Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза Анохина покритиковала песню и клип Давы и Киркорова

13 Августа 232

Айза негативно высказалась о новой песне Давы и Киркорова

Телеведущая, хип- хоп и рэп исполнительница Айза Анохина критично высказалась о новом хите Киркорова и Давы «Rolex» на своей странице в Instagram. Девушка публично высмеяла песню и клип.

«Хуже моей обложки может быть только песня Киркорова и Давы. Блин, ребят, я так себе хейтер, но это реально такая убогая песня. Простит меня талант Филиппа Бедросовича, у него невероятно сильные вокальные данные и петь такую «фигню». Гимн конца света этой планеты. С какой стороны не посмотреть на эту песню – она ужасная, не понимаю для кого она!»- яростно высказалась Айза.

Многие поддерживают Айзу в высказываниях, аудитория не понимает зачем Киркорву совместная песня в Давидом Манукяном. Есть те, кто похвалил Филиппа Бедросовича за смелость, а кто-то заметил слишком много сходства с творчеством Моргенштерна и Элджея и их композицией «Кадиллак».

Напомним, что вчера вышла новая песня парня Ольги Бузовой и короля поп-музыки Киркорова «Ролекс», клип презентовали на закрытой вечеринке, куда были приглашены близкие исполнителей и звездные гости.  Стоит отметить, что за сутки клип набрал более 1,5 миллионов просмотров.  Количество дизлайков превысило количество лайков.

Так же перед презентацией Киркоров сделал дорогой подарок для Давы, он преподнес ему часы «Ролекс» за 15 миллионов рублей., которые полностью декорированы бриллиантами.

По словам Давида Манукяна, они с Филиппом проделали невероятно огромную работу и результат превзошел все ожидания. Жаль, что так не считает большая часть общественности.

Логотип сайта
2020-08-13