читателям: откуда Вы, чем занимаетесь. 

Я родилась и выросла в городе Красноярске, но затем переехала в Москву, где сейчас живу и работаю. 

По образованию я врач-психиатр-психотерапевт. С детства у меня проявлялся дар яснознания и чувствования людей. Я могла описать их по фотографии и уловить их эмоциональное состояние. Сочетание медицинского образования и интуиции позволило мне стать эффективным мотиватором и трансформатором людей. Даже простое присутствие в моём поле оказывает на них положительное влияние. Мои способности в конечном итоге показали мне, что я являюсь хорошим наставником и проводником.

Я помогаю людям преодолевать трудности, достигать своих целей и раскрывать свой потенциал. Использую различные методы, такие как коучинг, психотерапия и энергетические практики. Я уверена, что каждый человек способен на многое, и моя задача – помочь ему раскрыть свои лучшие качества и прожить счастливую и гармоничную жизнь. 

В своей работе я также использую знания в области нумерологии и астрологии. Эти знания помогают мне лучше понять людей и их жизненный путь. Я постоянно развиваюсь и обучаюсь, чтобы быть максимально эффективной в своей работе. Участвую в различных тренингах и семинарах, изучаю новые методики и практики.

Считаю, что каждый человек уникален и неповторим. Поэтому я подхожу к каждому клиенту индивидуально, учитывая его особенности и потребности. Моя цель – помочь людям стать счастливее и успешнее во всех сферах жизни.

Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.

Почему Вы решили пойти в медицину?

С самого начала моего обучения на факультете медицины я чувствовала сильную потребность доказать себе и, в особенности, своему отцу, что я способна на многое. Однако в процессе обучения я поняла, что медицина для меня – не просто способ самоутверждения, но и кладезь знаний, позволяющий мне глубже понять психологию человека, его психику и духовную составляющую. Именно поэтому я решила специализироваться в области психологии.

Мне всегда казалось важным изучать человека со всех ракурсов, понимать его внутренний мир, его страхи и мотивации. Именно это и стало причиной моего интереса к психологии. Она даёт мне возможность не только использовать знания, полученные в медицинском вузе, но и глубже проникать в суть человеческих проблем, помогая им преодолевать трудности и достигать своих целей.

Во время обучения на врача я поняла, что не хочу ограничиваться только лечением физических недугов. Мне хотелось помогать людям на более глубоком уровне, оказывать влияние на их внутренний мир и духовное состояние. Я верила, что с помощью психологии можно предотвратить многие заболевания, устраняя их первопричины, лежащие в сфере подсознания человека. Мои способности к яснознанию стали подспорьем в моей работе психолога. Они позволяют мне лучше понимать людей, чувствовать их потребности и определять истинные причины их проблем. Благодаря этому я могу более эффективно помогать им справляться с трудностями и достигать своих целей. 

Какие методы Вы применяете в работе с подсознанием человека как квантовый психотерапевт?

В своей практике я использую различные методы, в том числе:

  • Расстановки. Этот метод позволяет выявить и устранить негативные установки и убеждения, которые мешают человеку жить полноценной жизнью. Расстановки помогают увидеть ситуацию с разных сторон и найти оптимальные пути решения проблем.

  • Проработка эмоций. Этот метод позволяет освободиться от негативных эмоций, которые мешают человеку двигаться вперед. Проработка эмоций помогает человеку осознать свои чувства, принять их и отпустить, что приводит к улучшению психического и физического состояния. 
  • Работа с родовой системой. Этот метод позволяет выявить и устранить негативные родовые программы, которые могут оказывать негативное влияние на жизнь человека. Работа с родовой системой помогает человеку освободиться от негативного прошлого и начать жить своей жизнью. 

Чаще всего я использую свой классный метод, которому обучилась у своего наставника. Этот метод позволяет отработать эмоции безвозвратно в пустоту. В негативные эмоции добавить позитивных и проработать те эмоции, которые были у человека, потому что всё определяется эмоциями, которые проявляются проблемами и блоками в теле. А после проработки эмоций ещё и зайти в родовую систему и проработать эмоции предка, так как всё, что мы чувствуем, все события, которые происходят – это те события, которые когда-то были в нашей родословной и они включаются просто в процессе каких-то триггерных ситуаций. Поэтому изначально, чтобы избавиться от этого навсегда, я в своем методе использую работу над родовой системой – специальную отработку отрицательных эмоций так, чтобы они безвозвратно отрабатывались. Это не просто проживание эмоций, это моя уникальная методика.

