Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
4 февраля прошло имиджевое мероприятие бренда Fama Clamosa
4 февраля прошло имиджевое мероприятие бренда Fama Clamosa

4 февраля прошло имиджевое мероприятие бренда Fama Clamosa

12 Февраля 2024 0
3 мин.

4 февраля в уникальном пространстве AG LOFT WHITE прошло событие, которое уже названо одним из самых значимых в мире моды – пятое имиджевое мероприятие бренда Fama Clamosa. Событие, проходящее под энергичным и вдохновляющим девизом «Когда случай решает всё…», собрало элиту модной индустрии, ценителей красоты и звёздных гостей, подчеркивая философию бренда о влиянии судьбоносных моментов на путь к успеху.

Конкурс красоты, ставший центральной частью программы, отличался творческим подходом и индивидуальностью каждого выступления. Участницы, модели различных возрастов, продемонстрировали не только внешнюю красоту, но и глубокую внутреннюю сущность через свои творческие номера. В жюри конкурса вошли знаменитости и ключевые партнеры бренда, среди которых была Лена Ленина – топ-стилист, создающая звёздные образы, что добавило мероприятию особого веса.

Анна Калашникова и Александра Кононенко.Анна Калашникова и Александра Кононенко.

Ведущая вечера, Анна Калашникова, олицетворяла собой стиль и изысканность, в полной мере демонстрируя роскошь в восхитительном платье от Fama Clamosa. Её элегантность и стиль идеально дополнили общую атмосферу события.

Музыкальное оформление вечера достигло новых высот благодаря захватывающим выступлениям S-FenikS и ANGELINI. Эти артисты со своими голосами и энергией наполнили пространство AG LOFT WHITE неповторимым звучанием, подчеркнув многогранность искусства, которое поддерживает бренд.

Высоким моментом вечера стал показ коллекции «Оскар - бархатная коллекция, дополненная шёлком». Это было яркое доказательство того, что Fama Clamosa не боится экспериментировать и исследовать новые горизонты в дизайне. От Кристины Мироновой, 9-летней номинантки на звание «Юное дарование моделинга», до вдохновляющей истории модели, которая после 50 лет работы в медицине решила осуществить мечту и получила номинацию «Прорыв года», каждая участница была отмечена и почтена.

Награды на мероприятии были поистине уникальными: победителей и номинантов удостаивали хрустальными изумрудами с фирменным лозунгом бренда, а короны для победительниц конкурса моделей украшались невероятными камнями.

Александра Кононенко.Александра Кононенко.

Александра Кононенко, основательница и волшебница этого мероприятия, не только вдохновила всех участников и гостей, но и поделилась своими амбициозными планами на будущее. Ее уверенность в том, что модельная семья Fama Clamosa скоро покорит Милан, лишь подтверждает, что для бренда нет границ, и его философия «Когда случай решает всё…» продолжит вдохновлять еще многих на пути к их мечтам.

Мероприятие стало праздником моды и красоты, также ярким напоминанием о том, что каждый момент может стать началом чего-то великого и значимого. На этом вечере каждый нашёл что-то своё, что-то способное вдохновить на новые достижения и победы в мире моды и за его пределами.

4 февраля прошло имиджевое мероприятие бренда Fama Clamosa