Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Агата Муцениеце снова потеряла работу

Актриса лишилась еще одной роли в совместном проекте с бывшим мужем
18 Августа 2020 462

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный снимались вместе в различных телепроектах, начиная с сериала "Закрытая школа", с которого и начались их отношения. До развода пара успела сняться еще в одном популярном телесериале - "В клетке".

Как стало известно, Агата не примет участие в съемках второго сезона сериала. Как сообщала Муцениеце, она уже интересовалась вопросом о дальнейшей судьбе ее героини в сериале у своего бывшего супруга. Павел Прилучный так же является продюсером данного проекта.

Читайте также  Агата Муцениеце лишилась роли из-за бывшего мужа

 

Но как заверил Прилучный, героиня Агаты останется в сериале и актриса продолжит участие в съемках. Тем не менее стало известно, что Муцениеце не будет принимать участие во втором сезоне сериала "В клетке", об этом сообщил продюсер проекта Теймур Джафаров. Он заявил, что данное решение было принято после неудачных переговоров с представителями актрисы.

Но менеджеры Агаты, в свою очередь, сообщили что не могли подписать необходимые документы, пока Муцениеце не ознакомится со сценарием, а этого создатели сериала ей сделать не давали. Марианна Андреевская заявила, что представители сериала пытались подписать договор с актрисой в обход всех действующих трудовых нормативов, а так же без согласования с генеральным продюсером проекта.

Продюсер сериала "В клетке" Теймур Джафаров подтвердил данную информацию, но объяснил, что ознакомиться со сценарием Агата могла только после подписания соглашения о неразглашении. По словам Джафарова, они приложили все возможные усилия, чтобы избежать конфликтной ситуации, но этого сделать не получилось. Поэтому руководством проекта было принято решение об исключении героини Муцениеце из сюжета сериала. Замену актрисе искать так же не планируют, ведь зрители уже успели привыкнуть к героине сериала Ольге в исполнении Агаты.

Напомним, ранее Агата Муцениеце уже сталкивалась с ситуацией, когда из-за развода с бывшим супругом Павлом Прилучным актриса потеряла роль. В прошлый раз она лишилась роли в спектакле "Аферисты поневоле", где играла вместе с Павлом и его новой избранницей Мирославой Карпович. В отличии от ситуации с сериалом,  с девушкой даже не велись переговоры, о том что она не будет принимать участие в спектакле. Муцентеце узнала об этом, когда в продажу поступили билеты на данный спектакль, но артистку  не информировали.

Логотип сайта
2020-08-18