Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Abuser boy: Карнавал ответила на нападки Крида.

«Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться»
24 Июля 2021 640

Драма в отношениях между Валей Карнавал и Егором Кридом продолжается.

Почти неделю после выхода трека Pussy boy блогерша не комментировала нелестные высказывания в свой адрес, но, судя по всему, терпению девушки пришёл конец. Валя выложила ролик, в котором спародировала песню Крида «О боже, мама» и назвала певца абьюзером. В сторис Карнавал заявила, что ей надоело молчать и терпеть унижения. По словам девушки, она не хотела конфликта и спокойно отдыхала в Париже, когда Крид решил привлечь к себе внимание и публично унизить её. Карнавал обратилась напрямую к Егору через сторис.

«А теперь к тебе, раз уж ты так привык общаться через сторис, то пожалуйста. Ты же знал, что за меня абсолютно некому заступиться. Даю гарантию на 100%, что если бы у меня был отец, который обломал бы все твои панчи, ты бы этого не сделал. Но ничего, я и сама всё вывезу, впрочем, как и всегда», — высказалась Валя.

Крид в ответ на обвинения в абьюзе сравнил себя и Карнавал с Джонни Деппом и Эмбер Херд. Но, скорее всего, проводя такую параллель, не учёл тот факт, что в процессе судебных разбирательств Эмбер удалось доказать некоторые факты насилия, впрочем, как и Деппу. Но для обеих сторон эта история с публичными выяснениями отношений и взаимными обвинениями закончилась серьёзными репутационными и финансовыми потерями.

И если верить Заиру Юсупову, продюсеру Карнавал, у блогерши есть компромат на Крида, способный если не разрушить, то серьёзно навредить его карьере. Егор Крид сообщил, что в скором времени должно выйти интервью, в котором именно Валя и расскажет о его секретах. По его версии, это всего лишь попытка дополнительно заработать для спасения от продажи тиктокерского дома Hype House RUS. Напоследок Егор упрекнул Валю в том, что она потревожила память о своём покойном отце в контексте всей этой истории.

«Упасть до того, что упомянуть самого близкого человека, которого не стало, чтобы давить на жалость, выставляя себя в сотый раз жертвой на всю страну и с пеной у рта скупая все паблики на последние деньги, — это даже не тумач, это за гранью добра и зла. Я выхожу из этой грязной игры», — заявил певец в своём Instagram.

Логотип сайта
2021-07-24