Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

18-летняя блогер Настя Тропицель погибла

22 Июня 2020 121

Трагедия произошла на одном из курортных городов острова Бали прямо на глазах возлюбленного девушки 21 июня. Виктор поделился подробности аварии – молодые люди совершали мото-прогулку, двигаясь на скорости 80-100 километров в час. В какой-то момент переднее колесо байка Анастасии начало сильно колебаться. «Воблинг случился на ровном месте, Настя скорость не превышала», - написал в своем блоге Виктор.

Сторисы парня-мотоциклиста Насти @viktoradjan (инстаграм)Сторисы парня-мотоциклиста Насти @viktoradjan (инстаграм)

Данную версию подтверждают и родственники самой блогерши, которые опубликовали сообщение о причине гибели девушки. «Не удержала равновесие, въехала в шлагбаум, шлем Настю не спас», - говорится в обращении родственников Насти.

Молодой человек блогерши Виктор работает мотоинструктором на Бали уже около 12 лет. Многие подписчики Анастасии обвинили в гибели девушки именно его. Один из комментаторов отметил, что нельзя девушку весом менее 50 кг сажать на 168-килограммовый мотоцикл. Сам же Виктор призвал всех неравнодушных проводить Настю в последний день молитвами и медитациями.

Также в сети появилось информация о том, что незадолго до смерти Настя поругалась с собственным отцом именно из-за ее отношений с инструктором по управлению байками. Папа говорил девушке: «Мотоцикл тянет тебя вниз». Последняя переписка между близкими людьми была опубликована в сети. 

Переписка Насти с папой. Фото из открытых источниковПереписка Насти с папой. Фото из открытых источников

В сети о смерти Насти сообщила ее мама на официальной странице блогера в инстаграм.

На аккаунт Насти Тропи в Инстаграм подписано миллион пользователей, первый миллион девушка заработала еще в 15 лет. Она обеспечивала себя и родителей. В своем блоге она рассказывала о том, что нужно жить в свое удовольствие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Правила, по которым я живу: ⠀ ⠀ ☝???? Самое ключевое и важное — Всегда делать то, что страшно. Выходя из зоны комфорта и погружаясь в стресс, я безвозвратно выхожу на новый уровень. ⠀ ⠀ – Слушать себя. Ухаживать за собой. Проявлять любовь к себе. Ценить свои чувства. Я – самое важное, что у меня есть. ⠀ – Всегда проявлять эмпатию. Конфликт – столкновение интересов, где каждый защищает свою сторону, в этом принимаю позицию наблюдателя и рассматриваю ситуацию со стороны. ⠀ – Если хочется одолеть новую вершину, мне стоит найти того человек, кто уже достиг ее и попросить научить этому. ⠀ – Не переставать учиться, постоянно заниматься саморазвитием: получать новые знания, которые ведут к цели; изучать себя и становиться более осознанной. ⠀ – Когда происходит что-то плохое, воспринимаю это как жизненный урок, из которого стоит извлечь опыт и реагировать иначе на такую ситуацию в следующий раз. ⠀ ⠀ ⠀ ???? И самое новое — Воспринимать жизнь как игру. Быть в моменте, пробовать, не заморачиваться. Это всего лишь опыт, всегда можно начать сначала.

Публикация от Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi)

Настя транслировала людям красивую жизнь на островах, куда переехала пару месяцев назад и купила мотоцикл за 3,5 млн рублей. Но, к сожалению, эта покупка обернулась для девушки и ее родственников ужасной трагедией. 

Логотип сайта
2020-06-22