Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Вадим Безделев о профессии нейроцифролога.

«Мы все окружены числами, которые появились раньше прогнозов погоды и вычислительных машин»
16 Сентября 2021 239

Как управлять установками через цифры и наводить порядок в бессознательном, как изменить привычки человека, убрать ограничивающие убеждения, ускорить процесс трансформации и многое другое, знает человек с интересной профессией нейроцифролог.

У нас в гостях нейроцифролог, клинический психолог Вадим Безделев, который расскажет о нейроцифрологии и значении чисел в жизни человека.

Вадим, расскажите о себе: откуда Вы, кто по образованию и чем занимались до прихода в нейроцифрологию?

Я родился в Ростове-на-Дону и ещё в детстве увлёкся эзотерикой. В Ростове и Москве получил психологическое образование и продолжил учиться: осваивал клиническую психологию, психокоррекцию, коучинг и эзотерику. Вместе с тем я проводил тренинги, консультировал и писал книги. Именно сочетание всех моих знаний помогло создать нейроцифрологию.

Насколько велико значение чисел в жизни человека и можно ли привлечь удачу с помощью них?

На самом деле мы все окружены числами, которые появились раньше прогнозов погоды и вычислительных машин. Люди сами считали какие-то вещи и удачно справлялись с жизненными невзгодами, в том числе узнавали себя. Поэтому нельзя отрицать, что на нас до сих пор влияют вещи, которые как раз изучает эзотерика.

Кто такой нейроцифролог и есть ли у него преимущества перед нумерологом?

Нейроцифрология нераздельна с нумерологией. Нельзя заниматься нейроцифрологией без знания нумерологии. Очень важно понимать, что нумеролог — это человек, который знает всё о других, исходя из их дат, цифр и чисел. А нейроцифролог уже на этой базе что-то корректирует. То есть нумеролог может расшифровать ваши числа, рассказать, куда двигаться, и задать направление. А нейроцифролог способен именно перепрошить какие-то привычки человека, убрать ограничивающие убеждения, ускорить процесс трансформации и сжать его по времени из года в несколько месяцев, а то и недель.

Расскажите про Международный институт эзокоучинга — как и когда он был создан и чем занимается. Какую профессию и знания там можно получить?

Я основал МИЭ в 2013 году, вложив в него весь опыт. В институте 8 кафедр, каждая из которых посвящена отдельному направлению. У нас можно получить глубокие знания о Таро, нумерологии, медитации, карме, целительстве. Эти знания помогают людям изучать себя и окружающих, делать свою жизнь лучше.

Мы обучаем всем эзотерическим специальностям: нумеролог, таролог, с недавних пор — нейроцифролог и другим.

Расскажите о Вашей программе нейроцифропсихоанализа, — какие возможности она даёт?

На основе сочетания психологии и нумерологии мы анализируем личность, её сильные и слабые стороны, предрасположенности и заложенные программы, чтобы потом с помощью нейрокоррекции можно было исправить неудачные программы и укрепить сильные стороны человека, научить его управлять собственным сознанием.

Что такое карма и что можно с ней сделать?

Карма — это причинно-следственный закон, который определяет судьбу человека. На неё влияет не только наше поведение, но и поступки наших родителей, бабушек и так далее. Если понимаете, что с вашей жизнью что-то не так, но не видите очевидных причин, скорее всего, у вас проблемы с кармой. К счастью, можно проработать её и разорвать порочный круг неудач и проблем.

Как работают родовые программы? 

Представьте, что кто-то из ваших предков совершал в жизни много ошибок и тем самым испортил себе карму. Всё его действия отразятся на его детях, которые, вероятно, своими поступками только ухудшат ситуацию. В итоге все последующие поколения перенимают программу, которая будет мешать им становиться успешными и счастливыми.

Для чего предназначен Ваш новый курс «Чистая карма» и какие проблемы людей он может решить?

Курс направлен на решение многих проблем, в первую очередь с помощью проработки родовой, личной и семейной кармы. Он поможет улучшить качество жизни, наладить отношения с окружающими, избавиться от ошибок предков, которые и сегодня портят вашу жизнь.

Расскажите о других действующих проектах и новых начинаниях.

Наши основные направления сейчас «Эзокэмп», обучение Таро, нумерологии и нейроцифрологии. У нас много бесплатных материалов для тех, кто уже проходил обучение. Ещё появился новый продукт «Мантра кэмп», на нём мы будем делать удивительные вещи с помощью мантр.

Логотип сайта
2021-09-16