Женщины, доказавшие, что формула «90-60-90» не залог успеха.

Или как зарабатывать миллионы не подходя под стандарты красоты

Страшно представить сколько амбициозных, талантливых и ярких людей боятся показать себя и свои идеи миру. Сколько, возможно грандиозных проектов, упустило человечество дискредитируя людей с нестандартной внешностью или лишним весом. Миллионы людей, а особенно женщин, по всему миру страдают из-за комплексов по поводу своей внешности, ведь смотря на моделей с «идеальной» фигурой они чувствуют себя неполноценно, особенно благодаря реакции общественности на лишний вес и формы больше принятых параметров. Но нашлись и те женщины, которые на личном примере доказали, что имея нестандартные объемы они могут стать кумирами миллионов, жить в гармонии с собой и при этом зарабатывать баснословные суммы благодаря своим формам. Помимо этого еще и вдохновлять других людей принимать себя и своей деятельностью делать сотни тысяч людей увереннее и счастливее.

Эшли Гремм

Эшли Гремм является самой высокооплачиваемой и популярной моделью plus-size в мире. Она стала одной из первых моделей, которая открыто заявила, что не стесняется своих пышных форм, а наоборот ими гордится. Эшли стала первой моделью, которую пригласили для участия в фотосессии купальников Sports Illustrated. Но мировую известность и признание девушка получила после съемки для журнала Glamour, который решил показать в одном из своих проектов девушек с «немодельными» формами.

С 2013 года Эшли выступает не только в качестве модели. Она сама разработала и создала коллекцию нижнего белья для девушек с пышными формами. Белье, создаваемое Эшли пользуется популярностью у девушек со всего мира. Кроме этого, Гремм приняла участие в подростковом ток-шоу, на котором дети раскрывали свои таланты. И Эшли Гремм стала наставником для девочек с нестандартным формами, но которые очень хотят проявить себя в качестве моделей. Эшли поддерживает подростков и помогает им достигать собственных мечт, в независимости от размера одежды.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина известна большинству Российской аудитории, как участница популярного женского комедийного шоу Comedy Woman. И на сцене и в жизни Екатерина является образом уверенной в себе, самодостаточной и популярной женщины plus-size. Екатерина уверена, что объем абсолютно не важен, главное это внутренне наполнение. Что она и успешно демонстрирует на широкую аудиторию с экрана телевизора на протяжении многих лет. В этом году Екатерина Скулкина так же приняла участие в уникальном проекте телеканала «Пятница!» под названием «Модель XL». Екатерина стала одним из наставников шоу и помогала в поиске первой plus-size модели России. Как достаточно строгий наставник, Екатерина помогала участницам шоу освоить профессию и с удовольствием делилась своим опытом.

Анфиса Чехова

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова уже не один год показывает на личном примере, что аппетитные формы только красят женщину. Анфиса является предметом восхищения многих российских женщин и идеалом женской фигуры среди мужчин. Телеведущая подкупает своей откровенностью и уверенностью в себе. Анфиса на протяжении многих лет дает советы касательно отношений, внешности и работы над собой. Так же Чехова приняла участие в проекте «Модель XL» и вместе с Екатериной Скулкиной помогала в выборе главной модели plus-size страны. Анфиса Чехова известна и в качестве дизайнера. Популярная телеведущая создала собственный бренд одежды больших размеров «By.Che», который с первой же коллекции стал невероятно популярным и востребованным среди пышных женщин. Не только благодаря популярности его создателя. Благодаря линейке одежды Анфисы Чеховой девушки всей страны поняли, что стильно одеваться можно не только имея пресловутые «90-60-90».

Нетта Барзилай

Израильская певица и победительница международного песенного конкурса «Евровидение». После своей победы конкурсе Нетта прославилась на весь мир не только своими потрясающими вокальными данными. По большей части девушку запомнили за ее яркую и необычную внешность. Получив мировую популярность девушка старается донести до людей мысль о том, что в погоне за чьим-то одобрением и подражанием неким стандартам, человек теряет собственное очарование и уникальность. Нетта нисколько не стесняется своих форм и часто поправляет журналистов, берущих у нее интервью, когда ее называют смелой девушкой. Нетта искренне старается донести до людей, что быть собой это не смелость и такая позиция должна быть у каждого человека. Ведь именно благодаря этому Нетта Барзилай и стала всемирно известной и стала кумиром миллионов людей на земле.

Ким Кардашьян

Эта женщина не нуждается в представлении. Ким Кардашьян является мега-популярной моделью и телеведущей. Она стала одной из немногих женщин, которые смогли радикально изменить взгляд большинства на понятие «идеальная фигура». За звездой наблюдают 189 миллионов человек по всему миру и это только в Instagram. Ким Кардашьян ведет несколько бизнес-проектом и не удивительно, что любая ее идея становится невероятно успешной.

Один из популярнейших проектов Ким - собственный бренд Нижнего белья и одежды для дома Skims. Востребованность бренда заключается в ценовой политике и маркетинговый стратегии. Вещи бренда Skims ориентированы на женщин со средними доходами, что преимущественно отличает Ким от других звезд, выпускающих свою линию одежды. Большая часть ассортимента сайта стоит не дороже 70-80 долларов, при этом Ким не экономит на качестве. Помимо этого Ким Кардашьян приглашает для рекламной компании своей одежды женщин абсолютно разных форм и это даже не всегда модели. Тем самым Ким популизирует идею того, что красота не имеет объемов и каждая женщина достойна оказаться на обложке журнала или в качестве модели мирового бренда.

Тесс Холидей

Тесс Ходидей является самой крупной моделью plus-size в мире. Вес Тесс составляет 155 килограммов и это не мешает быть ей крайне востребованной и популярной моделью. Тесс позиционирует себя, как счастлива жена и мать, а так же успешная модель и все это не смотря на свои объемы.

Всей своей деятельностью Тесс Холидей призывает людей по всему миру научиться жить в гармонии с собой и принимать себя такими как есть. Холидей старается объяснить всему миру, что если вы обладатель нестандартной внешности или имеете лишний вес, то это ни в коем случае не должно вас огорчать и губить ваши амбиции. В социальных сетях на все критические замечания по поводу своей внешности Тесс отвечает хэштегом #effyourbeautystandards, в переводе на русский язык это означает «к черту ваши стандарты красоты!». Девушка активно выступает за права полных людей и является яростно противницей дискриминации людей с лишним весом.

Фелисити Хейворд

Британская модель и одна из самых ярких представительниц моделей с нестандартными формами Фелисити Хейворд активно продвигает идею любви к себе и своему телу. Девушка старается внушить всем тем, кто страдает от неуверенности в себе из-за внешности, что каждый человек красив и не стоит ставить на себе крест, если ты не подходишь под «общепринятые стандарты красоты». Она сама не раз сталкивалась с дискриминацией о даже оскорблениями из-за своего тела. Сама Фелисити рассказывала, как однажды на пляже ее начала высмеивать одна пара, указывая на нестандартный вид и не идеальное тело девушки. На что она не растерявшись ответила: «Да, я жирная, как и мой счет в банке».

Именно поэтому Фелисити Хейворд стала основателем движения Self Love Brings Beauty («Любовь к себе приносит красоту»). Таким образом девушка хочет поддержать всех тех людей, которые страдают из-за комплексов по поводу своей внешности, модель поставила для себя цель показать таким людям, как можно жить в гармонии с собой и не придавать значения мнению людей вокруг.