Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Это не самое страшное, что я натворила в жизни»: Айза изменила фамилию и имя.

22 Января 2022 706

Этот год популярный блогер Айза решила начать с кардинальных перемен в своей жизни и исполнила давнюю мечту - сменила фамилию и имя.

Как отметила Айза, она не хочет ассоциироваться ни с одним из бывших мужей, соответственно, их фамилии она не могла оставить. Вернуть девичью фамилию в силу личных причин Айза также не может, так что она решила проявить фантазию и выдумать новые имя и фамилию. Теперь инстадиву зовут Ай Айза-Лилуна Хамзатовна.

Звезда не случайно выбрала для себя столь необычное имя. По её словам, она всегда мечтала родить дочь и даже придумала для неё красивое имя - Лилуна. Со временем Айза поняла, что вряд ли сможет стать матерью в третий раз и решила использовать придуманное имя для себя.

Что касается фамилии, то здесь с выбором ей в какой-то мере помогли друзья и поклонники: «Меня многие называют Ай, сокращая мое имя. Айза в переводе «подобная Луне», Ай с тюркских языков переводится как «луна». А с японского Ай — это «любовь». Да, это все выглядит глупо, и мне самой стыдно».

Многие поклонники не до конца поняли задумку Айзы, но тем не менее поддержали её в надежде, что перемены пойдут ей на пользу и сделают счастливее. Родители и дети звезды наоборот полностью поддержали её и даже помогли определиться с выбором нового имени. Айза уже получила свидетельство о перемене имени на руки, теперь ей предстоит долгая процедура смены паспорта и всех остальных документов. Стоит отметить, что сыновья Айзы продолжат носить фамилии своих отцов.

Напомним, с 2008 по 2013 год Айза состояла в браке с рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). В браке у пары родился первенец - сын Сэм. До недавнего времени бывшие супруги старались поддерживать дружеские отношения. Летом прошлого года Айза и вовсе рассказала, что они с Гуфом решили снова быть вместе. Но, как оказалось, в планы Долматова примирение с бывшей возлюбленной не входило - он состоял в отношениях с Юлией Королёвой и расставаться не собирался. Разозлившись на бывшего мужа за обман, Айза опубликовала на миллионную аудиторию их личные переписки и призналась, что их общий сын Сэм не был для Гуфа желанным ребёнком. В конце декабря прошлого года Долматов и Королёва узаконили свои отношения, после чего Айза решила окончательно разорвать все связи с отцом своего старшего сына и начать новую жизнь. 

Логотип сайта
2022-01-22