Сергей Бойцов, вечеринка по поводу 26-летия

Блогер устроил грандиозный праздник в честь своего дня рождения

15 августа 2020 года свой 26-ой день рождения отметил известный блогер, модель, атлет и просто замечательный человек Сергей Бойцов.

Сергей Дмитриевич Бойцов - российский модель, культурист, экстремальный и общественный деятель. Мастер спорта России по бодибилдингу. Абсолютный победитель московского чемпионата в категории «Мужское телосложение», бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу среди юношей.


В этом году Сергей решил отметить свой праздник в «Руки Вверх Бар Open Air», который находиться на живописном берегу Клязьменского водохранилища. По словам самого Сергея, до последнего момента, возможность отпраздновать свой день рождения со всеми своими многочисленными друзьями, находилась под вопросом. Ведь не ясно было, позволит ли ситуация с пресловутым COVID19 собрать всех в одном месте. Но, к счастью, режим карантина был ослаблен, и, как всегда, Сергею удалось сделать в свой день рождения праздник для всех.

В этот вечер, соскучившиеся по шумным и стильным вечеринкам гости, съезжались в предвкушении чего-то необычного. И, конечно, Сергей не мог разочаровать своих гостей и приложил максимум усилий для того, чтобы сделать настоящее шоу для них и себя. Естественно, вечеринка не обошлась без известных личностей. Среди приглашённых были известные блогеры и медийные личности - Валерия Чекалина, Артём Чекалин, Артём Левда, певица Алина Левда, стильный фотограф Гоша Камаев, Кристина и Антон Гудковы, Вика Демидова, поэтесса и автор книг Катарина Султанова, известный фитнес тренер Диана Волкова, актёр Тимур Ефременков, известный всем по фильму «Тихая застава», замечательный ди-джей и просто красавица Екатерина Гусева, самая успешная бизнес-мама инстаграма Лиза Миллер и конечно же друзья, родные и близкие виновника торжества.

Подарков было много, но именинник не акцентирует на них внимание, утверждая, что главное – это то, что в этот день он был не один, а со своими друзьями и близкими, которые всегда помнят его и превращают его день рождения в незабываемый праздник. В этот день, хозяина вечеринки и гостей, порадовали своим выступлением лучшие акробаты России во главе с Семёном Черепко, известным паркурщиком, который, как всегда, представил свой высокий уровень. Парни показали свои умопомрачительные трюки, не оставляя никого равнодушным.

Артисты театрализованного LUMidea show представили свои номера в необычно красивых костюмах ангела. Сказочные иллюзии, гротескный реквизит позволили гостям погрузиться атмосферу легкости, красоты и изящества на грани реальности и фантазии. Это была не игра актёров, а настоящая параллельная реальность, ожившая прямо между столиками. Перед гостями праздника выступала певица и автор многочисленных песен – Саша Стрела. Группа Твоя Vina, чьи песни стоят в ротации лучших музыкальных телеканалов страны и собирают миллионы просмотров, на вечеринке отыграла с весьма необычными аранжировками, не забыв, исполнить трек Дельтаплан. От всей души отработали ребята из группы «Мохито», исполнив свой хит «Не беги», который, конечно пришлось повторять не один раз, а все присутствующие с удовольствием пели вместе с музыкантами.

Танцевальную наполнение вечера обеспечила DJ Катя Гусева. Являясь личным ди джейем Филиппа Киркорова, в этот день она появилась на публике без самого короля эстрады, но с огромными поздравлениями от него в адрес виновника торжества. С наилучшими пожеланиями она преподнесла не большой, но весьма приятный подарок от Филиппа. Однако, главным презентом, конечно же, стала её поистине искрометная концертная программа. Своими номерами она заставила всех оттянуться в танце по полной.

Артисты эксклюзивного зеркально-танцевального шоу Go Show в специально изготовленных тематических нарядах поздравили именинника, представив невероятный перфоманс. Удивительное и уникальное в своём роде представление артистов в костюмах с эффектом разбитого стекла, как всегда, не оставило никого равнодушным, сорвав бурю оваций. Всех порадовала пенная вечеринка у бассейна, благо погода располагала к принятию ванн. Гости и выступающие артисты были от души залиты пеной и с удовольствием играли ею в «снежки». Кульминацией праздника стал, как положено, огромный торт авторской работы, правда без девушки внутри.

В заключении было красочное фаер-шоу, явившееся апофеозом вечера, превращая всё вокруг в настоящую феерию. Необычные номера, как нельзя кстати, стали дополнением данного мероприятия. В общем, как всегда, у виновника торжества, всё прошло на высшем уровне. Все остались очень довольны, пожелав имениннику всего-всего, того, что он, прежде всего, желает себе. У себя на страничке в соцсетях Сергей поблагодарил всех за поздравления и отметил:

«В надежде и вере, что там, на небесах, находится мой дом, где меня любят, потому что, я просто существую, как человек. Счастливый человек, потому что пока бьется сердце моей мамы, моей бабушки и любви всей моей жизни, моей жены и наших детей, у меня есть крылья ангела, мое спасение, мой воздух и мое биение сердца. Ребята, конечно - же, спасибо и вам. На протяжении 7 лет вы поддерживаете меня, помогаете и направляете, когда я теряю ориентир. Я рад, что у меня есть Здоровье и возможность, поблагодарить всех вас сегодня, за присутствие и позитив в моей жизни. Если я умру прямо сейчас, я не пожалел бы ни на одно мгновение, которое прожил в своей жизни. Спасибо вам всем за поздравления.»

Сергей стал ещё на год старше, но при этом остаётся таким же молодым и преуспевающим, спортивным и творческим. И мы желаем ему взять ещё не одну вершину.