Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Мэш, я считала тебя нормальным»: Адрес квартиры Монеточки слили в сеть.

Артистка намерена продать совсем недавно купленную квартиру стоимостью 20 миллионов рублей 
18 Января 2022 699

Певица Елизавета Гырдымова, больше известная под псевдонимом Монеточка, оказалась в центре скандала. Девушка вынуждена продать не так давно приобретённую квартиру того, что её адрес попал в сеть.

О том, что Гырдымова стала обладательницей недвижимости в столице стоимостью 20 миллионов рублей сообщил Telegram-канал Mash, опубликовав кадры дома, в котором артистка купила квартиру. По данным источника, девушка ещё не успела заехать в новые апартаменты и редко там появляется, пока в квартире ведутся ремонтные работы.

В ответ Монеточка обвинила Mash в обнародовании её адреса и рассказала, что к ней уже приходили незнакомые люди и в течение нескольких часов поджидали её у входа.  Девушка рассказала, что ей доставляет значительные неудобства тот факт, что любой желающий может узнать её адрес и прийти без приглашения.

Исполнительница отметила, что никогда не стремилась к закрытому образу жизни и честно рассказывала о своих доходах, что и сыграло с ней злую шутку. Но изменять себе артистка не намерена и ограждаться от мира и своей аудитории не станет. Более того, отстаивать свои права в судебном порядке, судя по всему, Монеточка не планирует. Однако, в сложившейся ситуации она приняла решение продать квартиру, адрес которой попал в публичный доступ на аудиторию более миллиона человек.

«И как бы после бессовестных выходок журналистов мне не хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и, таким как ты», - заявила Монеточка.

Тысячи подписчиков поддержали Гырдымову в комментариях и начали активно жаловаться на профили портала Mash в социальных сетях, выражая своё негодование деятельностью журналистов. В знак уважения к Лизе пользователи сети хэштег #лизаянеприду и заявили, что принципиально не станут искать адрес её дома в сети или преследовать её.

Логотип сайта
2022-01-18