Я считаю, что сочетание знаний медицины и психологии позволяет мне оказывать более эффективную помощь людям. Я помогаю им не только справиться с физическими недугами, но и решить проблемы на психологическом и духовном уровне, что приводит к улучшению их общего состояния и достижению их жизненных целей. 

Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.

Изначально я не работаю с людьми, которые приходят ко мне с целью заработать деньги. Мой подход заключается в том, чтобы углубиться в их сознание и помочь расширить его. Работая на этом уровне, мы раскрываем истинный потенциал человека и устраняем внутренние барьеры, которые могут мешать достижению его целей. В процессе проработки я помогаю людям осознать их глубинные желания и потребности.

Мы исследуем их убеждения, страхи и ограничивающие программы, которые могут подсознательно влиять на их жизнь. Работая с этими аспектами, человек начинает обретать целостность и уверенность в себе. Удача и успех во всех сферах жизни являются естественным следствием проработки сознания. Когда человек находится в гармонии с собой и окружающим миром, он начинает притягивать к себе благоприятные возможности. Он становится более харизматичным и притягательным для других людей, что положительно влияет на его личную жизнь.

Мой подход выходит за рамки простого достижения материального успеха. Я помогаю людям обрести внутреннюю гармонию, наполненность и смысл жизни. Они начинают осознавать свое предназначение и двигаться по пути своего истинного развития. Результатом такой работы является не только рост доходов, но и обретение истинного счастья и удовлетворения от жизни.

Я вижу человека с более широкой перспективы, нежели люди с земной структурой души. Я воспринимаю человека извне, а не изнутри. Если человек не понимает, что у него что-то не так, я вижу это обширно и понимаю, почему у него в жизни сложилась именно такая ситуация. 

Я могу определить негативные программы, которые мешают человеку жить полноценной и счастливой жизнью. Эти программы могут возникать из-за различных факторов, таких как травмы, стрессы, негативные установки и убеждения. Они могут влиять на разные сферы жизни человека, включая здоровье, отношения, работу и финансовое благополучие. Чтобы избавиться от негативных программ, необходимо осознать их наличие и начать работать над ними. Для этого можно использовать различные методы, такие как психотерапия, медитация, йога и другие практики саморазвития. 

Работа над этой проблемой может быть сложной и длительной, но она необходима для того, чтобы обрести внутреннюю гармонию и счастье. Когда человек избавляется от данных программ, он начинает жить более полноценной и осознанной жизнью, в которой он чувствует себя свободным и счастливым. Кроме того, я хочу добавить, что негативные программы могут передаваться из поколения в поколение от предков. Чтобы разорвать эту цепь, необходимо работать над своими негативными программами и не передавать их своим детям.

Я надеюсь, что эта информация будет полезна для вас. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда рада помочь.

Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.

Помогает ли Вам эмпатия в Вашей профессии?

Эмпатия – это способность понимать и разделять чувства и эмоции другого человека. Это очень ценное качество, которое помогает нам строить крепкие и доверительные отношения с людьми. Однако, если мы не научимся отделять чужие эмоции от своих, то можем испытывать эмоциональное выгорание и истощение.

Эмпатия мне помогает прочувствовать человека, но только в последнее время я научилась отделять эти эмоции от себя. Раньше я очень часто проживала те же эмоции, что и человек, с которым общалась. Если он чувствовал грусть, то и я грустила. Если он чувствовал радость, то и я радовалась. Это было очень утомительно и мешало мне эффективно помогать людям. Со временем я научилась отделять чужие эмоции от своих. Это не значит, что я перестала сочувствовать людям. Наоборот, я стала понимать их ещё лучше, но при этом не позволяю их эмоциям влиять на моё собственное эмоциональное состояние. Это произошло благодаря тому, что я начала работать со своими собственными эмоциями. Я научилась распознавать их, принимать и управлять ими. Благодаря этому я стала более устойчивой к чужим эмоциям и могу теперь помогать людям, не испытывая при этом эмоционального выгорания.

Эмпатия – это не только способность понимать чужие эмоции, но и способность сопереживать и сочувствовать. Это умение ставить себя на место другого человека и смотреть на мир его глазами. Эмпатия помогает нам быть более терпимыми и понимающими к другим людям, а также строить более крепкие и доверительные отношения. Работая с родовыми программами, мы можем изменить те варианты событий и реакции, которые наработаны нашей родословной. Это может помочь нам стать более счастливыми и успешными в жизни. Работая со своими собственными эмоциями и родовыми программами, мы можем научиться отделять чужие эмоции от своих и стать более устойчивыми к ним. Это позволит нам помогать людям, не испытывая при этом эмоционального выгорания.

