Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери
Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери.

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери.

«Нет ничего прекраснее, чем смотреть, как растёт и развивается ваш ребёнок»
24 Ноября 2021 665
9 мин.

Будьте всегда благодарны судьбе за всё хорошее, что она вам дала. Цените то, что имеете: родную семью, мирную жизнь, приятное общение, любовь близких, дружбу с хорошими, достойными людьми и другие не менее прекрасные вещи.

«Неважно, что о тебе думают другие, - важно, чтобы рядом находились люди, которые тебя любят и ценят!»  - Виктор Рыбачков.

Сегодня у нас в гостях наш старый и добрый знакомый Виктор Рыбачков, успешный бизнесмен и замечательный любящий папа, который один воспитывает маленькую дочку. Он рассказал о том, что нового произошло в их семье за это время.                                   

Виктор, расскажите, что изменилось в Вашей жизни за почти полгода, прошедших со времени последней нашей встречи? 

Прошло уже больше года с тех пор, как моя жена оставила меня с полуторагодовалым ребёнком и отбыла в Москву на людей посмотреть да себя показать.

Для нас с Варей этот год пролетел незаметно, но мы очень многому научились. Дочка подросла, стала рассудительной и все понимающей, а я, наконец-то, научился относиться к людям зеркально, - то есть абсолютно взаимно.

Старшая РВВ-шечка закончила школу с золотой медалью и теперь является студенткой СГЮА (Саратовской государственной юридической Академии). Варя ходит в садик и вожу её в различные развивающие кружки, а сам я начал писать книгу. 

Вы по-прежнему успеваете вести текущие дела и воспитывать подрастающую дочку?

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочериСейчас мне помогают моя мама и тёща. У меня может быть тяжёлый день, отвратительное настроение, могут возникнуть проблемы на работе, но я знаю, что в садике или дома меня ждёт любящий человечек, который никогда не предаст и всегда мне рад. Когда я вспоминаю об этом, то становится намного легче!

Как Вы справляетесь с проявлениями детского негативизма и упрямства, свойственного трёхлетним детям, ведь к этому возрасту они начинают проявлять характер?

Да, бывает, что мы спорим с ней, порой даже ругаемся, - ведь мы индивидуальны и у каждого из нас свой характер и взгляд на мир. Однако, мы сразу же миримся, признаёмся в любви и обязательно просим прощения друг у друга: я за то, что повысил на неё голос, а она за плохие поступки и детские шалости. Затем мы обещаем друг другу стараться больше так не поступать.

Задаёт ли ребёнок вопрос: «Где моя мама?» 

Я никогда не позволяю своему ребёнку задумываться об этом и даже не даю повода спросить: папа, а где же мама? Всеми силами стараюсь, чтобы она не видела и не чувствовала отсутствия матери. Я знаю, что рано или поздно придет время, когда дочь сама захочет и сможет видеться с другим родителем, и отношусь к этому нормально.

Стараюсь воспитывать свою дочку так, чтобы, повзрослев, она смогла искренне сказать мне: «Спасибо, папа!»

Какие игры и развлечения предпочитает дочь? 

Сейчас мы с дочкой учимся играть в шахматы: фигуры почти все уже знаем и постепенно начинаем учить ходы. Шахматные фигуры, они ведь как люди, - каждая ведёт себя индивидуально: кто-то ищет лучший ход, кто-то – выгодную позицию, но всегда бывают ситуации, когда один сможет подвинуть другого… Шахматы учат нас жить, заглядывая в будущее и заранее просчитывая всевозможные варианты развития событий, и я благодарен тому времени и обстоятельствам, которые дали мне шанс осознать это.

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери

Мы также очень любим с Варей ходить в зоопарк и уже не один раз посещали его за этот год. Почти всех зверей там знаем по названиям, а некоторых уже даже по именам (улыбается). В следующий наш поход мы будем вместе с экскурсоводом изучать, кто чем питается, а ещё нам расскажут, как зимуют разные животные.

Какие главные человеческие качества Вы хотели бы воспитать у своего ребёнка?

Я хочу дать своему ребенку всё самое лучшее и воспитать в нём всё самое человечное...

Нужно написать для себя на листочке бумаги все те качества, какие вы хотите видеть у ребенка, когда он вырастет и начинать уже сейчас над этим работать!

Воспитать ребенка хорошим – это значит сделать его счастливым! Любите своих детей, балуйте их, никогда не скупитесь на комплименты, чаще хвалите, поощряйте их желания и удовлетворяйте капризы, не стесняйтесь показывать детям свою радостную реакцию на их действия, демонстрируйте им своё одобрение.

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери

Знакомьте своих детей с красотой природы и достижениями искусства, научите их слушать музыку, читайте с ними книги, учите их интересным и развивающим играм, занимайтесь с ними творчеством, а самое главное - чаще говорите с ними о любви. Научите их любить Родину и уважать старшее поколение!

Ребенку изначально нужно дать хорошее воспитание и уже потом качественное образование, ведь правильно воспитанный ребенок всегда сможет выбрать верный путь в жизни.

Как Вы провели отпуск в этом году?

В этом году в сентябре мы в первый раз съездили с дочкой отдохнуть на море. Отдых у моря стал для Варвары и захватывающим путешествием и новым опытом в её развитии. У неё остались очень позитивные и тёплые впечатления о поездке.

Конечно, мне одному с ребёнком возраста 2,8 лет было непросто, особенно в поезде. Начальница поезда сказала мне: «Я впервые вижу папу, который путешествует один с маленькой дочкой!» и с чувством пожала мне руку. Проводницы также были немало удивлены.

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери

Я рад, что первая в жизни поездка на море у Вари теперь всегда будет ассоциироваться с папой.

Ваши пожелания читателям нашего журнала и особенно любящим папам прекрасных дочерей

Хочу пожелать читателям журнала, и особенно папам -  не лениться, потому что лень убивает в человеке мечты и желание развиваться. Если мечты пока нет, то задайтесь хотя бы полезной целью и начинайте ее воплощать. Составьте себе план на завтра, на неделю, месяц, год и начинайте постепенно его реализовывать!

Займитесь спортом, самообразованием, откажитесь от всего лишнего, начиная от вещей и заканчивая людьми.

Вне всяких сомнений и без малейших сожалений меняйте своё окружение, если оно тянет вас назад, потому что рядом с вами и вашими детьми должны находиться только достойные, образованные, воспитанные люди!

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери

Ваши действия, поступки, привычки обязательно скажутся на поведении и мировоззрении ваших детей, поэтому будьте всегда для них достойным образцом для подражания.

Находите время для чтения книг, а не только для пролистывания страниц в социальных сетях, и пусть ваши дети видят вас читающим книги чаще, чем с телефоном в руках. Они обязательно возьмут с вас пример!

Чтобы прогулка принесла больше радостных впечатлений, всегда заранее настраивайтесь на позитивную волну и выходите гулять обязательно с хорошим настроением, от которого зарядится и ваш ребёнок. Поверьте, что эти прогулки с вами он потом будет с благодарностью вспоминать всю свою жизнь…

Дарите детям радость! Всегда говорите им, и особенно девочкам, - что они самые лучшие, самые красивые и самые любимые.Не ищите себе оправданий, что не нашли возможности провести время с детьми, ведь время бесценно и скоротечно, а дети растут очень быстро, поэтому не упускайте его!Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери

Виктор Рыбачков: отец-одиночка о воспитании дочери.

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 24576 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75