Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Автор книги, за которую дерутся женщины.

Какие секреты в себе таит нашумевшая книга-бестселлер «Альфа-Женщина»?
30 Августа 2021 107

В одном из книжных магазинов Москвы покупательницы устроили драку за обладание последним экземпляром книги-бестселлера «Альфа-Женщина». Весь этот инцидент попал на видео, был опубликован в Интернете, в новостях на одном из федеральных телеканалов.

Сегодня мы попытались выяснить у автора этой нашумевшей книги, Филиппа Литвиненко, что же это за такая волшебная книга, которая кардинально меняет жизни многих женщин, помогает находить свою вторую половинку, выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом, и при этом женщины готовы драться за обладание ею. 

Филипп Литвиненко – известный эксперт в области психологии отношений, нейропсихолог, автор книги-бестселлера «Альфа-Женщина», основатель и главный тренер проекта «Альфа-женщина», который комментирует личную жизнь звезд на федеральных телеканалах. 

Филипп, здравствуйте! Расскажите о Вашей книге. Что за женские секреты она таит в себе, ради познания которых женщины готовы драться друг с другом?

Книга «Альфа-Женщина» – это современная система знаний о том, как быть успешной женщиной в отношениях с мужчиной, как строить нормальные гармоничные отношения, быть любимой и желанной. На сегодняшний день мужчине очень важно, чтобы в отношениях с женщиной он получал не только секс, возможность поговорить, поддержку и чтобы она умела вкусно готовить, но и чтобы женщина делала его сильнее, успешнее, приумножала его способности – таких знаний в принципе нигде нет, и книга об этом.

Почему Вы решили написать эту книгу?

Я написал ее, потому что очень хотелось, чтобы у каждой женщины из любого уголка мира была возможность прикоснуться к системе знаний моего проекта «Альфа-Женщина», который принес огромную пользу многим женщинам: они смогли обрести свою вторую половинку и улучшить уже имеющиеся отношения.


Сайт: filipplitvinenko.ru

Инстаграм: @philipplitvinenko

Ютуб: Филипп Литвиненко Проект «Альфа-Женщина»

ВКонтакте: @philipp_litvinenko

Фейсбук: @philipp.litvinenko

Логотип сайта
2021-08-30