После терапии начинается период трансформации, который может длиться несколько дней. В это время подсознание и нейронные связи человека меняются, формируя новую нейросеть. Это происходит потому, что в процессе терапии меняются родовые программы, с которыми работает специалист. Родовые программы – это варианты событий и реакции, которые передаются из поколения в поколение в родовой системе. Они могут влиять на поведение, здоровье и судьбу человека. Терапия помогает человеку осознать и изменить эти программы, тем самым освободив себя от их негативного влияния. В результате трансформации человек становится более свободным, осознанным и способным управлять своей жизнью. Кроме того, терапия может помочь человеку справиться с различными проблемами, такими как тревожность, депрессия, зависимости и посттравматический стресс. Она также может помочь улучшить отношения с близкими людьми и достичь своих целей. Важно отметить, что терапия – это не волшебная палочка, которая мгновенно решит все проблемы. Это процесс, который требует времени и усилий. Однако при правильном подходе терапия может помочь человеку значительно улучшить свою жизнь. Существует множество различных методов терапии, и каждый человек может найти тот, который подходит именно ему. Некоторые популярные методы терапии включают когнитивно-поведенческую терапию, гештальт-терапию, психоанализ и телесно-ориентированную терапию.

В чём Вы видите своё предназначение, свою миссию? 

На протяжении многих лет я регулярно посещала энергопрактиков и специалистов, работающих с энергиями. Во время этих сеансов мне часто говорили о моем особом даре, который заключается в помощи людям и исцелении. Мне объяснили, что я обладаю внеземной структурой души, что отличает меня от большинства людей на Земле. Моя задача – спускаться на Землю, чтобы повышать вибрации и помогать людям быстрее трансформироваться. Я обнаружила, что моё предназначение заключается не в получении материальной выгоды, а в том, чтобы расширять сознание других людей. Этот процесс приносит мне огромное удовольствие и наполняет меня энергией. Я верю, что моя миссия на Земле – помогать людям трансформироваться и осознавать свой истинный потенциал. 

Внеземные души, такие как моя, обладают более высокими вибрациями, чем земные души. Это позволяет нам видеть и понимать мир более ясно и глубоко. У нас более развитая интуиция и способность сопереживать другим. Мы также обладаем способностью к исцелению и трансформации. Когда я помогаю другим людям, я чувствую, как расширяется моё сознание. Я осознаю свою связь со всем живым и понимаю, что мы все являемся частью единого целого. Это чувство единства и любви наполняет меня глубоким удовлетворением и счастьем. Я верю, что вместе мы можем создать более гармоничный мир, в котором все люди будут жить в любви и взаимопонимании.

Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.

Как Вы масштабируете женскую энергию, и что это даёт Вашим подопечным?

Я масштабирую денежную энергию, и у меня с ней хорошо получается работать. И все, кто ко мне приходили в наставничество, минимум, миллион рублей мы за два месяца с ними делали. То есть даже с нуля, когда девушка, допустим, никогда в жизни не зарабатывала даже в месяц 100-200 тысяч. Вот и ещё один кейс: у девушки раскрылись способности, она начала видеть людей, поняла, как им помогать. Ещё классный пример: девушка, которая жила в деревне с родителями мужа. Муж её ни во что не ставил, а после нашего курса он начал ухаживать за ней, уважать, делать комплименты. Они переехали в город и купили там квартиру, и всё в её жизни поменялось.

Какими наиболее яркими результатами (Вашими личными и достижениями клиентов) Вы могли бы поделиться? 

Мой дар видеть людей насквозь удивляет многих. Даже во время бесплатного разбора у девушек начинаются позитивные изменения в жизни. Недавно я разбирала ситуацию двух девушек, которые после разговора со мной пережили такие трансформации, что со слезами на глазах записывали мне голосовые сообщения с благодарностями и даже присылали деньги в знак признательности. Удивительно, что благодаря нашему разговору девушка из Италии решилась переехать в Россию, чего она не могла сделать в течение двадцати лет. Другая девушка имела проблемы с менструальным циклом, но после проработки причины с помощью нашего разговора всё наладилось. Во время трехчасовой переписки я заработала полтора миллиона рублей и смогла передать свою мощную энергию человеку, показав ему, что он может на неё ориентироваться. Уже в процессе созвона человек решил действовать, и в итоге состоялись три продажи за три часа. На моём курсе у всех девушек были прекрасные результаты. Одна из них пострадала от мошенников, которые её обманули. Мы совместно нашли подсознательную причину, по которой это произошло. Сумма долга составляла более двух с половиной миллионов плюс залоги, и ей было запрещено выезжать за границу. Мы поработали с подсознательными программами долга, которые были связаны с ее отношениями с родителями. После перепрограммирования этих установок мир начал показывать себя по-другому. В результате ей просто простили долги, и даже не пришлось нанимать адвоката. Ещё одна девушка, которая никак не могла похудеть, за два месяца нашего курса сбросила тридцать килограммов. Эти истории являются лишь несколькими примерами тех потрясающих результатов, которых достигли мои клиенты. Я рада, что могу использовать свои способности, чтобы помогать людям менять их жизнь к лучшему.

