Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

76-летняя Клара Новикова рассказала о молодом избраннике.

Юмористка шутит, что воспитывает любовника
23 Января 2023 494

76-летняя юмористка Клара Новикова рассказала, что начала отношения с мужчиной на много младше неё. Однако, его личность она не рассекретила. Новикова рассказала, что возлюбленный не пропускает ни одного её выступления. Но наблюдает за ней из-за кулис, а не сидит в зале, среди зрителей. 

Клара НовиковаКлара Новикова

Артистка уверена, что возраст — не проблема для любви, ведь главное не стареть душой. А она как раз не чувствует, что ей целых 76 лет. Она в свое стиле, шутя, рассказала, что воспитывает своего избранника, ведь его возраст позволяет это делать. А в жизни самой юмористки было много стоящих кандидатов на роль ее любовника.

«Ну а что? Муж — это же не тот, которого родила, а которого воспитала. Вот я и воспитываю», — смеясь подмечает Клара Новикова.

Но все же иногда злые языки, которые посмеиваются над ней из-за молодого возлюбленного, задевают ее чувства. Но Новикова старается не обращать на них внимания. Например, однажды ее пристыдил кассир, которые попросил у женщины пенсионное удостоверение. В тот момент она кокетничала с любимым, и из-за такой просьбы продавца ей стало неловко.

Свадьбу пара не планирует, но Клара Новикова пошутила, что не прочь вписать суженого в завещание, вместо того чтобы ставить ненужный, по ее мнению, штамп в паспорте.

Стоит отметить, что в мире шоу-бизнеса разница в возрасте часто не имеет значения. Многие звезды строят отношения с партерами, которые старше или младше их самих. Например, один из самых популярных в последнее время союзов —Брюс Уиллис и Эмма Хеминг. Разница в возрасте супругов — 23 года, но это не машет им растить детей и жить в любящей и теплой атмосфере.

25 лет разница в возрасте между президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Бриджит Троньё. Супруги счастливы в браке. В этой паре Бриджит старше, она преподавала в школе, в которой учился будущий президент. Тогда ему было лишь 15 лет.

Эммануэль Макрон и Бриджит ТроньёЭммануэль Макрон и Бриджит Троньё

Счастливую жизнь с супругой, которая младше на 30 лет прожил известный российский актер Олег Табаков. Пара познакомилась еще в 1986 году. Табаков был преподавателем будущей жены. Они встречались около 10 лет и сыграли свадьбу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: