Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

17-летний певец Ваня Дмитриенко купил квартиру в Москве.

Молодой человек копил на недвижимость год
27 Ноября 2022 703

17-летний певец, автор хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко, поделился в соцсетях, что купил квартиру в Москве. Молодой человек копил на недвижимость год.

«Вы хотели знать новости, о которых я не хотел говорить. Я переживал, вдруг что-то не получится. Долго вынашивал в своей голове. Со спокойной и счастливой душой я могу вам рассказать прекрасную весть: я купил свою первую квартиру. Очень надеюсь, что вы за меня порадуетесь!» — написал в соцсетях Дмитриенко.

В 2021 году исполнитель получил «Золотой граммофон» за трек «Венера-Юпитер», который он и его команда записывали в студии 36 часов. Дмитриенко стал первым музыкантом, который получил «Золотой граммофон» в таком молодом возрасте.

После выхода песни популярность Дмитриенко начала набирать обороты. Он даже смог поработать с Григорием Лепсом, а его талант заметила даже требовательная к молодым исполнителям Лариса Долина. Также в 2021 году молодой певец победил в номинации «Музыкант года» премии «MTV Россия». Своей музыкой Дмитриенко завоевал сердца не только молодежи, но и женщин в возрасте. Были ситуации, когда взрослые женщины пытались поцеловать его в губы во время фотосессии, стягивали с парня штаны, рвали вещи.

Ваня Дмитриенко строил отношения с блогером и певицей Сашей Айс, она занималась фигурным катанием и именно поэтому она выбрала такой «холодный» псевдоним. Айс и Дмитриенко начали отношения в апреле, об этом говорил сам певец, но в начале ноября он рассказал, что их отношения завершились. По словам Дмитриенко, он был инициатором разрыва, но все произошло из-за поступков Саши Айс.

Когда Дмитриенко и Айс расстались, поклонники его творчества начали строить догадки. Некоторые даже думали, что Ваня встречается с фигуристкой Камилой Валиевой, известной из-за допинг-скандала на Олимпийских играх-2022. Однако, Дмитриенко опроверг слухи об их отношениях.

«Я сейчас свободный человек и не нахожусь в отношениях. Очень благодарен людям, которые проживают это вместе со мной. Все классно, давайте не придавать этому такого огромного значения», — объяснил певец.