Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Съёмки под ключ с Мариной Моргацкой

17 Января 2023 515

Сегодня в нашей редакции новая гостья: Генеральный продюсер, фотограф, визуализатор и эксперт с нестандартным подходом к продвижению бренда - Марина Моргацкая.

Марина обладает феноменальным умением подмечать и собирать воедино разрозненные элементы бизнеса от коммуникации между сотрудниками до оптимизации рабочего процесса, выкладывая из них, как сложный пазл, целостную картину стратегии продаж.

С высоким профессионализмом и заботой Марина спродюсирует и проведет фотосессию под любой запрос.

Стихия Марины - фото и видео контент. Она подбирает интересные, необычные локации и может создать образ к фотосессии. Имея нестандартный взгляд на простые вещи и креативность, она, тем не менее, всегда четко следует поставленным перед ней задачам.

Марина, расскажите немного о себе

Моя бабушка была художницей, поэтому с детства я росла в творческой атмосфере. В школьные годы была активным ребёнком, участвовала в различных конкурсах, КВН, и т.п.

Окончила вуз по специальности «Финансы и кредит» и уже в студенческие годы начала строить карьеру в банковской сфере. К окончанию Вуза уже работала главным специалистом в крупном Федеральном банке по продвижению кредитных продуктов.

Марина Моргацкая. Фото из личного архиваМарина Моргацкая. Фото из личного архива

Как давно Вы увлеклись фотографией, с чего начинали?

В декретном отпуске в поисках самореализации занялась визажем, стала профессиональным визажистом. Основным направлением была подготовка образов к фотосессии, и мир фотографии увлекал меня все больше и больше: я стала организовывать фотодни. Затем появилось большое желание самой уметь фиксировать интересные образы, и тогда я обучилась фотографии.

В последствии открыла арт-пространство и занялась продюсированием (организацией съёмок).

Каковы основные направления Вашей работы и что такое «съёмки под ключ»?

Съёмки «под ключ», это значит, что всю организацию съёмок я беру на себя: поиск локации (фотостудии), подбор и создание образа, референсы (примеры как будет выглядеть кадры), просчёт тайминга, помощь с позированием и создание комфортной атмосферы на съемке. Таким образом клиент получает комплексный подход

Вы работаете самостоятельно или с командой?

Работаю с командой или сама в зависимости от задачи и масштабности проекта. За этот год я спродюсировала 3 крупных бизнес-проекта, провела множество контент фотосессий для экспертов. Так же у меня есть команда - маркетинговое агентство, где мы комплексно помогаем продвигаться в соцсетях личным брендам, бизнесам и экспертам.

Каким Вы видите своё профессиональное будущее и есть ли новые идеи?

Своё будущее я вижу в масштабировании своих проектов возможно, это будет связано с другими локациями, городами и даже странами.

Что Вас вдохновляет в работе?

Меня очень вдохновляет и радует, что я и моя команда помогаем расти и продвигаться бизнесам и личным брендам в самых различных направлениях. Многие клиенты стали моими друзьями и прилетают сейчас на фотосессии из других городов.


Сайт: marketingd.ru

Личный сайт Марины Моргацкой: marinamor.ru

«ВКонтакте»: madrive

Отправить заявку на интервью