Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Актер «Сватов» Иван Марченко скончался от рака.

Артисту было 43 года
05 Марта 319

Актер «Сватов» Иван Марченко скончался от рака

Артисту было 43 года


Актер и режиссер Иван Марченко, исполнивший роль психотерапевта в шестом сезоне сериала «Сваты», скончался от онкологической болезни, сообщили в актерском агентстве, где состоял Марченко до совей смерти. Информация об этом появилась на официальной странице агентства в Facebook.

«Друзья! Сегодня после многолетней отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и замечательный человек Иван Марченко. Светлая память. Мы будем очень скучать по тебе»: говорится в сообщении.

27 февраля актер и деятель кино отпраздновал свое 43-летие. Марченко уже долгое время боролся со сложной болезнью, в том числе неоднократно проходил курсы химиотерапии, чем делился в своих социальных сетях. Актер часто получал финансовую помощь от своих поклонников.

Отметим, что Иван Марченко был известен участием в ряде телепроектов, в основном – участием в качестве актера в съемках полицейских драм. Марченко можно увидеть в сериалах «След оборотня», «Возвращение Мухтара – 2», «Девять жизней Нестора Махно», «Ментовские войны. Одесса» и других проектах.

Закончив Харьковский университет искусств им. Котляревского, Марченко также выступал в Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки в Киеве, Украина.

Прощание с актером состоялось 4 марта в столице Украины. После кремации Марченко был похоронен на Байковом кладбище в Киеве.

Читайте также: Навальный этапирован во Владимирскую область. Он сушит сухари

Логотип сайта
2021-03-05