Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«‎Я совершила десятки непростительных ошибок»: Айза Анохина о воспитании детей.

Телеведущая рассказала об отношениях бывших мужей с детьми
08 Декабря 2021 711

Бизнес-вумен и телеведущая Айза Анохина (Долматова) поделилась с подписчиками размышлениями о воспитании детей и высказалась по поводу взаимоотношений с бывшими мужьями. Айза уверена, что её «обиды, страхи, стыд, боль» никак не должны касаться её сыновей.

«‎Да, я совершила непростительную вещь в погоне за жалостью со стороны незнакомых мне людей, я оповестила вас о домашних неурядицах, о боли, которую испытывала. Я незрелая глупая женщина, которая больше не хочет быть такой. Я взрослею и мечтаю, чтобы мое поведение не отражалось на сыновьях, они заслуживают лучшего», - откровенно написала Анохина.

Фото: aizalovesamФото: aizalovesam

Айза состояла в официальном браке дважды: с рэп-исполнителем Алексеем Долматовым (Гуф) и сёрфингистом Дмитриев Анохиным. От обоих мужчин знаменитость воспитывает сыновей: Элвиса Анохина и Сами Доматова. К сожалению счастливые семейные отношения Айзы не сложились в обоих случаях и закончились громким скандалом. Судя по всему, знаменитость очень жалеет, что придавала огласке семейные конфликты и проблемы и теперь это негативно сказывается на её детях. Но, как призналась Анохина, она старается всё исправить и поддерживать хорошие отношения со вторым супругом Дмитрием ради своих детей. По её словам, всё еще очень запутанно и сложно, но они с экс-супругом проделывают колоссальную работу, чтобы стать для мальчиков хорошими родителями. Айза отметила, что старший сын Сами также считает своим отцом Анохина. Касательно Гуфа она надеется, что он также повзрослеет и захочет стать хорошим родителем для своего чада.

«‎Все очень сложно. Все очень запутано и всего очень много. Мы с Димой совершаем колоссальную работу, чтобы исправить свои ошибки. Мы в разводе, мы не пара, но мы учимся уважать друг друга как родителей Элвиса и Сэма (да, Сэм и Диму считает папой). И с Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба, много лет назад.»

Подписчики оценили, что девушка откровенно признала свои ошибки и старается наладить здоровые отношения между сыновьями и их отцами. Хотя еще днём ранее подшучивали над звездой, опубликовавшей в социальных сетях фото сыновей с Дмитрием Анохиным. Многие предположили, что экс-супруги снова решили быть вместе и в скором времени подписчики Айзы будут наблюдать очередную драму.

Фото: aizalovesamФото: aizalovesam

«‎Это прекрасно, когда даже в разводе люди могу сохранять уважение к друг другу и не отражать свои проблемы на детях, я в восхищении от таких людей», «‎Очень умно! Многим женщинам, мамам не хватает ума на такие поступки», «‎Но одно дело красиво и правильно сказать, и другое дело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так и сделать. Желаю найти в себе сил не только на слова, но и на действия», - поддержали Анохину поклонники.

Логотип сайта
2021-12-08