Вы разносторонне одарённый человек – расскажите, какие у Вас хобби, чему стараетесь посвящать своё свободное время?

Я – многогранно-одарённая личность с различными интересами и талантами. В юности я окончила художественную и модельную школу, а также принимала участие в съёмках детского юмористического киножурнала «Ералаш». 

Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.Рузанна Арутюнян. Фото из личного архива.

Меня привлекает всё, что связано с самопознанием и личностным развитием. Я люблю слушать мантры, проводить время в одиночестве, размышлять над жизненными вопросами и стремиться к постижению глубин своего подсознания. Мне нравится смотреть вдохновляющие видео, читать книги, посещать семинары и тренинги, посвященные психологии, духовности и самосовершенствованию. Особое место в моей жизни занимает музыка. Я люблю петь, в особенности в жанре оперы. В детстве мечтала стать всемирно известной певицей, поскольку от природы обладаю хорошим голосом. Однако со временем поняла, что моё предназначение лежит в гораздо более широкой области. Я получаю огромное удовольствие от участия в съёмках на телевидении и в публичных выступлениях. Творчество для меня – это способ самовыражения и взаимодействия с миром.

В настоящее время я осознала, что обладаю способностью передавать важную информацию о природе реальности, законах Вселенной и предназначении человека во время нахождения в состоянии потока. Моя работа основана на глубоком понимании подсознания и опыта души. Я стараюсь делиться своими инсайтами и открытиями с другими людьми, чтобы помочь им обрести гармонию и осознанность в их жизни. Мне нравится изучать различные культуры и религии, знакомиться с новыми людьми и расширять свой кругозор. Не боюсь выходить за рамки привычного и пробовать что-то новое. Стремлюсь к постоянному развитию и самосовершенствованию и считаю, что каждый человек способен раскрыть свой уникальный потенциал и внести свой вклад в общее благо.

Какие у Вас планы на перспективу? В каком направлении Вам хотелось бы развиваться?

На данный момент я активно участвую в программе наставничества стоимостью в миллион рублей, что позволяет мне расширять свои возможности и совершенствовать навыки работы с подсознанием. Это позволяет мне глубинно прорабатывать человека и способствовать его всестороннему прогрессу. Помимо этого, я расширяю свои знания в области контента, трафика и мышления, что позволяет мне оказывать комплексную поддержку моим клиентам и помогать им добиваться впечатляющих результатов в различных сферах. Благодаря моему подходу, люди, с которыми я работаю, преображаются кардинальным образом, меняя свою жизнь на триста шестьдесят градусов. Они становятся более уверенными в себе, находят свое предназначение, достигают поставленных целей и обретают гармонию в личной и профессиональной жизни. В своей работе я не ограничиваюсь исключительно работой с подсознанием. Я использую различные техники и методики, в том числе коучинг, НЛП и арт-терапию, что позволяет мне находить индивидуальный подход к каждому клиенту и помогать ему раскрыть свой потенциал. 

Я верю, что каждый человек обладает огромным потенциалом и способен на великие свершения. Моя задача – помочь людям раскрыть этот потенциал и достичь своих целей, обрести счастье и гармонию в жизни.

Также хочу сообщить, что в данный момент беру людей на бесплатный разбор (сканирую их). Разбор очень глубокий и серьёзный, поэтому приходить стоит только тем, кто готов столкнуться со своими программами ума.


Telegram: https://t.me/ruzmillion

Запись на бесплатный разбор тг: @RuzannaSamveliA

YouTube: youtu.be/jqmDLfzcWco?si=HSRkWcBG8hwKiiP4

Instagram (запрещён на территории РФ): ruzanna.samveli

Рузанна Арутюнян:

Отправить заявку на интервью