Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Олег, ты абьюзер!»: Айза обвинила Олега Майами в рукоприкладстве.

Блогер написала гневное обращение к бывшему парню в Инстаграм
26 Августа 2021 619

О завершении романа блогера Айзы Анохиной и музыканта Олега Майами стало известно в конце марта, но публично обмениваться взаимными претензиями бывшие влюблённые продолжают до сих пор.

После выхода интервью Майами для платформы PREMIER, в котором артист рассказал о частых ссорах с Айзой во время отношений и её настойчивых звонках после расставания, Айза решила высказать все претензии ему на многомиллионную аудиторию.

«Олег, ты абьюзер! Ты сын своего отца! Ты абьюзил не только меня, но продолжаешь это делать со всеми вокруг. Ты пользуешься людьми! Ты всех заставляешь заниматься лишь своими делами и даже этого, знаю, не замечаешь!» — написала блогер на своей странице в Инстаграме.

В своём интервью Олег Майами рассказал, что бывшая девушка преследует его, пытается написать ему или позвонить, хотя музыкант и заблокировал контакты Айзы во всех мессенджерах. Музыкант признался, что отношения с Анохиной ожидаемо закончились громким скандалом, при этом она продолжает публично говорить о нём гадости. По его словам, инициатива прекратить отношения исходила от него, так как пара всё чаще ссорилась, что негативно сказывалась на них обоих. Кроме того, отметил Олег, у Анохиной участились приступы панических атак, во время которых девушка кричала, плакала и бросалась на пол. Правда, по его словам, в этих приступах была видна чрезмерная наигранность.

«Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры!» — ответила Майами Анохина.

Напомним, в конце июня на портале PREMIER вышло откровенное интервью Айзы Анохиной, в котором девушка упомянула об отношениях с бывшим возлюбленным. По версии Айзы, Олег постоянно провоцировал ссоры, кричал, рвал её вещи и морально давил. После разрыва, по словам звезды, у неё действительно начались панические атаки, а причиной тому стала прерванная незапланированная беременность от Майами. Айза призналась, что это решение далось ей очень непросто, но в силу сложившихся обстоятельств она не могла оставить этого ребёнка, за что не сможет себя простить.

«Я самый лучший друг, а также я самый худший враг! И ты его получил) Ты не мужчина, и все твои кубики растаяли на глазах) а это было единственное твоё достоинство!» — так завершила своё обращение к экс-бойфренду Анохина.

Логотип сайта
2021-08-26