Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце прокомментировала слухи о воссоединении с бывшим мужем.

Поклонники Муцениеце и Прилучного уверены, что актёры снова вместе, но тщательно скрывают это 
06 Апреля 2022 554

С момента официального расторжения брака актёра Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло уже практически два года, но поклонники пары до сих пор надеются на их воссоединение. С поразительной регулярностью все это время в сети появляется информация о том, что экс-супруги были замечены вместе, либо слухи о том, что они были замечены на публике в объятиях друг друга.

Действительно, за последний год отношения Агаты и Павла заметно наладились, они перестали отпускать в адрес друг друга язвительные комментарии и несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях. Летом этого года бывшие супруги даже провели вместе с детьми отпуск в Дубае. Павел Прилучный поделился семейным снимком отдыха в своих социальных сетях. Несмотря на то, что у Павла практически сразу после развода завязался роман с известной актрисой Мирославой Карпович, которой из-за этого до сих пор приходится сталкиваться с травлей в сети и обвинениями в разрушении семьи, поклонники упорно засыпают его и Агату вопросами о возможном возобновлении отношений.

Первой напора подписчиков не выдержала Агата, ответившая на слухи о примирении с Прилучным в своём Telegram. Актриса подтвердила, что кризис в их отношениях с Павлом действительно миновал и они поддерживают дружеское общение. Но, по словам Агаты, поддерживают хорошие отношения они лишь ради детей.

Прилучный от комментариев относительно личной жизни воздерживается. На днях актёр вместе со своими детьми посетил премьеру мультфильма «Мальчик-дельфин». Перед началом показа он успел пообщаться с журналистами, но вопросы о возможном воссоединении с бывшей женой попросту игнорировал.

После скандального публичного развода пара старается не посвящать аудиторию в детали личной жизни, лишь изредка намекая на какие-либо перемены. К примеру, в начале года Муцениеце заинтриговала фанатов, опубликовав фото с кольцом на безымянном пальце правой руки. Но, как отметила звезда, более подробно об этом разговаривать она пока не готова.

Чуть позже Прилучный и вовсе спровоцировал слухи о том, что он снова переехал к бывшей жене и детям. В День защитника Отечества актёр похвастался в сториз подарками детей в честь праздника. Но подписчиков больше заинтересовали слова актёра о том, что он вернулся домой рано утром, но дети не дали ему выспаться и рано разбудили, чтобы поздравить с праздником. Из этих слов Павла многие пользователи сделали вывод, что он, Агата и двое их совместных детей снова живут в одной квартире большой дружной семьёй.

Логотип сайта
2022-04-06